|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 12:25:20 по местному времени:
Нi, Sergey! 30 июл 17 22:50, Sergey Poziturin -> Vadim Makarov: VM>> И я не помню, как правильно разворачиваться на перекрёстке. У нас правила проезда перекрестков уже почти ни кто не помнит. Не знал, да еще и забыл. :( SP> Смотря на каком. Разворачиваться можно на любом, если это прямо не запрещено знаками или разметкой. Разворот выполняется так же, как и поворот налево. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 12:52:04 по местному времени:
Нi, Denis! 31 июл 17 05:08, Denis Chernayev -> Vadim Makarov: AI>>>>> Мне кажется, столько не выпьет никто. VM>>>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>>>> одно рыло. Или за год. DC>>> Бочку чего? VM>> Спирта. 200 литров. Ему подарили. DC> По две бутылки водки в сутки? Как-то слабо верится... Вобщем-то, это реальная доза, но пить нужно целый день. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 12:56:00 по местному времени:
Нi, Aleksey! 01 авг 17 00:52, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: AM>>> однако в России эвтаназия запрещена законодательно, [...skipped...] AM> Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. Правильно запрещена. Ты себе, видимо, не представляешь, сколько всего можно было бы прикрыть эвтаназией. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 12:58:46 по местному времени:
Нi, Alena! 06 авг 17 10:41, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Ну вообще да. Но все же есть же полигамия SM>> Которую часто путают с промискуитетом. AI> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по настоящему AI> свое. Я же говорю, что часто путают. Это промискуитет - попытка поиска, а полигамия - это стабильные отношения с несколькими одними и темиже партнерами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 13:00:54 по местному времени:
Нi, Alena! 06 авг 17 10:43, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. SM>> Это не выход, а способ потерять зуб. AI> Не всегда они теряются сразу после этого. Бывает, что просто перестают AI> болеть. Ведь есть же такое повышенная чувствительность зубов. Есть, но это повод посетить стоматолога. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 14:37:24 по местному времени:
Нi, Stas! 24 Авг 17 12:52, Stas Mishchenkov -> Denis Chernayev: VM>>>>> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в VM>>>>> одно рыло. Или за год. DC>>>> Бочку чего? VM>>> Спирта. 200 литров. Ему подарили. DC>> По две бутылки водки в сутки? Как-то слабо верится... SM> Вобщем-то, это реальная доза, но пить нужно целый день. Разово - согласен. Но год подряд, каждый день? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 15:05:45 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.08.17 12:25 you wrote: VM>>> И я не помню, как правильно разворачиваться на перекрёстке. SM> У нас правила проезда перекрестков уже почти ни кто не помнит. Не SM> знал, да еще и забыл. :( Они, насколько знаю, когда-то, может давно, менялись. SP>> Смотря на каком. SM> Разворачиваться можно на любом, если это прямо не запрещено SM> знаками или разметкой. Разворот выполняется так же, как и поворот SM> налево. Я правил не помню! Но это и не важно... Или важно? В общем, поворачивая на лево можно расходиться со встречными поворачивающими, как левыми так и правыми бортами. 8( Так было, когда я сдавал. Довольно давно. Разворот надо выполнять без выезда на полосу встречного движения. Можно ли развернуться на перекрёстке (вспоминая его границы) до встречи с поперечной дорогой? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 15:08:38 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 24.08.17 12:05 you wrote: AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>> и где педали дублирующие). SM> И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит SM> остановиться в месте, где остановка запрещена... Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился распоряжению инспектора ГАИ. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 15:51:22 по местному времени:
Нi, Denis! 24 авг 17 14:37, Denis Chernayev -> Stas Mishchenkov: VM>>>> Спирта. 200 литров. Ему подарили. DC>>> По две бутылки водки в сутки? Как-то слабо верится... SM>> Вобщем-то, это реальная доза, но пить нужно целый день. DC> Разово - согласен. Но год подряд, каждый день? Согласен. Это не просто. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrey Mundirov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 16:29:54 по местному времени:
Здравствуй, Vadim! 24 авг 17 15:08, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5030/1900.113+f5faf5a1: AI>>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>>> и где педали дублирующие). SM>> И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит SM>> остановиться в месте, где остановка запрещена... VM> Абсолютно выиграшная в суде ситуация. Ученик подчинился распоряжению VM> инспектора ГАИ. Я просто проигнорил распоряжение и остановился чуть дальше, там, где уже можно. Так проверяют на вшивость многих, нас инструктор в автошколе предупреждал и говорил, что делать. С наилучшими пожеланиями, Andrey. ... Типичный злой админ и компьютерный маньяк --- Невероятно, но оно работает! |