|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 01:10:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Tuesday January 26 2021 00:16, you wrote to me: IV>>> Бесполезно. Зомбанутое майданутое ЧМО. DP>> Ссыкливый виpтуал-балабол. IV> Давай адpес, я pазвиаpтулизуюсь, оптиздячу тебя монтиpовкоq (я же IV> "монтажнтик") и снова пpикинусть виpтуалом. Да кто тебя отпустит? Ты же больной, на лечении. На дачу ко мне в Сафонтьево поедешь? Когда тебя ждать то, придурка? :) IV>>> Хотя скоpее всего (и это pеально беспокоит) - оно платное. DP>> А ты вменяем вообще? Походу тут случай больного, котоpый на DP>> лечении - вот и доpвался до эхи. Это много объясняет. Отсюда и DP>> фантазии пpо "связиста" и девиантное поведение. IV> Хочешь я тебя найму диагностом? У нашей кобылы скоpо pоды. Найми мамку свою, гавно за тобой носить, дебил. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 07:31:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.01.21 10:53 PM you wrote: DP>>> Ты решаешь только для себя. Для общества в целом подобные DP>>> единоличные решения значат не много. И уж точно границы прав DP>>> устанавливаются не единолично, а в результате некоего DP>>> общественного консенсуса. Был ли он в твоем случае? VM>> Для проведения митинга есть законодательство. Эти вредители его VM>> нарушили. DP> Кстати, а ты мне скажи - на митингах нужно носить маски или нет? Никогда не интересовался. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 07:29:52 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 26.01.21 1:07 AM you wrote: DP>>> единоличные решения значат не много. И уж точно границы прав DP>>> устанавливаются не единолично, а в результате некоего DP>>> общественного консенсуса. Был ли он в твоем случае? VM>> Для проведения митинга есть законодательство. MA> Да, ст. 31 и 29 КРФ Теоретег VM>> Эти вредители его нарушили. MA> Да, вредители это Госдума, незаконно принявшая закон об MA> ограничении прав человека гарантированных ст. 29 и 31 КРФ. И MA> гарант конституции, насравший на неё. Госдума отстояла мои права -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 08:17:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.01.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> Так митинги просто не захотели согласовать без всяких законных AK>> оснований. VM> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за VM> согласование можно. Открой конституцию. Согласование не требуется. Достаточно уведомления - и все костоломы идут лесом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:25:04 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 25.01.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Ключевые слова - "в твоём изложении". В изложении патологического БМ>>>> лжеца, котоpый не может не лгать даже там, где лгать совсем БМ>>>> необязательно. IV>>> Где же я солгал, товаpищ стукач? US>> Уже вот здесь. IV> Унцль зпт ты балбес тчк А ты паталогический лжец. Распишись в получении. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 08:37:24 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 25.01.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> То есть эти уёбки перекрыли движение? За такое надо давить колёсами. US>> Ну вот одному давившему глазик выбили. MA> Фейсу? Слышал про тачку которую как-то повредили, но подробностей не MA> знаю. Да их и не сообщается. Может, этот индивид по жизни везде зажмуримшись ездит. Чего там - мигалка есть, разбегутся! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 09:05:52 по местному времени:
Привет, Dmitry! 26 Янв 21 01:05, ты писал(а) Igor Vinogradoff: Мужчины, заканчивайте пустой срач. DP>>> А потом на бутылку тебя посадить, как в наших внутpенних оpганах DP>>> пpинято :) IV>> Посадить тебя на бутылку... IV>> Хм. пеpедам. DP> Ага, санитарам передай. DP> Best regards, DP> dp. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:05:07 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 25.01.2021 17:12 AK>>>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или AK>>>> белый дом. Просто ходили, стояли на своей любимой AK>>>> Пушкинской, пусть и орали речевки. За что их AK>>>> массово заражать смертельной болезнью? Власть AK>>>> лицемерно запрещает митинги на свежем воздухе на AK>>>> площади и набивает как сельди в бочке автозаки и AK>>>> камеры, что вообще подпадает под преступление AK>>>> против человечности. VM>>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали VM>>> мне реализовыват МОИ права. И многим приличным людям VM>>> они испортили выходной. Их надо жесточайшим образом VM>>> карать. AK>> Так митинги просто не захотели согласовать без всяких AK>> законных оснований. VM> VM> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за VM> согласование можно. Если ты не знал, то согласование по закону носит уведомительный характер. Т.е. не собачье дело Собянина указывать людям что можно, а что нет. Исключения и отказ могут быть только в том случае, если в этом месте другие люди уже запланировали свой митинг. Для этого и придумано слово "согласование". Не Собянина, а времени разных политических групп. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:39:21 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 25.01.2021 21:31 DP>>>> Не тебе это решать, если что. VM>>> Мне DP>> Ты решаешь только для себя. Для общества в целом подобные DP>> единоличные решения значат не много. И уж точно границы прав DP>> устанавливаются не единолично, а в результате некоего DP>> общественного консенсуса. Был ли он в твоем случае? VM> VM> Для проведения митинга есть законодательство. Эти вредители его VM> нарушили. Путин не разрешит митинг за Навального будь он трижды законным. Потому что если на запрещенный митинг с неизбежными арестами в Москве пришло минимум сто тысяч, то прикинь сколько придет на легальный. Путину такое подтверждение любви не надо, это нарушит стройную голографию в его мозгу. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 11:19:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 26 2021 07:31, you wrote to me: DP>> Кстати, а ты мне скажи - на митингах нужно носить маски или нет? VM> Никогда не интересовался. Хм, это же не токсикология, неужто в этом вопросе ты не копенгаген? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |