|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 16:06:34 по местному времени:
Нello Oleg! Sun Jul 12 2020 22:13, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества BP>> айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника BP>> яблочная. BP>> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, BP>> запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, BP>> потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом BP>> отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. BP>> Виндовый комп и андроидный смартфон, надо прямо сказать, на такое не BP>> способны. OAK> А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? Для работы. Чтобы ты был всё время вовлечён в свой рабочий процесс. Тогда ты будешь работать быстрее, делать больше, и получать больше денег, чем твои конкуренты, которые вовлечены в рабочий процесс только на время сидения за своим компом. OAK> И да, гугледок у меня открывается и с телефона, и с компа. Гугледок получил эту свою функциональность на несколько лет позже появления айфона. Это всего лишь ответ, и ответ неполный - между айфоном и яблочным компом, как мне говорил тот же матёрый яблочник, "переносятся" не только документы, но даже и набор открытых страниц в браузере. А вот этого гугледок точно не умеет. OAK> А могу устроить свой даже не гугледок, а кожедубодок, который OAK> хрен кто знает даже где лежит, не то что протокол раскусит. Да, OAK> функционал будет минимален, но мне хватит. Это будет самопал с минимальным функционалом. OAK> Вобщем, польза именно исключительно айфона не прослеживается. Прослеживается польза айфона для обладателей другой яблочной техники. А таких в пиндостане при появлении айфона было огромное количество. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 17:45:30 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jul 13 2020 08:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества BP>> айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника яблочная. BP>> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, BP>> запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, BP>> потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом BP>> отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. US> А это надо? Работать с текстом или с чертежами на айфоне? Айфон изначально позиционировался как коммуникатор, т.е. "карманный компьютер для работы с документами и файлами, который также способен осуществлять звонки". Вот из обзора Экслера 2008 года: ================== https://www.exler.ru/expromt/obzor-k...-iphone-2g.htm Обзор коммуникатора iPhone 2G Честно говоря, вся эта айфонная истерия прошла как-то мимо меня. Конечно, iPhone смотрелся весьма эффектно, да и характеристики впечатляли, но я по жизни плотно завязан на WinMobile, поэтому как-то не спешил приобщаться к новой разработке от Apple. Тем не менее все-таки хотелось пощупать эту игрушку и понять, насколько она лучше или хуже тех коммуникаторов, с которыми я привык иметь дело. ================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 07:38:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>>>>> китайский айфон, который конкурентнее американского? US>>>> До хрена. AM>>> Айфонов разных? US>> Смартфонов разных. Которые лучше любого айфона. AM> Потребители айфонов так не считают "Число глупцов бесконечно" (Экклезиаст). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 07:58:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А это надо? Работать с текстом или с чертежами на айфоне? BP> Айфон изначально позиционировался как коммуникатор, т.е. "карманный BP> компьютер для работы с документами и файлами, который также способен BP> осуществлять звонки". Это очень неудобно. Видеть одновременно лишь часть чертежа либо страницы текста. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 12:47:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Понедельник Июль 13 2020 16:06, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Oleg A. Kozhedub про Гpядет ли кpах доллаpа. следующее: BP>>> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему BP>>> преимущества айфона раскрываются для того, у кого вся BP>>> компьютерная техника яблочная. BP>>> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в BP>>> почте, запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на BP>>> яблочном компе, потом выключить комп и продолжить с этого же BP>>> места на айфоне, потом отложить айфон и продолжить на айпаде, BP>>> потом обратно. BP>>> Виндовый комп и андроидный смартфон, надо прямо сказать, на BP>>> такое не способны. OAK>> А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? BP> Для работы. Чтобы ты был всё время вовлечён в свой рабочий процесс. BP> Тогда ты будешь работать быстрее, делать больше, и получать больше BP> денег, чем твои конкуренты, которые вовлечены в рабочий процесс только BP> на время сидения за своим компом. А нахрена? Если мне хватает и нет надобности упарываться? OAK>> И да, гугледок у меня открывается и с телефона, и с компа. BP> Гугледок получил эту свою функциональность на несколько лет позже BP> появления айфона. Это всего лишь ответ, Да какая разница, ответ или привет? Работает, пользу приносит - значит хорого. И айфон не нужен. BP> и ответ неполный - между BP> айфоном и яблочным компом, как мне говорил тот же матёрый яблочник, BP> "переносятся" не только документы, но даже и набор открытых страниц в BP> браузере. А вот этого гугледок точно не умеет. Опера и Вивальди умеют сохранять открытые вкладки в облако и синхронизировать их. Мой коллега по работе даже в свободное время сотрудничал с "Оперой", дорабатывая эту систему. OAK>> А могу устроить свой даже не гугледок, а кожедубодок, который OAK>> хрен кто знает даже где лежит, не то что протокол раскусит. Да, OAK>> функционал будет минимален, но мне хватит. BP> Это будет самопал с минимальным функционалом. Которого МНЕ будет хватать за глаза. OAK>> Вобщем, польза именно исключительно айфона не прослеживается. BP> Прослеживается польза айфона для обладателей другой яблочной техники. BP> А таких в пиндостане при появлении айфона было огромное количество. А нам-то какой понт от их пользы? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 16:25:11 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 09.07.2020 09:39 you wrote: US>>>>>>>> Расходы пойдут США. Кто платить-то втрое больше станет? AM>>>>>>> Тот, кому нужны эти товары. US>>>>>> Т.е. граждане США. AM>>>>> Разве китайские товары покупают только американцы? US>>>> А при чем здесь китайские товары? AM>>> При том, что в поскипанной тобой части треда говорилось о том, AM>>> что США переведут свои производства из Китая (где они находятся AM>>> сейчас) в США. US>> После чего Китай испарится вместе со своими заводами. AM> Именно! AM> И весь мир станет покупать американскую продукцию. НетЪ "Кто платить-то втрое больше станет?" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 15:18:20 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 14 2020 07:58, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> А это надо? Работать с текстом или с чертежами на айфоне? BP>> Айфон изначально позиционировался как коммуникатор, т.е. "карманный BP>> компьютер для работы с документами и файлами, который также способен BP>> осуществлять звонки". US> Это очень неудобно. Видеть одновременно лишь часть чертежа либо страницы US> текста. Если служебные обязанности или конкуренция в бизнесе требуют постоянного доступа к текстам и чертежам - приходится или мириться с неудобством маленького экрана коммуникатора, или мириться с неудобством таскания тяжёлого ноутбука и постоянного его открывания-закрывания. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 17:18:24 по местному времени:
Нello Oleg! Tue Jul 14 2020 12:47, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: >>[skipped a bit...] OAK>>> А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? BP>> Для работы. Чтобы ты был всё время вовлечён в свой рабочий процесс. BP>> Тогда ты будешь работать быстрее, делать больше, и получать больше BP>> денег, чем твои конкуренты, которые вовлечены в рабочий процесс только BP>> на время сидения за своим компом. OAK> А нахрена? Если мне хватает и нет надобности упарываться? Ну значит, тебе айфон не нужен. Радуйся, ты сэкономил кучу денег :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 00:33:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Июль 14 2020 15:18, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Uncle Sasha про Гpядет ли кpах доллаpа. следующее: US>>>> А это надо? Работать с текстом или с чертежами на айфоне? BP>>> Айфон изначально позиционировался как коммуникатор, т.е. BP>>> "карманный компьютер для работы с документами и файлами, который BP>>> также способен осуществлять звонки". US>> Это очень неудобно. Видеть одновременно лишь часть чертежа либо US>> страницы текста. BP> Если служебные обязанности или конкуренция в бизнесе требуют BP> постоянного доступа к текстам и чертежам - приходится или мириться с BP> неудобством маленького экрана коммуникатора, или мириться с BP> неудобством таскания тяжёлого ноутбука и постоянного его BP> открывания-закрывания. Плохо построенный тех-процесс всего лишь. Тому, кто с телефоном, не надо показывать что-то на маленьком экране, равно, как и заказчики не удовольствуются этим, не тот уровнь. Такие дела не рулятся на уровне айфона. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 00:36:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Июль 14 2020 17:18, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Oleg A. Kozhedub про Гpядет ли кpах доллаpа. следующее: >>> [skipped a bit...] OAK>>>> А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? BP>>> Для работы. Чтобы ты был всё время вовлечён в свой рабочий BP>>> процесс. Тогда ты будешь работать быстрее, делать больше, и BP>>> получать больше денег, чем твои конкуренты, которые вовлечены в BP>>> рабочий процесс только на время сидения за своим компом. OAK>> А нахрена? Если мне хватает и нет надобности упарываться? BP> Ну значит, тебе айфон не нужен. Радуйся, ты сэкономил кучу денег :-) Не знаю, сэкономил или не очень, но уж точно не упарывался. Я с любой платформой найду взаимо-действие, и именно айфон именно как таковой тут не нужен. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |