|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Aug 21 20:49:32 по местному времени:
Нello alexander! Sun Aug 01 2021 15:26, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>> Что меня поражает больше всего в реакции Путина, так это ak>>> дистанция на которой он почувствовал идущего в Москву ak>>> шамана. Этак километров тысяч шесть. ;=) BP>> Интересно, кого из контигнента эхи ты считаешь такими дебилами, BP>> которые готовы хавать эту собачью чушь о том, что-де "лично BP>> Путин испугался шамана и приказал расправиться с ним". ak> Ну это каждый решает сам за себя достоин ли простой психбольной ak> спецназовской операции с вертолетной поддержкой. В этом случае очевидно ak> должен быть приказ сверху. Этот психбольной "шаман" при предыдущем задержании вел себя буйно, бросался на полицейских, рвал на них одежду и угрожал самодельным мечом. Вот его и пришли забирать в дурку с ОМОНом, исходя из его буйного поведения и наличия холодного оружия. И не зря - психбольной "шаман" при задержании пырнул росгвардейца: https://tass.ru/proisshestviya/10792737 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 21 14:35:02 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 17.08.2021 21:49 ak>>>> Что меня поражает больше всего в реакции Путина, ak>>>> так это дистанция на которой он почувствовал ak>>>> идущего в Москву шамана. Этак километров тысяч ak>>>> шесть. ;=) BP>>> Интересно, кого из контигнента эхи ты считаешь такими BP>>> дебилами, которые готовы хавать эту собачью чушь о том, BP>>> что-де "лично Путин испугался шамана и приказал BP>>> расправиться с ним". ak>> Ну это каждый решает сам за себя достоин ли простой ak>> психбольной спецназовской операции с вертолетной ak>> поддержкой. В этом случае очевидно должен быть приказ ak>> сверху. BP> Этот психбольной "шаман" при предыдущем задержании вел себя BP> буйно, бросался на полицейских, рвал на них одежду и угрожал BP> самодельным мечом. Вот его и пришли забирать в дурку с ОМОНом, BP> исходя из его буйного поведения и наличия холодного оружия. И не зря - BP> психбольной "шаман" при задержании пырнул росгвардейца: BP> https://tass.ru/proisshestviya/10792737 Если среди ночи к тебе в дом вламываются хуй знает кто, то почему не дать по мозгам. Они могли бы повесткой вызвать, то тогда не было повода для посадки в психушку. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+] Иноагентам хода нет!
Moderator of SU.POL написал(а) к Mark Arkanov в Sep 21 09:51:48 по местному времени:
Привет, Mark! 05 Aug 21, Mark Arkanov wrote to Sergej Solowjow: MA> Привет, Sergej! MA> 04 Авг 21 14:39, ты писал(а) мне: SS>> А кто-то предугадал природный катаклизм? Предсказал судьбу SS>> человека? MA> С разной степенью срочности - да. По реакциям животных можно MA> предсказывать землетрясения. Судьбу человека предсказывать можно, но MA> нельзя говорить ему результаты - они корректируют его поведение и MA> изменяют его. MA> Кроме того, я изучал предмет "Звезды и Земли", где достаточно точно MA> математически можно выстраивать графики критических дат жизни MA> человека. При этом надо учитывать множество факторов (расположение 27 MA> планет солнечной системы, их взаимное влияние на человека в момент его MA> рождения; вычислять число имени человека, число человека и т.д.) и MA> много считать. Занятие это не благодарное и затратное по времени, а MA> потому меня не вштырило и я этим не занимаюсь (не интересно). SS>> Проходил я такие предсказания. SS>> -- Точно тебе говорю, родится у тебя сын. MA> Иновидение. Это дар видеть тонкие планы, объяснять которые не буду, MA> ибо а) долго и б) только смешить шудр. Иногда вижу человека, обычно MA> знакомого, и понимаю что он не жилец, осталось ему несколько месяцев. MA> Хотя явных внешних признаков не видно. Судьбу ряда местных подписчиков MA> вижу достаточно ясно, но озвучивать не буду. MA> Mark Ввиду отсутствия ответа даже через почти две недели получите заслуженный плюс. Оффтопик, провокация флейма. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 21 05:48:42 по местному времени:
Привет, Юрий! 01 Авг 21 14:22, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Вычищать всяческую блядь из древней столицы. Дисклеймер: "блядь" US>> в своем первоначальном значении. ЮГ> Вот пусть бы у себя в Якутии и вычищал. А нам волхв потребен, а не ЮГ> шаман инородский. Своих волхвов вы не цените и не защищаете. А потому и живёте в жопе. Пока живёте. Но это очень временно. На счёт Якутии. Карту открой и размер зацени. Шаман - синоним слова волхв, жрец (Животъ РЪце). Он более русский чем вы тут все вместе взятые. Споры что шаман это не вохв равносильны спорам о правописании в или на Украину. Шамана Габышева выступающего на публике видел? Это мощь. https://youtu.be/Нm2P6SaFZkU Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 05:57:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! 01 Авг 21 14:37, ты писал(а) Юрий Григорьев: DP>>> А у нас теперь в Москву приезжать запрещено? ЮГ>> Смотря с какими целями. С поясом шахида, например, запрещено. С ЮГ>> героином тоже. DP> 99% приезжих не террористы не торгуют наркотиками. DP> Наркотиками вполне себе торгуют русские, как в том же Кузбассе, DP> например, который чемпион по потреблению героина. Примерная статистика: трудовых мигрантов в год: 1,5 млн нелегальных, 470 тыс легальных; туристов около 12 млн, по бизнесу и прочим делам - ещё миллионов 15 накинем. Итого порядка 29 млн приезжих в год. 1% приезжих это примерно 290 000 шахидов. Не маловаты ли штаты у фэйсов? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 05:40:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 01 Авг 21 14:38, ты писал(а) Юрий Григорьев: DP>>> Твой кумир путин зассал по поводу шамана, а ты тут в клоуна DP>>> играешь. ЮГ>> Ну вот и нашёлся один. :)))) DP> Путин? Да, большинство его поступков вызывают исключительно смех :) Ненависть. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в Aug 21 05:41:32 по местному времени:
Привет, alexander! 01 Авг 21 15:40, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> Вот пусть бы у себя в Якутии и вычищал. А нам волхв потребен, а ЮГ>> не шаман инородский. ak> Наших волхвов всех извели. Нет, не всех. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 23:29:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 Авг 21 12:09, ты писал(а) мне: DP>>> Путин? Да, большинство его поступков вызывают исключительно смех DP>>> :) MA>> Ненависть. DP> Ненависить - это когда он гадит напрямую, в остальных случаях - DP> исключительно смех, потому что человек уже давно живет в каком-то DP> своем мире. И смех, и агрессия есть защитная реакция организма. Смех - чтобы не били, когда сам не готов бить. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в Aug 21 22:55:38 по местному времени:
Привет, alexander! 03 Авг 21 20:33, ты писал(а) Yurik Suvorov: ak> Шаманы и не предсказывали никогда будущее. Основное умение шамана это ak> входить в транс и общаться с духами и душами умерших. Сибирский аналог ak> Шепса из Битвы экстрасенсов. ;-) Так же занимаются целительством. Предсказывать погоду - не считается предсказанием будущего? А природные катаклизмы предугадывать? А предсказывать судьбу человека? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Aug 21 14:39:46 по местному времени:
Привет, Mark! 03 авг 21 22:55, Mark Arkanov -> alexander koryagin: MA> 03 Авг 21 20:33, ты писал(а) Yurik Suvorov: ak>> Шаманы и не предсказывали никогда будущее. Основное умение шамана ak>> это входить в транс и общаться с духами и душами умерших. ak>> Сибирский аналог Шепса из Битвы экстрасенсов. ;-) Так же ak>> занимаются целительством. MA> Предсказывать погоду - не считается предсказанием будущего? А MA> природные катаклизмы предугадывать? А предсказывать судьбу человека? А кто-то предугадал природный катаклизм? Предсказал судьбу человека? Проходил я такие предсказания. -- Точно тебе говорю, родится у тебя сын. Если таки сын родился - "ну я же говорила". А если дочь... ну так и не вспомнит никто. Из той же серии, но пример даже лучше. Был у нас деятель - брал взятки, чтобы помочь при поступлении в университет (было это в Ашхабаде). Если человек не поступал, он честно отдавал деньги назад. Но обычно из, к примеру, десятка, у которых он брал деньги, кто-нибудь поступал сам. Вот тут то его услуга была явной. Не жадный был - это то ему и помогало :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |