|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 08:17:34 по местному времени:
Нi, Alena! 08 Авг 17 00:31, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Да. Но полигамия вполне возможно лишь попытка найти что-то по AI>>> настоящему свое. DC>> Если ты не в курсе, то в Европе после 100летней войны церковь DC>> практически официально разрешила полигамию. Угадай, почему? AI> Восстановление демографии? Умничка. Угадала. А не поиск какого-то настоящего своего Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 11:34:40 по местному времени:
AI>> Восстановление демографии? DC> Умничка. Угадала. А не поиск какого-то настоящего своего Хорошо, но для меня это все равно не совсем правильно. А в Японии(если не ошибаюсь) совершенно другая ситуация, там запрещено иметь больше одного ребенка. Как раз из-за того, что демография слишком высока. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 13:55:36 по местному времени:
Нi, Alena! 08 Авг 17 11:34, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Восстановление демографии? DC>> Умничка. Угадала. А не поиск какого-то настоящего своего AI> Хорошо, но для меня это все равно не совсем правильно. AI> А в Японии(если не ошибаюсь) совершенно другая ситуация, там запрещено AI> иметь больше одного ребенка. Как раз из-за того, что демография слишком AI> высока. В Китае. И то это уже отменено, ибо население стареет слишком быстро. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 12:36:56 по местному времени:
Нi, Cheslav! 28 июл 17 12:41, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Желтый горит три секунды. На разворот часто требуется больше. DB>>> Но с этим вообще в ru.auto SM>> Да там в основном реклама канала на ютубе. :( Хотя, согласен, как-то SM>> не сексуально получается... ;) CO> А если автомобиль выехал сексуально, на сексуально-жёлтый сигнал? :) Главное, что бы водитель пидорасом не оказался. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 10:40:16 по местному времени:
Нi, Denis! 29 июл 17 13:04, Denis Chernayev -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. CO>>>> Нет, не лечение это вовсе. Он не будет пить совсем! Т.е. даже CO>>>> настойку пустырника ему давать опасно. AI>>> Хм..интересно. Как-то об этой стороне я не думала. AI>>> Но по сути то, пить то не будет и это главное. SM>> Как правило, такой человек чужой в любой компании. В лучшем случае он SM>> просто тих сидит в стороне. DC> Неа. У меня есть знакомый, который крепче кефира ничего не пьёт. Даже DC> домашний квас (магазинный может). Так он - душа компании и главный DC> организатор. Бывают и исключения. Я тоже знаю одного человека, Пепс Байкер - на всех слетах пьет только пепсиколу и все равно весел и душа компании. Правда, у байкеров несколько более демократичное отношение к таким вещам. Считается, что каждый имеет право на свой выбор и за осуждение этого выбора можно и по морде получить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 10:43:54 по местному времени:
Нi, Denis! 29 июл 17 13:06, Denis Chernayev -> Stas Mishchenkov: CO>>> Настоящие синяки пьют длительными запоями, а не по пятницам. SM>> Не скажи. Алкоголизм - штука хитрая. Тут главное - регулярность. DC> На новый год бокал шампанского - это алкоголизм? Да. Этот случай был описан в учебниках. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 11:26:32 по местному времени:
Нi, Alena! 29 июл 17 21:36, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> А вообще просто надо знать свою меру. DC>> а) Мера - единица объема, равная 26,24 литра. AI> Я имела ввиду свою собственную. Или если точнее границу между легким AI> опьянением и отсутствием связи с головой. Чудить можно, а косячить нельзя? К сожалению, некоторые люди становятся агрессивны и в легкой степени опьянения, да, и чудить можно очень поразному. DC>> б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. AI> Мне кажется, столько не выпьет никто. За короткое время - да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 12:05:32 по местному времени:
Нi, Sergey! 30 июл 17 11:24, Sergey Poziturin -> Alena Ivanova: AI>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI>> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый и где SP> педали дублирующие). И чем это может помешать? Например, экзаменатор просит остановиться в месте, где остановка запрещена... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 12:09:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 июл 17 10:59, Cheslav Osanadze -> Sergey Poziturin: AI>>>>> А смысл? Автошкола то мне все равно не светит. SM>>>> Почему? AI>>> Деньги. SP>> Вот именно. Лучше сдавать на права раньше, чтобы стаж шёл, страховка SP>> будет дешевле. CO> Мне мотопед обходился в 215 рублей страховки, стаж с 1985 года.;) Мне в прощлом годе закомандовали со страховкой и техосмотром под штукарик. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 12:11:14 по местному времени:
Нi, Denis! 30 июл 17 13:16, Denis Chernayev -> Alena Ivanova: DC> Ещё два года знакомая (да, в 5030) сдала без доплат. Правда, город со DC> второго раза... А теперь и машину купила... Теперь одним пешеходом на DC> улице меньше. А может, и не одним... Вот, не могу понять, как можно выпускать на дорогу за рулем автомобиля водителя, который не в состоянии без ошибок выполнить простенькие упражнения на экзамене? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |