|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 07:45:31 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.17 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Хорошо тебя проняло, качественно... И возразить-то особо нечем, ага? BP> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал соглашаться с тем, что BP> эта безумная идея - лично твоя. А ты не понял? AV>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к другим специалистам. BP> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? Боря, иди ты со своимим "бесами" в соответствующее им место. Где их ловят "казенной простыней", во храме христовом? Вот там и лови. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 08:10:49 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.06.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ну и ты подтвердишь свои слова соответствующими судебными решениями, VM>>> или это враньё как обычно? US>> Ну что ты, Вадим! Чтобы путинские суды заметили нарушения на выборах, US>> или торговлю в ХСС? Да ни в жисть! VM> Значит всё законно. Ага, Вадим. Незаконные судебные решения законны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:25:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Повторяю вопрос. Где в Евангелии написано, что Христос заповедовал, BP>>> чтобы никто никогда ни за что ни в каких храмах не брал деньги, а BP>>> буде кто возьмёт - чтобы его изгнали вон из храма? US>> Это был Христос, а не Путин. Который сам единолично должен делать всё. BP> Бредишь? Читаю газеты. US>> Кстати, о каких "храмах" во множественном числе идет речь? О US>> языческих, что ли? BP> У церкви не один храм. Темный ты, Борис. У евреев был только один храм - описанный в Ветхом Завете. А у церкви тогда никаких храмов не было, поскольку не было церкви. US>> Есть: где церковь, созданная Христом? BP> Христос не мог и не должен был лично основывать церковь имени себя. Спасибо, тема закрыта. US>> С двух раз дошел вопрос, или еще раз повторить? BP> Так это я тебя и спрашивал - есть ли в Евангелии слова Христа "Церковь BP> моя - не от мира сего"? Ни хрена себе, "христианин"! От Иоанна 18.36: "Царство мое не от мира сего". Церкви тогда никакой еще не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:27:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Объясняю для тех, кто в танке. Церковь не должна придавать никакого BP>>> значения мнению псевдоатеистов, которые ни хрена вообще не понимают BP>>> в Св. Писании, US>> Это, скорее, о тебе. И о попах. Которые уже утверждают, что Христос US>> носил богатые, подаренные ему одежды. Вот так они понимают Писание. BP> Ну покажи мне, где в Писании указывается, что Христос ходил одетым в BP> лохмотья. Нет такого места. Единственная сцена прямого описания одежды BP> Христа (когда её делят стражники) показывает, что это была BP> качественная, дорогая одежда. Конечно, эту одежду ему подарили, и в BP> Писании даже прямо указано, кто: BP> ============ Евангелие от Луки, глава 8 1 После сего Он проходил по BP> городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним BP> двенадцать, 2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и BP> болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, 3 BP> и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, BP> которые служили Ему имением своим. ============ И прямо указано, что подарили, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:33:42 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.17 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Данная идея не более безумная, чем предположение о существовании AV>> боженьки. BP> См. цитаты великих учёных о существовании Бога: BP> http://maxpark.com/community/88/content/3704910 BP> Ньютон, Галилей, Гершель, Кеплер, Фламмарион, Линней, Ломоносов, Ампер, BP> Коши, Эдисон, Беккерель, Фарадей, Томсон, Рамзай, Паскаль, Рейнольдс, BP> Броун, Дэви, Пастер, Планк, Пирогов, Эйнштейн и другие. Боря, тебя уже сто раз тыкали носом в твой фальшивый список, но всё втуне. BP> Вот, я ещё Эйлера забыл: BP> ================ Один из величайших в мире математиков Эйлер: "Библия BP> ничего не теряет от возражения неверующих, так же, как и геометрия, по BP> отношению к которой тоже встречаются возражения. Если есть охотники BP> возражать даже против геометрии, то по какому же праву неверующие могут BP> требовать, чтобы мы отвергнули тотчас и совсем Св. Писание вследствие BP> возражений против него, которые притом чаще далеко не так важны, как BP> те, которые делаются против геометрии". ================ Так вы давно уже отвергли Св. Писание - что ж вы верующими-то притворяетесь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
И они пpивычно оскоpбилися
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 17 09:17:16 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 13.06.17 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> Макс, ты уже втоpой pаз палишься. Пеpвый - когда на путника ссылку IV>> дал... :) SS> Кх-кх... "Если правда оно, ну хотя бы на треть" (С), то он сильно вырос SS> "над собой" Я думал, что я "пушистика" чую. А тут нет. Не звенит... -- SS> Удачи! Сергей -+- FIDOGATE 5.1.7ds "Спокойствие, прежде всего спокойствие!" (Карлсон). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 10:12:33 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Так что это очередной наброс либерастов (на этот раз - ходорковских) с BP>>> целью разжигания. Наброс совсем уже дебильный - неужели те, кто ляпал BP>>> фальшивое письмо, всерьёз думали, что епископ не будет отвечать на BP>>> такую явную ложь? В общем, бесы продолжают вскрываться с рекордной BP>>> скоростью. А ты раз за разом оказываешься на стороне бесов - вот о чём BP>>> тебе надо бы подумать. MZ>> Сударь, у вас ПГМ? MZ>> Настоящие бесы - это те, которые в рясах. Все прочие - так, мелкота, MZ>> донный планктон. MZ>> https://youtu.be/-fyUuvLD2FE BP> Ой, а что это ты так резко возбудился? Вытащил откуда-то тупой ролик, неужели для тебя такая помойная поделка - это серьёзный аргумент? Или может, это вообще основа твоего мировоззрения? Ничего, если я повторюсь? Сударь, у вас ПГМ? Если же нет, чего это вы так резко сделали %сабж%? Или мне только кажется, что у вас бугурт в острой форме? ;-) BP> Если так, то мне тебя жаль. Такую низкопробную херню играть и снимать - это себя надо совсем не уважать, но авторы и исполнители этого хлама, по крайней мере, за это деньги получили. А ты просто забесплатно себе в мозг говно пихаешь :-( В этом очень смешном и остроумном ролике демонстрируется то, что внутри у христопродавцев. Причем в последнее время они даже не скрывают это. А чуть ли не наоборот, выпячивают. --------------------- И никогда и никто Не пошатнет мою веру В швейцарские банки И крутую карьеру. --------------------- Вот это и есть символ веры толсторясых. В бабло. Основа их мировоззрения. https://goo.gl/6JkDr5 https://goo.gl/WIahtf https://goo.gl/0G9yeh https://goo.gl/0gijdl https://goo.gl/Rq8n0F Они, по крайней мере, за то что врут и срут в моск серьезное бабло получают. А ты тут забесплатно распинаешься, защищаешь волков в овечьих шкурах и выставляешь себя законченным беспринципным лицемером. Это как объяснить? Глупость или...? Любой нормальный верующий после слов Кураева про "дорогие часы - форма смирения" должен разбить себе лицо фейспалмом. И сказать - "что-то сгнило в нашем королевстве". А тебе "ссы в глаза - все божья роса"? С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 10:15:10 по местному времени:
Нello, Uncle! BP>>> Так что это очередной наброс либерастов (на этот раз - ходорковских) BP>>> с целью разжигания. Наброс совсем уже дебильный - неужели те, кто BP>>> ляпал фальшивое письмо, всерьёз думали, что епископ не будет отвечать BP>>> на такую явную ложь? В общем, бесы продолжают вскрываться с рекордной BP>>> скоростью. А ты раз за разом оказываешься на стороне бесов - вот о BP>>> чём тебе надо бы подумать. MZ>> Сударь, у вас ПГМ? US> Есть немножко, не обращай внимания, а то раздувание получится. Так ведь, обрати внимание, я наезжаю не на веру, не на религию, не на церковь как таковую - а на банду отъявленных мерзавцев, которые ее захватили и позорят. А оппонент их защищает "последней гранатой". Вот и получается, что он молится не Христу, а гундяю с чаплиным. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 10:43:12 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> С двух раз дошел вопрос, или еще раз повторить? BP>> Так это я тебя и спрашивал - есть ли в Евангелии слова Христа "Церковь BP>> моя - не от мира сего"? US> Ни хрена себе, "христианин"! От Иоанна 18.36: "Царство мое не от мира US> сего". Церкви тогда никакой еще не было. Мда. И такие люди запрещают нам ковыряться в носу. Ввожу зеркальный термин - "псевдо-православные". С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 10:49:05 по местному времени:
Нello, Michael Zaruba. On 13.06.17 9:59 you wrote: MZ>>> Нет, ты. Пруфы предоставлены, если ты не смог или не захотел их MZ>>> увидеть - не мои проблемы. Видимо, ты переусердствовал, молясь, MZ>>> и шишка у тебя не только снаружи. VM>> Там нет доказательств. Вместо документов с выходными данными и VM>> судебным решением - газетная статья сивопросительным знаком. MZ> А, ну тогда обращайся в соотв. инстанции. Я тебе не джинн из MZ> бутылки, чтобы усилием воли телепортировать эти документы в MZ> сканнер и постить их в эху. Источник истории я тебе дал, доказал, MZ> что это не моя выдумка, дальше твое дело - верить или проверять. Ага, ты только языком горазд чесать. Надо синагогу заставить платить все налоги, верно? Это ведь по их внутренним документам можно девочек с 3 лет пользовать. Так ведь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |