|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 06:26:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 января 2021 в 12:14 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>>>> Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это DP>>>> фельдшер, а не врач. Так что ты - фельдшер. VM>>> Там не было данных об отравлении овального. DP>> Фельдшер Макаков, займите место у параши! AM> Говновброс детектед. AM> Почему все руссофобы - говнюки? Кстати, я тоже такое замечал. Не встречал в жизни НИ ОДНОГО человека, который бы ненавидел Советский Союз и при этом был бы приятным в общении, хорошим человеком. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 06:30:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 января 2021 в 23:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это DP>>> фельдшер, а не врач. Так что ты - фельдшер. ЮГ>> Я тоже считаю, что в Lancet публикуют хрень. Где теперь можно ЮГ>> устроиться фельдшером? DP> У а тебя есть способности? "Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это фельдшер, а не врач". Я - тоже так считаю, следовательно, я фельдшер, а не врач. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 08:51:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.01.2021 07:50 you wrote: YD>>> А что там, собственно, было? Что его лечили от отравления YD>>> фосфорорганическими соединениями, причём вполне определёнными, и YD>>> вылечили? AM>> Там только говорили, что лечили от этого. А от чего именно и как AM>> именно лечили - тщательно скрывают. Не зря, наверное, скрывают. AM>> Честному человеку скрывать свои поступки незачем. US> Это ты не на Путина клевещешь, ненароком?! Путин немецкий чиновник, ответственный за ответы на запросы иностранных следственных органов? AM>> К тому же есть мнение авторитетных специалистов в военной AM>> токсикологии о том, что лечение было невероятно быстрым и AM>> Навальный выглядит необычно хорошо для пострадавшего от AM>> нервнопаралитического ФОБОВ. US> ФОтку ты сам постил - кожа да кости. Улыбчиво скачущие по лестнице. А Навальный до "отравления" был трёхподбородочным толстяком? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 11:04:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 05 2021 03:17, you wrote to me: DP>>>> Отравление ФОС. VM>>> Ты можешь понятно сформулировать вопрос? Я отвечу. DP>> Выпрос был выше - на основании чего ты поставил диагноз, что DP>> произошло отравление ФОС? VM> Так это в ланцете написано. Там про тебя ничего не написано, я проверял. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 11:05:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 05 2021 03:20, you wrote to me: DP>>>> Отравление ФОС. VM>>> Ты можешь понятно сформулировать вопрос? Я отвечу. DP>> Выпрос был выше - на основании чего ты поставил диагноз, что DP>> произошло отравление ФОС? VM> В смысле в ланцете написано, что сначала дойчи нихрена не поняли, что VM> там у берлинского пациента написано, а потом - пытались его отравить. Не очень понятно, как комментировать этот бред. Тебе бы доктору показаться - психиатору. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 11:06:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday January 05 2021 06:30, you wrote to me: ЮГ>>> Я тоже считаю, что в Lancet публикуют хрень. Где теперь можно ЮГ>>> устроиться фельдшером? DP>> У а тебя есть способности? ЮГ> "Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это ЮГ> фельдшер, а не врач". Я - тоже так считаю, следовательно, я фельдшер, ЮГ> а не врач. :))) Только, скорее всего, очень плохой фельдшер. Которому работу фельдшера и не доверят вовсе. Почему нет? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:30:54 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 05.01.21 11:05 AM you wrote: DP>>> Выпрос был выше - на основании чего ты поставил диагноз, что DP>>> произошло отравление ФОС? VM>> В смысле в ланцете написано, что сначала дойчи нихрена не поняли, VM>> что там у берлинского пациента написано, а потом - пытались его VM>> отравить. DP> Не очень понятно, как комментировать этот бред. Тебе бы доктору DP> показаться - психиатору. Вот как либерал - так враньё. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:30:26 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 05.01.21 11:04 AM you wrote: DP>>> Выпрос был выше - на основании чего ты поставил диагноз, что DP>>> произошло отравление ФОС? VM>> Так это в ланцете написано. DP> Там про тебя ничего не написано, я проверял. И про овального тоже -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:35:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 05 2021 12:30, you wrote to me: VM>>> В смысле в ланцете написано, что сначала дойчи нихрена не VM>>> поняли, что там у берлинского пациента написано, а потом - VM>>> пытались его отравить. DP>> Не очень понятно, как комментировать этот бред. Тебе бы доктору DP>> показаться - психиатору. VM> Вот как либерал - так враньё. Обвинять врачей в попытке убить пациента - это вообще-то дно, которое ты пробил. Видимо по себе судишь? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:36:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 05 2021 12:30, you wrote to me: DP>>>> произошло отравление ФОС? VM>>> Так это в ланцете написано. DP>> Там про тебя ничего не написано, я проверял. VM> И про овального тоже Макаков, ты опять сорвался. Какой же ты все таки человек мерзотный. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |