|
|||
|
|||
Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Nov 21 10:43:06 по местному времени:
Нi, Nil! 04 ноя 21 20:05, Nil A -> Dima Bargamov: NA> Понакупят по 4 монитора.. потом им одно окошко одно будет слишком NA> мелким. NA> P.S. Это ещё ладно, бывает понакупят дорогих и больших машин, я ездит не NA> умеют, и потом едишь за ними и тошнишь. Это еще не самый худший вариант. Бывает, что подарили. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 21 17:02:30 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 02.11.2021 23:12 you wrote: SP> А фильтры, фильтры видел, как сделаны на базе скоринга? А SP> виртуальные области? :)) Скоринг, Серега, это круто! Как по мне, самая полезная фишка хотдога. За нее - особое спасибо. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Gleb Kulutnik написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 13:26:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Andrey Borisov, написанное 04 ноя 21 в 22:26: SS>>>> Но зачем? SS>>>> В телеге нет голдеда... :-) NA>>> Кстати, мы уже как-то обсудили в наших НИНО локальных эхах, что NA>>> есть люди, пришедшие после нулевых, и у них фидо было не с NA>>> голдеда, а с фипса или ещё кого-то а-ля аутлук фидо-редактора. И NA>>> вот что интересно, есть ненулевое количество нынешних NA>>> фидошников, ну вот они попробовали голдед и не поняли что это NA>>> такое, и продолжают в своих графических гуёвых редакторах NA>>> сидеть. Так что, не всё фидо, что голдед. AB>> - Тот неловкий момент когда я сижу в фидо пару месяцев и сразу AB>> учусь пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только AB>> из0за того, что он маленький. на 4 монитор не растягивается. CO> Куда не растягивается? У меня всё растягивается, только шрифт CO> подобрать. У меня лично ничего не растягивается, только одно окошко. С уважением - Gleb --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Фидонет - не голдедом едины
Denis Dubodil написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 15:08:26 по местному времени:
Да хpанит тебя великая Тьма, Sergey! SS> Фидонет - это когда мне 20 лет. SS> Всё можно вернуть, и голдед, и эхи, но 20 лет не вернёшь. SS> Но зато возвращая всё, кроме возраста, начинает казаться, что вернул и SS> его тоже! На время. Думаю это главное тут, на самом деле для всех, SS> откровенно говоря. Золотые слова! Намаpиэ. ... [Team OS/2] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Фидонет - не голдедом едины
Gleb Kulutnik написал(а) к Denis Dubodil в Nov 21 17:25:16 по местному времени:
Привет, Denis! Ответ на сообщение Denis Dubodil (2:5020/1146) к Sergey Sapronov, написанное 05 ноя 21 в 15:08: SS>> Фидонет - это когда мне 20 лет. SS>> Всё можно вернуть, и голдед, и эхи, но 20 лет не вернёшь. SS>> Но зато возвращая всё, кроме возраста, начинает казаться, что SS>> вернул и его тоже! На время. Думаю это главное тут, на самом деле SS>> для всех, откровенно говоря. DD> Золотые слова! Платиновые! С уважением - Gleb --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Kulutnik в Nov 21 09:53:51 по местному времени:
Привет Gleb! 05 Ноя 21 13:26, Gleb Kulutnik -> Cheslav Osanadze: SS>>>>> Но зачем? SS>>>>> В телеге нет голдеда... :-) NA>>>> Кстати, мы уже как-то обсудили в наших НИНО локальных эхах, что NA>>>> есть люди, пришедшие после нулевых, и у них фидо было не с NA>>>> голдеда, а с фипса или ещё кого-то а-ля аутлук фидо-редактора. NA>>>> И вот что интересно, есть ненулевое количество нынешних NA>>>> фидошников, ну вот они попробовали голдед и не поняли что это NA>>>> такое, и продолжают в своих графических гуёвых редакторах NA>>>> сидеть. Так что, не всё фидо, что голдед. AB>>> - Тот неловкий момент когда я сижу в фидо пару месяцев и сразу AB>>> учусь пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только AB>>> из0за того, что он маленький. на 4 монитор не растягивается. CO>> Куда не растягивается? У меня всё растягивается, только шрифт CO>> подобрать. GK> У меня лично ничего не растягивается, только одно окошко. Надо или изменить число строк в свойствах окна или увеличить шрифт. Cheslav. ... Математическyю логикy изyчают один год. Женскyю - всю жизнь. --- ... |
|
|||
|
|||
Телегpам-гейт и все вдpуг кинулись пейсать фидо клиентов
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 18:54:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> видеоролик. НОРОД иначе не будет читать. Ведь на всякие ютубчики текст CO> не выложить. Ну, почему же? Можно текст в коммент/описание под ролик выложить. А ролик сделать 5 секундный. CO> Совсем башкой поехали... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 23:53:26 по местному времени:
Здравствуй, Stas! Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Cheslav Osanadze, написанное 03 ноя 21 в 11:53: SK>>> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего SK>>> не хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого SK>>> сообщения, в дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё SK>>> и адресата, поддержки мыши, CO>> Хотдог умеет мышку? SM> Мышка не телефоне? Мсъё знает толк... ;) Офигенно удобная вещь, но требует практики. Например, зимой можно ездить мышью прямо в кармане пальто, а другой рукой держать телефон, не снимая рукавиц. На самом деле все началось с умершего тачскрина, а потом человеку понравилось и он так несколько месяцев ходил. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Leonid Novikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 02:52:08 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 03.11.2021 22:52 you wrote: VF>>> Бубен нужен, чтобы запустить его на MIUI. Ну и ещё в некоторых VF>>> редких случаях. SM>> Сейчас это уже не такие редкие случаи. VF> Сейчас уже это настолько часто, что нужно уточнить в faq, VF> однозначно. Я задолбался всем это рассказывать. Причём мало кто VF> меня понимает, ибо у меня MIUI никогда не было. В интернетах есть инструкция с картинками, как настроить фоновую работу adguard'a. Аналогично настраивается hotdoged fido provider и всё работает, проверено на сяоми и самсунге. Главное потом всякими оптимизаторами не баловаться, а то настройки обнулятся -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Novikov в Nov 21 06:26:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Сейчас уже это настолько часто, что нужно уточнить в faq, VF>> однозначно. Я задолбался всем это рассказывать. Причём мало кто VF>> меня понимает, ибо у меня MIUI никогда не было. LN> В интернетах есть инструкция с картинками, как настроить фоновую LN> работу adguard'a. Аналогично настраивается hotdoged fido provider LN> и всё работает, проверено на сяоми и самсунге. Главное потом LN> всякими оптимизаторами не баловаться, а то настройки обнулятся Ссылку дай, пожалуйста. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |