|
|||
|
|||
Пpемии
Evgeny Novitsky написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 14:02:12 по местному времени:
Пpивет, Uncle! В сpеду, октябpя 26 2005, в 13:02, Uncle Sasha сообщал Evgeny Novitsky: AS>>> Что-то не вяжется с созданым вами имиджем "кpовожадного" AS>>> Ленина, котоpого хлебом не коpми, а дай умоpить AS>>> интеллегенцию. Значит достойных людей, таки, умели ценить... EN>> Не достойных, а лояльных. US> Угу. А в истинно демокpатических стpанах, сталбыть, пpежде всего US> нелояльных ценят. В США, напpимеp, Тимоти Маквея высоко оценили. Сеpый я, не знаю, чем славен этот Тимоти Маквей. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: Пpемии
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Oct 05 16:56:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Oct 27 2005 13:35, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> А это собственно Маркову и писалось... AK>>> Ага, только бочку ты катил именно на Чубайса... Почему-то... AK>>> Обидел он тебя чем-то, наверное... DM>> Ну например тем что с приходи РКС(его детища), горячая вода стала идти DM>> градусов 50 от силы. И то прежде чем ее дождешься, приходится сливать DM>> прилично. А счетчик то тикает. AK> И в этом, конечно, тоже виноват Чубайс...;)) AK> Он должен был лично проверить, какая вода идет у Маликова, и AK> решить проблему... Все, за что он берется работает плохо. А так ни в чем не виноват. Не поверишь, до прихода ТКС все было ок. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Alexander Khvastunov написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 05 16:25:30 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Dmitry! You wrote to Alexander Khvastunov on Thu, 27 Oct 2005 15:56:00 +0600: DM>>> Ну например тем что с приходи РКС(его детища), горячая вода стала DM>>> идти градусов 50 от силы. И то прежде чем ее дождешься, приходится DM>>> сливать прилично. А счетчик то тикает. AK>> И в этом, конечно, тоже виноват Чубайс...;)) AK>> Он должен был лично проверить, какая вода идет у Маликова, и AK>> решить проблему... DM> Все, за что он берется работает плохо. Серьезно? ;) А как ты определил? Акции РАО ЕЭС с момента прихода Чубайса выросли раз в 20... DM> А так ни в чем не виноват. Не поверишь, до прихода ТКС все было ок. Я не знаю, что такое ТКС. Я не знаю, какое отношение к ТКС имеет Чубайс. Я не понимаю, почему в том, что в конкретном доме в Томске нет горячей воды, виноватым вдруг оказался Чубайс. Почему не Путин?... -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^2: Пpемии
Sergey Skorodinsky написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 05 07:37:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Dmitry! Thursday October 27 2005 13:07, Dmitry Malikov wrote to Sergey Skorodinsky: EM>>>>> Кстати, а в Амеpике какие такие олигаpхи оплачивают дешевый EM>>>>> бензин? Ась? Или все-таки без олигаpхов обходятся? EN>>>> А в Штатах pазве дешевый бензин? US>>> Дешевле евpопейского в два pаза. Что он тебе кажется US>>> доpогим, так это оттого, что его цена, выpаженная в доллаpах, US>>> pавна цене нашего бензина, но вот если ее выpазить в пpоцентах US>>> от сpедней заpплаты... ;). SS>> Давайте считать - я последний pаз запpавлялся паpy дней назад - SS>> regular (не знаю аналога pоссийского) по $2.85 за галон. Галон SS>> pавен кажется 3.85 литpа. Сейчас еще на центов пять подешевел. В SS>> евpопе - точно доpоже, пpичем - значительно, как в России - не SS>> знаю. DM> 2,85/3,85=0,74 DM> 0,74*28,4633~21 DM> Итого пpимеpно 21p за литp. У нас 18 за литp 95-го... В общем то DM> pазница невелика, в отличии от доходов. To Sergey Markov: Так чего там DM> насчет очень низких внyтpенних цен на энеpгоносители? Нy, насколько я понимаю, все же пpавильнее было бы сpавнивать с Евpопой, все же Россия - там. А там, в Евpопе, цены на бензин намного доpоже, чем в Амеpике. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Звeзднo-вoлocaтый флaг... --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 05 18:24:48 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Thu, 27 Oct 2005 10:01:00 +0600, Dmitry Malikov <Dmitry.Malikov@p18.f68.n5005.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Re: Пpемии" DM>> Еще раз DM>> 1) с чего ты взял что эти цены низкие? Закупаются вполне себе по DM>> рыночной... SM> Внутренние цены на энергоносители много ниже мировых, получаемой SM> олигархов SM> при экспорте. DM> Так в чем проблема пусть экспортируют, а не продают здесь. Не надо пургу DM>тут DM> гнать. Было бы невыгодно не продавали бы, и никакие ограничения не помогли DM>бы. Дело в том что РАО ЕЭС заключает договоры на поставку энергоносителей, обязательные кстати к исполнению. А вот причина заключения этих договоров по столь низким ценам - отдельный разговор. SM> 2) Почему при отстутвии Олигархов(Газпром) цены существенно ниже? SM> ? :-) Внутренние цены на газ тоже много ниже мировых. DM> DM> И тем не менее существенно ниже всех внутренних цен на энергоносители. Так на цена на коробку спичек то же существенно ниже чем цена кубометра газа или барреля нефти :-) Энергоносители разные. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Eugene Markov в Oct 05 18:24:48 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> 27 Oct 2005 13:24:15 +0600, Eugene Markov <rtfupi@mail.ru> писал по поводу "Re: Пpемии" SM> EM> В твоей интерпретации, в моей получают вся возможную. SM> SM> Только моя интерпретация относится к разряду реальных а твоя к разряду SM> абстрактных. Впрочем для коммуносоциалистов выдывать абстракции в SM> собственной голове за реальное положение вещей вполне типично SM> и нормально :-) EM> А по моему моя. С них дерут три шкуры, а они не особо ерепенятся. EM> Понимают, что отдают не свое. Твоя интерпретация базируется на существующей мировой цене нефти в 600 баксов за баррель. Насколько реальна это основа для последующих "выводов" и насколько она, в свою очередь, близка к абстракции оставляю на твое усмотрение. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexander Khvastunov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 18:55:48 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Uncle! You wrote to Alexander Khvastunov on Thu, 27 Oct 2005 13:12:35 +0600: US>>> бензина, но вот если ее выразить в процентах от средней US>>> зарплаты... ;). AK>> ... то окажется, что бензин нынче стоит примерно столько же, сколько AK>> в СССР начала 80-х... US> Это после повышения? Ага. Странным образом это совпало с резким повышением мировых цен на нефть... Да и какая разница? В 70-х автовладельцев в СССР было совсем немного... -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^2: Пpемии
Serg Markov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 19:29:48 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Thu, 27 Oct 2005 12:46:17 +0600, Uncle Sasha <Uncle.Sasha@p47.f830.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Re^2: Пpемии" US>> Принадлежали. Их купили? Купили. Эту реальную стоимость заплатили? SM> Что значит "реальная стоимость" ? US> Не я ввел это в тред, не у меня и спрашивай. Только все предложенные авторы насколько помню базируются именно на этом понятии. Тогда, пардон, о чем вообще идет речь если ты не можешь не то что сформулировать претензии к "олигархам" , кроме банального "Украли, гады" но и даже сформулировать базовые понятия этого "анализа" При таком подходе, прости меня, остается голый агитпроп с соответствующим его восприятием. И хочешь чтобы твой покорный слуга принимал на веру такие "аргументы" ? - уволь :-) В поскипанном тобой примере уже было что такое "реальная стоимость" _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Re^2: Пpемии
Eugene Markov написал(а) к Serg Markov в Oct 05 00:36:26 по местному времени:
From: Eugene Markov <rtfupi@mail.ru> Нi! Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> writes: SM> Не работают электростанции на бензине :-), они работают на мазуте. А SM> внутренняя цена на него ниже цены на бензин раз в 5. Так и у нас ниже, чем мировые. Только ты считаешь, что у нас это из прибыли олигархов, а в Америке нет. Двойные стандарты свойственны либералам. -- EM --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Пpемии
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Alexander Khvastunov в Oct 00 23:33:44 по местному времени:
Нello Alexander! 27 Oct 05 17:23, you wrote to Alexander Steklyanov: AS>> А кто я такой (в общественно-политической жизни), чтобы на меня AS>> отвлекаться? AK> Нелояльный к государству человек -> враг. Это верно только в условиях диктатуры (тирании). Когда любые действия властей считаются единственно верными и правильными. Опасность врага зависит от его веса, от его значимости -- но если у диктатуры ( тирании) хватит услужливых исполнителей, то тогда такое государство может заняться всеми врагами одновременно, как теми, на кого написана анонимка за треп на кухне, так и теми, кто организует акции протеста на центральных площадях. Хотя нелояльность к государству, как к территориальному и общественному образованию, независимо от властей, и нелояльность к власти (правительству) государства -- это разные вещи. Нелояльный к государству -- безусловно враг, при любом государственном устройстве и при любом правительстве. AK> Какая разница, кто ты такой в общественно-политической жизни? AK> Главное, что ты нелоялен к существующей власти Государство и государственная власть -- разные вещи. Зависимые друг от друга, но разные. AK> , но при этом AK> эта самая власть никуда тебя не высылает, на кичу не засовывает, AK> запретом на профессию не гнобит и т.д. и т.п. Любая человеческая власть -- временная. Если бы сами властители это понимали (не говоря уж об исполнителях), то мир бы стал намного лучше. Ilya ... Правильная статистика: http://supol.narod.ru/archive/stat/STATREAL.ZIP --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |