|
|||
|
|||
Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 07:25:24 по местному времени:
Привет, Stas! 25 авг 17 07:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: NA>>> Где ваще модератор, чо ваще за топик, где про тематике или NA>>> фидосообщество уже так постарело, что эхотагом больше не NA>>> знанимается? CO>> А я дважды перепроверил название эхи - не ошибся ли я, точно CO>> ru.sex? SM> Просто люди с опытом уже понимают, как много вещей влияет на SM> качество секса, и сколько тем может оказаться сексуальными. ;) Ах вот как... Cheslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 08:42:50 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.08.17 20:28 you wrote: VM>> В общем, поворачивая на лево можно расходиться со встречными VM>> поворачивающими, как левыми так и правыми бортами. 8( SM> С чего бы? Во втором случае у вас пересекаются траектории, что SM> чревато. Это не запрещено и, частенько, так бывает. VM>> Так было, когда я сдавал. Довольно давно. SM> Гм... VM>> Разворот надо выполнять без выезда на полосу встречного VM>> движения. SM> Как, Карл? Без выезда! Пересекать - можно. Ну как. Доехал до дальнего края перекрёстка, повернул на лево, снова доехал до дальнего края, снова повернул. Ты не очень понимаешь о чём я толкую. VM>> Можно ли развернуться на перекрёстке (вспоминая его границы) до VM>> встречи с поперечной дорогой? SM> Если радиус разворота т.с. позволяет, почему бы и да? Хотя, опять SM> же, геометрия перекрестка скорее всего не позволит. Всё зависит от количества полос движения и ширины разделительной полосы. Как определяются границы перекрёстка помнишь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 08:45:06 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.08.17 20:33 you wrote: SM>>> И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит SM>>> остановиться в месте, где остановка запрещена... VM>> Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился VM>> распоряжению инспектора ГАИ. SM> В данном случае он не инспектор, а экзаменатор и его просьбы равны SM> просьбам простого пассажира. А где это написано? Ну и, собственно, а что ты пытаешься доказать? У нас валились именно на невыполнении требований. Тут знаешь ли, палка о двух концах. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 09:34:20 по местному времени:
SM>>> Чудить можно, а косячить нельзя? К сожалению, некоторые люди SM>>> становятся агрессивны и в легкой степени опьянения, да, и чудить SM>>> можно очень поразному. AI>> Скорее та разница, когда осознаешь еще свои действия и следующие AI>> за ними последствия. SM> Одна из степеней опьянения - "я уже такая, как вам нада". ;) А следующая -"я немного полежу, потом продолжу." --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 08:34:14 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 25.08.17 4:55 ДП you wrote: SP>> Правильный ответ: хорошо, я сейчас найду разрешенное место для SP>> остановки. Нас к этому готовили в автошколе, это касалось и SP>> разворотов тоже, кстати. Где же тут валят? AM> Валят = дают неверные задания, дающие возможность неоднозначной AM> трактовки задания. Вообще-то водителю такие задачи приходится решать постоянно. Только после экзамена уже не будет рядом доброго дяди-полицейского, чтобы исправить ситуацию. AM> Иным способом - инструктор предлагает нарушить ПДД, остановившись AM> в неположенном месте. А если это на дороге (в смысле, на проезжей AM> части) - так это вообще создание аварийной ситуации, подвергающей AM> опасности жизнь и здоровье тех, кто находится в машине и всех AM> окружающих. Знать и уметь соблюдать пдд ты уже обязан к моменту занятий с инструктором, так что надо быть благодарным за такие штуки. Кому-то, может, просто с инструктором не везёт, вот их и "валят". А на деле всё пишут аж 2 камеры, по крайней мере в 5020, и ты всегда можешь оспорить результаты. При мне ничего такого не было. AM> Так что это даже хуже, чем "валят". Я, конечно, извиняюсь, у тебя стаж вождения есть по городу? Здесь такой трэш, что это всё - детские шалости. Инструктор обязан подготовить ученика к такому, а у него времени не так много (то ли 10, то ли 20 часов, не помню). SP>> Валят - это когда на педали давят и мешают тебе управлять. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 00:02:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 25 авг 17 07:25, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: NA>>>> Где ваще модератор, чо ваще за топик, где про тематике или NA>>>> фидосообщество уже так постарело, что эхотагом больше не NA>>>> знанимается? CO>>> А я дважды перепроверил название эхи - не ошибся ли я, точно CO>>> ru.sex? SM>> Просто люди с опытом уже понимают, как много вещей влияет на SM>> качество секса, и сколько тем может оказаться сексуальными. ;) CO> Ах вот как... Обоснуй? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 00:03:44 по местному времени:
Нi, Vadim! 25 авг 17 08:42, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: VM>>> В общем, поворачивая на лево можно расходиться со встречными VM>>> поворачивающими, как левыми так и правыми бортами. 8( SM>> С чего бы? Во втором случае у вас пересекаются траектории, что SM>> чревато. VM> Это не запрещено и, частенько, так бывает. Очень плохо. Раньше правила были безопасней. VM>>> Так было, когда я сдавал. Довольно давно. SM>> Гм... VM>>> Разворот надо выполнять без выезда на полосу встречного VM>>> движения. SM>> Как, Карл? VM> Без выезда! Пересекать - можно. Ну как. Доехал до дальнего края VM> перекрёстка, повернул на лево, снова доехал до дальнего края, снова VM> повернул. Ты не очень понимаешь о чём я толкую. Совсем не понимаю. Ты уже на полосе встречногшго движения, ну, относительно того, с которго начинал. VM>>> Можно ли развернуться на перекрёстке (вспоминая его границы) до VM>>> встречи с поперечной дорогой? SM>> Если радиус разворота т.с. позволяет, почему бы и да? Хотя, опять SM>> же, геометрия перекрестка скорее всего не позволит. VM> Всё зависит от количества полос движения и ширины разделительной полосы. VM> Как определяются границы перекрёстка помнишь? Даж спорить не стану, т.к. ты говоришь за сладкое, а я о зеленом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 00:06:50 по местному времени:
Нi, Vadim! 25 авг 17 08:45, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит SM>>>> остановиться в месте, где остановка запрещена... VM>>> Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился VM>>> распоряжению инспектора ГАИ. SM>> В данном случае он не инспектор, а экзаменатор и его просьбы равны SM>> просьбам простого пассажира. VM> А где это написано? В ПДД. Будешь смеяться. VM> Ну и, собственно, а что ты пытаешься доказать? Ваще ни чего. Я уже очень давно сдал экзамен и, как живой мотоциклист, могу сказать, что все это фигня. Платите и поедите. Кто в рай, кто по дороге. VM> У нас валились именно на невыполнении требований. Тут знаешь ли, VM> палка о двух концах. Ну, или о ста баксах. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 00:09:04 по местному времени:
Нi, Alena! 25 авг 17 09:34, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Чудить можно, а косячить нельзя? К сожалению, некоторые люди SM>>>> становятся агрессивны и в легкой степени опьянения, да, и чудить SM>>>> можно очень поразному. AI>>> Скорее та разница, когда осознаешь еще свои действия и следующие AI>>> за ними последствия. SM>> Одна из степеней опьянения - "я уже такая, как вам нада". ;) AI> А следующая -"я немного полежу, потом продолжу." Ха! Был у меня такой период. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 07:24:35 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 30.08.17 0:03 you wrote: SM>>> С чего бы? Во втором случае у вас пересекаются траектории, что SM>>> чревато. VM>> Это не запрещено и, частенько, так бывает. SM> Очень плохо. Раньше правила были безопасней. Я сдавал 20 лет назад SM>>> Гм... Как, Карл? VM>> Без выезда! Пересекать - можно. Ну как. Доехал до дальнего края VM>> перекрёстка, повернул на лево, снова доехал до дальнего края, VM>> снова повернул. Ты не очень понимаешь о чём я толкую. SM> Совсем не понимаю. Ты уже на полосе встречногшго движения, ну, SM> относительно того, с которго начинал. Поперечное тоже считается. Оно - камень преткновения. 8) SM>>> Если радиус разворота т.с. позволяет, почему бы и да? Хотя, SM>>> опять же, геометрия перекрестка скорее всего не позволит. VM>> Всё зависит от количества полос движения и ширины разделительной VM>> полосы. Как определяются границы перекрёстка помнишь? SM> Даж спорить не стану, т.к. ты говоришь за сладкое, а я о зеленом. Да тут и спора то нет. Крючкотворство. Перекрёсток надо проехать. Очень часто это делается с нарушентями, причём - массовыми. И, вообще, езда, зачастую, не соблюдение правил, а негласный договор участников движения. Вот пример. Выезд со двора. Уступать должен выезжающий. А на практике - очень часто уступает дорогу - въезжающий. Это не по правилам, но на узкой улочке - так бывает быстрее и проще. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |