|
|||
|
|||
капиталка не Volkswagen Golf IV
Nicolas Rodionov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 10:09:40 по местному времени:
* Tuesday April 06 2021, Brother Rabbit -> Gennadij Pastuhov: GP>> Перед прошлой зимой купил китайские диски (самые дешёвые) и поставил GP>> на них зимнюю резину (чтобы по шиномонтажам не ездить). Вчера GP>> обнаружил, что они начали ржаветь. Придётся чем-то подкрашивать уже. BR> Кстати, многие рекомендуют на зиму брать стальные штампованые диски на BR> второй комплект резины. Однако, колёса всё равно нужно банасировать раз в BR> пол года - год, по этому я просто переобуваюсь... Четыре года кряду проездил, не балансируя и вообще с машины не снимая. Полет нормальный был - биений не было никаких. Потом выкинул. * Тот, кто умеет льстить, умеет и клеветать / Наполеон I --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Apr 21 11:07:32 по местному времени:
* Wednesday April 07 2021, Alex GolosOFF -> Gennadij Pastuhov: AG> Какие мы нежные:-))) AG> Два раза в год по 44 гайки. Пару раз было сильно лень, доехал до AG> шиномонтажа, но и там договорился о затяжке руками. На нормальном шиномонтаже должен быть динамометрический ключ. * Что началось гневом, кончается стыдом / Франклин --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 11:09:20 по местному времени:
* Wednesday April 07 2021, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Мы о чём, что б/у шины бывают почти новыми? EM> Не знаю, как ты, а я о том, что утверждение "на хорошей резине не продают" EM> мне представляется весьма сомнительным. :) Ну, ведь действительно, в подавляющем большинстве случаев вряд ли кто-то, планируя скорую продажу автомобиля, будет ставить новую резину. * Осторожно действовать еще важнее, чем разумно рассуждать / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Apr 21 12:54:34 по местному времени:
Нi, Nicolas! 10 Apr 21 11:07, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> Два раза в год по 44 гайки. Пару раз было сильно лень, доехал до AG>> шиномонтажа, но и там договорился о затяжке руками. NR> На нормальном шиномонтаже должен быть динамометрический ключ. Конечно. Только им лень, вот и рассказывают байки о прецизионном ударном пневмогайковёрте, а в интернетах вообще открытым текстом говорят "зарплата маленькая, поэтому будем крутить пневмой". Ладно бы на пневме выставляли заведомо малый момент, чтобы гайка потом ключом проворачивалась хотя бы на четверть оборота. Фигвам. В лучшем случае накинут ключ, он щёлкнет, не сдвинув гайку с места, потому что она уже перетянута, и типа нормально. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Apr 21 20:17:49 по местному времени:
Привет! 10 Apr 21 11:09, you wrote to me: NR> вряд ли кто-то, планируя скорую продажу автомобиля, будет ставить NR> новую резину. Когда планируют скорую продажу, ставить новую всяко не будут. Но "хорошая" - это не обязательно новая. Если я планирую продавать минимум через год, а сейчас резина уже совсем лысая, то менять на отстойную, чтобы самому же на ней мучиться год, как-то нелогично. :) Другое дело, что вместо откровенно хорошей можно поставить минимально приличную. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 09:49:34 по местному времени:
Нi, Eugene! 10 апр 21 20:17, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: EM> Когда планируют скорую продажу, ставить новую всяко не будут. Но EM> "хорошая" - это не обязательно новая. Если я планирую продавать EM> минимум через год, а сейчас резина уже совсем лысая, то менять на EM> отстойную, чтобы самому же на ней мучиться год, как-то нелогично. :) Вот по этому и продают её потом отдельно. EM> Другое дело, что вместо откровенно хорошей можно поставить минимально EM> приличную. :) Себе? Зачем? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Apr 21 13:22:22 по местному времени:
* Saturday April 10 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Два раза в год по 44 гайки. Пару раз было сильно лень, доехал до AG>>> шиномонтажа, но и там договорился о затяжке руками. NR>> На нормальном шиномонтаже должен быть динамометрический ключ. AG> Конечно. Только им лень, вот и рассказывают байки о прецизионном ударном AG> пневмогайковёрте, а в интернетах вообще открытым текстом говорят "зарплата AG> маленькая, поэтому будем крутить пневмой". Ну мне, по счастью, когда колеса менял, докручивали динамометрическим ключом, AG> Ладно бы на пневме выставляли заведомо малый момент, чтобы гайка потом AG> ключом проворачивалась хотя бы на четверть оборота. Фигвам. В лучшем случае AG> накинут ключ, он щёлкнет, не сдвинув гайку с места, потому что она уже AG> перетянута, и типа нормально. Было и такое. На Черокане поломал родной ключ, сходил на рынок купил другой - тоже, естественно, поломал. Пришлось техпомощь вызывать. * Несравненно лучше стать знатным, чем родиться им / Салон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 13:24:48 по местному времени:
* Saturday April 10 2021, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> вряд ли кто-то, планируя скорую продажу автомобиля, будет ставить NR>> новую резину. EM> Когда планируют скорую продажу, ставить новую всяко не будут. Но "хорошая" EM> - это не обязательно новая. Если я планирую продавать минимум через год, а EM> сейчас резина уже совсем лысая, то менять на отстойную, чтобы самому же на EM> ней мучиться год, как-то нелогично. :) Другое дело, что вместо откровенно EM> хорошей можно поставить минимально приличную. :) Но нельзя исключать, что кто-то думает иначе. И даже, что таким очень немало. * Вежливость - порой самая совершенная форма пренебрежения / Белль --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 13:32:52 по местному времени:
* Saturday April 10 2021, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> вряд ли кто-то, планируя скорую продажу автомобиля, будет ставить NR>> новую резину. EM> Когда планируют скорую продажу, ставить новую всяко не будут. Но "хорошая" EM> - это не обязательно новая. Если я планирую продавать минимум через год, а EM> сейчас резина уже совсем лысая, то менять на отстойную, чтобы самому же на EM> ней мучиться год, как-то нелогично. :) Другое дело, что вместо откровенно EM> хорошей можно поставить минимально приличную. :) Но нельзя исключать, что кто-то думает иначе. И даже, что таких очень немало. * Вежливость - порой самая совершенная форма пренебрежения / Белль --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Apr 21 14:18:42 по местному времени:
Нi, Nicolas! 11 Apr 21 13:22, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: NR> Было и такое. На Черокане поломал родной ключ, сходил на рынок купил NR> другой - тоже, естественно, поломал. Пришлось техпомощь вызывать. А теперь представь, что сие произошло в ста километрах от ближайшего жилья, мобильной связи нет, дорога совершенно глухая. Мне одного раза хватило, чтобы начать чуть внимательней относиться к моменту затяжки:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |