|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 12:19:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Alena! 07 фев 17 01:57, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: ai>>>>> У меня так точно. SM>>>> Именно так и говорят алкоголики. ;) ai>>> Алкоголики не признают,что они алкоголики, просто немного выпивают. А я ai>>> просто его не употребляю. На меня алкоголь плохо действует. SM>> Тебе становится буйно? ;) AI> Нет, наоборот. Состояние обморока. С любого напитка, любого количества. А что? Удобненько. Говоришь всем "досвидания", опрокидываешь рюмку и всё, "давай, досвидания". ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 11:11:24 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 07.02.17 10:01 you wrote: AM>> 0 это тоже немного. Или много? Ведь это значительно больше, чем AM>> минус бесконечность. ;) AI> О это же ничего, то есть отсутствие. Но минус бесконечность все же намного меньше нуля. ;) Значит нуль это не ничего AM>> P.S.: В малых дозах алкоголь полезен в любых количествах AI> Эм, это как? Это шутка -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 11:13:22 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 07.02.17 10:04 you wrote: VM>>>> Ноги раздвигаются? AI> Ну..как сказать. Состояние абсолютной дезориентации и паники не AI> способствует возбуждению. Состояние дезориентации раздвижению ног как раз должно соответствовать. А возбуждение рефлекторно придет в процессе эхотага -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 11:14:54 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 07.02.17 10:07 you wrote: VM>>>> Ноги раздвигаются? AI>>> Сахар падает. Хотя интересно всё же узнать,что ты обо мне AI>>> думаешь. AM>> И каков вывод? Почему многие женщины считают это действие AM>> предосудительным? Что естественно - то не безобразно. AI> Вообще-то для многих женщин,для меня в том числе, это звучит AI> оскорбительно. Напрасно. Но раз так, прошу прощения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 15:14:09 по местному времени:
AM>>> 0 это тоже немного. Или много? Ведь это значительно больше, чем минус бесконечность. ;) AI>> О это же ничего, то есть отсутствие. AM> Но минус бесконечность все же намного меньше нуля. ;) Значит нуль это не ничего Так да, но разве это правило применимо к исчислению количества? AM>>> P.S.: В малых дозах алкоголь полезен в любых количествах AI>> Эм, это как? AM> Это шутка AM> -- AM> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Android device, Milky Way (2:469/335.1) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 15:16:03 по местному времени:
VM>>>>> Ноги раздвигаются? AI>> Ну..как сказать. Состояние абсолютной дезориентации и паники не способствует возбуждению. AM> Состояние дезориентации раздвижению ног как раз должно соответствовать. А возбуждение рефлекторно придет в процессе эхотага Значит у меня неправильная реакция, потому что сразу же наступает паника и возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не жди? -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 15:18:19 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 07.02.17 11:14 AM you wrote: AM> Нello, Alena Ivanova. On 07.02.17 10:07 you wrote: VM>>>>> Ноги раздвигаются? AI>>>> Сахар падает. Хотя интересно всё же узнать,что ты обо мне думаешь. AM>>> И каков вывод? Почему многие женщины считают это действие предосудительным? Что естественно - то не безобразно. AI>> Вообще-то для многих женщин,для меня в том числе, это звучит оскорбительно. AM> Напрасно. Но раз так, прошу прощения. Ничего, всё таки у всех разные понятия. Ну и вполне возможно, что тут работает принцип моногамии, для меня вполне естественно плохо реагировать на любой намёк,что я могу с кем-то другим, помимо своего человека. AM> -- AM> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Android device, Milky Way (2:469/335.1) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 15:19:58 по местному времени:
ai>>>>>> У меня так точно. SM>>>>> Именно так и говорят алкоголики. ;) ai>>>> Алкоголики не признают,что они алкоголики, просто немного выпивают. А я просто его не употребляю. На меня алкоголь плохо действует. SM>>> Тебе становится буйно? ;) AI>> Нет, наоборот. Состояние обморока. С любого напитка, любого количества. SM> А что? Удобненько. Говоришь всем "досвидания", опрокидываешь рюмку и всё, "давай, досвидания". ;) Честно говоря пугающе. Потому что после такого признания, многие хотят увидеть данный эффект и в некоторых случаях, удобнее пить только воду и то только ту,которую открыла сама. SM> Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. SM> --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! * Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/58) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 21:45:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Alena! 07 фев 17 15:19, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: ai>>>>>>> У меня так точно. SM>>>>>> Именно так и говорят алкоголики. ;) ai>>>>> Алкоголики не признают,что они алкоголики, просто немного выпивают. А ai>>>>> я просто его не употребляю. На меня алкоголь плохо действует. SM>>>> Тебе становится буйно? ;) AI>>> Нет, наоборот. Состояние обморока. С любого напитка, любого количества. SM>> А что? Удобненько. Говоришь всем "досвидания", опрокидываешь рюмку и всё, SM>> "давай, досвидания". ;) AI> Честно говоря пугающе. Потому что после такого признания, многие хотят AI> увидеть данный эффект и в некоторых случаях, удобнее пить только воду и то AI> только ту,которую открыла сама. А зачем признаваться? Можно сказть, что Луна в Овне и сегодня ты пить не будешь, ну, или сегодня у тебя приём антибиотиков, например. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 22:32:19 по местному времени:
ai>>>>>>>> У меня так точно. SM>>>>>>> Именно так и говорят алкоголики. ;) ai>>>>>> Алкоголики не признают,что они алкоголики, просто немного выпивают. А я просто его не употребляю. На меня алкоголь плохо действует. SM>>>>> Тебе становится буйно? ;) AI>>>> Нет, наоборот. Состояние обморока. С любого напитка, любого количества. SM>>> А что? Удобненько. Говоришь всем "досвидания", опрокидываешь рюмку и всё, "давай, досвидания". ;) AI>> Честно говоря пугающе. Потому что после такого признания, многие хотят увидеть данный эффект и в некоторых случаях, удобнее пить только воду и то только ту,которую открыла сама. SM> А зачем признаваться? Можно сказть, что Луна в Овне и сегодня ты пить не будешь, ну, или сегодня у тебя приём антибиотиков, например. ;) Ну..врать же нехорошо. Да и я расстраиваюсь, когда приходится обманывать. И по мне видно, когда я расстраиваюсь, а значит вру. Хотя мне нравится про Луну в Овне 8) Воспользуюсь фразой)) SM> Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. SM> --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! * Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/58) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |