|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 20:33:14 по местному времени:
Нi, Vadim! 24 авг 17 15:08, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>> И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит SM>> остановиться в месте, где остановка запрещена... VM> Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился распоряжению VM> инспектора ГАИ. В данном случае он не инспектор, а экзаменатор и его просьбы равны просьбам простого пассажира. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 04:51:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Авг 17 12:56, ты писал(а) мне: AM>>>> однако в России эвтаназия запрещена законодательно, AM>> Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. SM> Правильно запрещена. Ты себе, видимо, не представляешь, сколько всего SM> можно было бы прикрыть эвтаназией. В некоторых других странах - разрешена. И что...в тех странах - прикрывают ею что-либо? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 04:53:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Авг 17 17:25, ты писал(а) Andrey Mundirov: NA> Где ваще модератор, чо ваще за топик, Так в сабже же написано... Топик - про Домен... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 04:55:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Авг 17 18:43, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SP> Правильный ответ: хорошо, я сейчас найду разрешенное место для SP> остановки. Нас к этому готовили в автошколе, это касалось и разворотов SP> тоже, кстати. Где же тут валят? Валят = дают неверные задания, дающие возможность неоднозначной трактовки задания. Иным способом - инструктор предлагает нарушить ПДД, остановившись в неположенном месте. А если это на дороге (в смысле, на проезжей части) - так это вообще создание аварийной ситуации, подвергающей опасности жизнь и здоровье тех, кто находится в машине и всех окружающих. Так что это даже хуже, чем "валят". SP> Валят - это когда на педали давят и мешают тебе управлять. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 07:14:48 по местному времени:
Нi, Nil! 24 авг 17 17:25, Nil Alexandrov -> Andrey Mundirov: VM>>> Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился VM>>> распоряжению инспектора ГАИ. ^^^^^^^^^^^^^^ AM>> Я просто проигнорил распоряжение и остановился чуть дальше, там, где AM>> уже можно. Так проверяют на вшивость многих, нас инструктор в AM>> автошколе предупреждал и говорил, что делать. NA> Где ваще модератор, чо ваще за топик, где про тематике или фидосообщество NA> уже так постарело, что эхотагом больше не знанимается? Все нормально. Обсуждаем сексуальные меньшинства. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 07:16:32 по местному времени:
Нi, Alena! 24 авг 17 18:51, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>> Чудить можно, а косячить нельзя? К сожалению, некоторые люди SM>> становятся агрессивны и в легкой степени опьянения, да, и чудить SM>> можно очень поразному. AI> Скорее та разница, когда осознаешь еще свои действия и следующие за ними AI> последствия. Одна из степеней опьянения - "я уже такая, как вам нада". ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 07:20:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! 24 авг 17 17:28, Cheslav Osanadze -> Nil Alexandrov: NA>> Где ваще модератор, чо ваще за топик, где про тематике или NA>> фидосообщество уже так постарело, что эхотагом больше не NA>> знанимается? CO> А я дважды перепроверил название эхи - не ошибся ли я, точно ru.sex? Просто люди с опытом уже понимают, как много вещей влияет на качество секса, и сколько тем может оказаться сексуальными. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 07:23:18 по местному времени:
Нi, Nil! 24 авг 17 19:02, Nil Alexandrov -> Cheslav Osanadze: NA>>> Где ваще модератор, чо ваще за топик, где про тематике или NA>>> фидосообщество уже так постарело, что эхотагом больше не NA>>> знанимается? CO>> А я дважды перепроверил название эхи - не ошибся ли я, точно ru.sex? NA> Какая-то странная тенденция пошла. NA> ru.sex -> автомобильные тематики NA> ru.fido.nextgen -> анти модератор NA> r50.sysop.drunk -> настройка http/https, детали SSL/TLS хендшейков с NA> элементами мата. Видимо, в каждой эхе собирается приятная друг другу компания и говорит на разные приятные темы. Как я понял, эхотаг на сегодняшний день объединяет не тематику, а некое сообщество. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 07:28:20 по местному времени:
Нi, Sergey! 24 авг 17 18:44, Sergey Poziturin -> Stas Mishchenkov: VM>>>> И я не помню, как правильно разворачиваться на перекрёстке. SP> ... SP>>> Смотря на каком. SM>> Разворачиваться можно на любом, если это прямо не запрещено SM>> знаками или разметкой. Разворот выполняется так же, как и поворот SM>> налево. SP> Вопрос был, как правильно. :) Вопроса и не было, как такового. По сему я оставил собеседнику возможность поинтересоваться в первоисточниках самостоятельно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 07:29:46 по местному времени:
Нi, Aleksey! 25 авг 17 04:51, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AM>>>>> однако в России эвтаназия запрещена законодательно, AM>>> Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. SM>> Правильно запрещена. Ты себе, видимо, не представляешь, сколько всего SM>> можно было бы прикрыть эвтаназией. AM> В некоторых других странах - разрешена. Им видней. AM> И что...в тех странах - прикрывают ею что-либо? Откуда мы можем это знать? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |