|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 09:55:08 по местному времени:
Привет, Yurik! 16 февраля 2024 в 19:00 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= YS> Привет, Vadim! YS> 16 Фев 24 14:06, ты писал(а) мне: CO>>>>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а CO>>>>> вот если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>>>>> человека. ЮГ>>>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>>>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>>>> про меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... ЮГ>>>> Причём он знает, что он у нас в твите, но всё равно считает ЮГ>>>> своим долгом чуть ли не на каждое письмо написать оскорбительный ЮГ>>>> комментарий. Считаю, за такое надо вообще как минимум ридонли ЮГ>>>> выдавать. YS>>> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но YS>>> брызг не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. YS>>> А вообще забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы YS>>> ему ридонли... А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас YS>>> тявкать начал? VM>> А он - на всех тявкает. Должно быть от зависти. YS> Он просто неудачник. Шефа просрал (уже три года в тюряге чалится и шьет YS> форму нашим бойцам). Бил себя пяткой в грудь и кричал что накажет меня, YS> за то что я Яшина-Мудака мудаком называю. Яшин-Мудак тоже чалится. Вот YS> давай не снимая твита с Питарасоффа, я угадаю что он топил за YS> Надеждина. Угадал? Этот потомок укросвиней просто не может не вступить YS> в говно и не обделаться прилюдно :) То ли я пропустил, не обратил внимания, то ли он вообще про Надеждина ничего не писал. А Навальный-то уже не чалится, всё. YS> Так что пусть тявкает. Хотя рубь за сто - у него наверняка куча YS> высказываний, что были бы интересны следственному комитету. Сейчас YS> очень хорошо с подобной слизью борются. Он говорит, что всех на хую вертел, и верит в свою безнаказанность. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:59:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 февраля 2024 в 01:32 ты писал(а) для Sergey Kaluzhskiy : ======================================================= CO>>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>>> состояние человеков? SK>> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не единственный в SK>> мире, и кроме него постоянно то там то здесь вспыхивают и продолжаются SK>> локальные и не очень войны. Так что это все выглядит так как будто SK>> стремление решать проблемы насилием именно в природе человека CO> Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в гнусность CO> натуры Человеков. А люди делятся на две категории. Хищники - любящие насилие и мирные. Вот первые и лезут во власть и в итоге управляют всеми. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 10:02:27 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 февраля 2024 в 19:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 16.02.24 5:59 PM you wrote: ЮГ>>>> против кого, дело в самом человеке. Протасов мерзавец не потому, ЮГ>>>> что против Путина, а потому, как он себя ведёт. DP>>> А как с вами, любителями убийств русских нужно поступать? Вы DP>>> гавно и с вами поступать надо как с говном. А когда сдохните - DP>>> выпить за это хорошего вина :) ЮГ>> Протасов, ты больной на всю голову ублюдок. :((((( VM> У тебя бисера много? Поделиться? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 10:03:47 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 февраля 2024 в 19:56 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>> У тебя бисера много? DP> А у тебя во рту места хватит - набрать говна побольше? Думаешь, он будет копировать твой способ разговора? Вряд ли. DP> Какой же ты все таки мудила, Менгеле! Это ты в зеркало посмотрел? :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:08:17 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 февраля 2024 в 23:05 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>>>> Там было не про модификацию, а про наследование генов. CO>>> Да. именно про это. DP>>>> Нет никакого способа генетически сказать - русский этот человек DP>>>> или нет. Поэтому генетическое оружие невозможно. CO>>> Погоди! Геном то не расшифрован! Т.е. мы не знаем, до какой CO>>> степени DP>> Т.е. ты хочешь сказать, что есть какой-то ген, который говорит, что DP>> человек - русский? :) CO> Не зли меня, я же написал ниже.:) DP>> Ну нет же такого. Генетически нет вообще никаких DP>> "русских". И даже "славяне" - совсем разные. CO>>> он расшифрован. Про "русский" - конечно, чушь, а вот в остальном CO>>> - расы, помеси и смеси - они же генетические. DP>> Раса - это набор разных генов. Нет какого-то одного. Можно иметь гены, DP>> отвечающие за какие-то конкретные наследственные признаки. Это как раз DP>> и говорит, почему расовые теории - ненаучны. CO>>> Но это - дело далёкого будущего! :) Отличи меня от славян - CO>>> внешне.:) DP>> Я тебе больше скажу - славяне генетически настолько ранзные, что у DP>> двуз славян вообще мало что общего может быть. CO> Так я про себя и сказал. Фото - видел? а это - смесь немцев и CO> аджарцев. Русского - там только Чеслав. С "русской фамилией и CO> именем".:) CO> Но я - про иное. Вот можно же на отличительных негроидов, например. Насколько я понял, на современном этапе сделать так, чтобы вымерли только жители России, нельзя. Поэтому и пишут везде, что "генетическое оружие" невозможно. Пока невозможно. Как и атомная бомба в 30-х годах. Но работы тем не менее, продолжаются. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 06:18:38 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Фев 24 09:59, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>>>> состояние человеков? SK>>> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не единственный SK>>> в мире, и кроме него постоянно то там то здесь вспыхивают и SK>>> продолжаются локальные и не очень войны. Так что это все SK>>> выглядит так как будто стремление решать проблемы насилием SK>>> именно в природе человека CO>> Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в CO>> гнусность натуры Человеков. ЮГ> А люди делятся на две категории. Хищники - любящие насилие и мирные. ЮГ> Вот первые и лезут во власть и в итоге управляют всеми. Так и мирные, нет-нет, но всё равно норовят пнуть прохожего. "С волками жить" - и всё такое вот. Cheslav. ... Осторожно, ширинка закрывается! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 06:20:32 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Фев 24 10:08, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> аджарцев. Русского - там только Чеслав. С "русской фамилией и CO>> именем".:) CO>> Но я - про иное. Вот можно же на отличительных негроидов, CO>> например. ЮГ> Насколько я понял, на современном этапе сделать так, чтобы вымерли ЮГ> только жители России, нельзя. Поэтому и пишут везде, что "генетическое ЮГ> оружие" невозможно. Пока невозможно. Как и атомная бомба в 30-х годах. ЮГ> Но работы тем не менее, продолжаются. Именно. Торможение - лишь на стадии понимания механизма, он пока - толком не изучен. Cheslav. ... Стране давно уже нужен другой народ. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 06:26:05 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 17.02.2024 02:02 you wrote: VP>>>>>>>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно VP>>>>>>>> обнаpужен в ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос VP>>>>>>>> насчёт модеpиpования в су.поле. Говоpит, что после снятия VP>>>>>>>> эхи с бона не имеет со своего адpеса 2:5054/89.10 доступа VP>>>>>>>> к ней. MF>>>>>>> P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. CO>>>>>> Так он и сам не желает. :) ЮГ>>>>> Чеслав, а давай тебя выбеpем. Опыт модеpиpования у тебя есть, ЮГ>>>>> в политике ты и не путинист и не западник, так что ЮГ>>>>> могёшь!!!! AM>>>> Я за SS>>> А Чеслав то согласится? AM>> Думаю, что нет. Но пpедложить то можно ;) IV> Тебя надо. Можно, кстати, и Мазуpа.... У меня свободное время, увы, стремится к нулю слева :'( А Чеслав свободный человек, у него времени на эху хоть отбавляй. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 06:39:18 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 17.02.2024 02:01 you wrote: ЮГ>>> Главное - чтобы на личности не пеpеходили, как Пpотасов любит. Я ЮГ>>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>>> пpо меня, и пpо Сувоpова, и пpо Михайлова, и пpо Палеева... ЮГ>>> Пpичём он знает, что он у нас в твите, но всё pавно считает ЮГ>>> своим долгом чуть ли не на каждое письмо написать ЮГ>>> оскоpбительный комментаpий. Считаю, за такое надо вообще как ЮГ>>> минимум pидонли выдавать. CO>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>> добавили, к "дискpедитации". IV> Оттого пpедлагаю Михайлова. Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 06:42:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 04:44 you wrote: CO>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>> добавили, к "дискpедитации". IV>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>> подпадает. CO> Кажется, уже было подобное предложение. Идеальный вариант! А мы CO> от него денег точно не получали? Ах да, там же и переводы все CO> обрезаны наглухо! Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт 24554 тоже заблокирует "для противодействия российской пропаганде"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |