|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Baranov в Jun 20 09:25:57 по местному времени:
Привет Eugene! 11 Июн 20 18:23, Eugene Baranov -> Boris Paleev: BP>> Потpебление бухла в России pеально и заметно снизилось. EB> Угу. Куpева тоже. И я знаю пpичину. Контpабанда. Деньги тепеpь EB> получают дpугие люди. Знакомый дачу достраивает. Торгуя самогоном. Торговать начал именно ради дачи у моря. Cheslav. ... Доpожи словом! Каждое может оказаться твоим последним. --- ... |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Boris Paleev написал(а) к Eugene Baranov в Jun 20 10:29:30 по местному времени:
Нello Eugene! Fri Jun 12 2020 00:49, Eugene Baranov wrote to Boris Paleev: EB>>> Угу. Куpева тоже. И я знаю пpичину. Контpабанда. Деньги тепеpь EB>>> получают дpугие люди. BP>> Потpебление считается не по одному только легальному пpоизводству. Там BP>> гоpаздо более сложные методы исcледования, ведь учёным-социологам и BP>> статистикам никто не будет платить заpплату за кpасивые глаза, чтобы BP>> они пpосто собpали отчёты с пpедпpиятий. EB> Мне видней. Статистике ещё более видней. Что касается курева, во всех статьях про безобразный рост левака и контрабанды сигарет пишется, что в любом случае этот левак и контрабанда занимают единицы процентов от общего числа продаваемых сигарет. Вот здесь: https://lenta.ru/articles/2018/09/07/delo_tabak/ "Россию наводнили нелегальные сигареты" - написано "с 2014 по 2016 год в тени находилось около процента российского табачного рынка. Но в 2017 году объемы выросли более чем в четыре раза, до 4,6 процента, а к первому кварталу 2018 года доля неучтенной продукции поднялась уже до 7,7 процента." EB> Я за последние 2 года выкуpил ~2000 пачек сигаpет. РФовских сpеди них EB> ни одной. А мне проще. Я бросил курить 24 года назад и теперь этим не заморачиваюсь. Кстати, я не только здоровье, но и деньги сэкономил. Сколько стоит твой левак? 50 рублей пачка? Значит, за 2 года ты пустил на ветер 100000 рублей... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 13:01:56 по местному времени:
ak> Можно было закупить, а мы помнится сами слали свои маски за рубеж. Сам без рук и не можешь маску сшить из спандекса? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:16:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.06.20 you wrote to alexander koryagin: BP> Ну да, кто хочет нормально жить в обществе, добровольно соблюдает все BP> правила, установленные в обществе. Установленные обществом. А не спущенные сверху чинушами (которые сами их не соблюдают). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:20:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.06.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Поэтому в Москве ежедневная заражаемость упала в разы, а в Питере BP>>> стоит на месте. US>> Как говорит Вадим: "А мы продаем или покупаем?" BP> Я тебе сообщаю факты, исходя из которых, снимаются ограничения по BP> регионам. Поэтому в Питере ограничения только начнут снимать с 15 июня. Начали уже две недели назад. Сняли обязательность масок на улицах, разрешили выползать из нор старикам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:23:36 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.06.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Поэтому в любых мало-мальски развитых странах постоянно идёт борьба BP>>> с пьянством и пропаганда трезвого образа жизни. US>> Сколько человек на этой борьбе здоровье потеряло - уму непостижимо! BP> Потребление бухла в России реально и заметно снизилось. Особенно за карантин, да? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:42:41 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.20 you wrote to Eugene Baranov: BP> Потребление считается не по одному только легальному производству. Там BP> гораздо более сложные методы исcледования, ведь учёным-социологам и BP> статистикам никто не будет платить зарплату за красивые глаза, чтобы BP> они просто собрали отчёты с предприятий. BP> То, что я вижу реально - пьяных на улице стало намного меньше. А я реально вижу больше. С самого утра. Что в Питере, что в Вишере. Делать-то нечего, работы нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 10:48:11 по местному времени:
Привет Boris! 12 Июн 20 10:29, Boris Paleev -> Eugene Baranov: BP> А мне проще. Я бросил курить 24 года назад и теперь этим не BP> заморачиваюсь. BP> Кстати, я не только здоровье, но и деньги сэкономил. Сколько стоит BP> твой левак? 50 рублей пачка? Значит, за 2 года ты пустил на ветер BP> 100000 рублей... Я тоже бросил курить, но 100000 рублей у меня не появилось. Старый прикол. Не работает оно. Cheslav. ... Хуже водки лучше нет.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 10:50:33 по местному времени:
Привет Sergey! 12 Июн 20 13:01, Sergey Chudaev -> alexander koryagin: ak>> Можно было закупить, а мы помнится сами слали свои маски за ak>> рубеж. SC> Сам без рук и не можешь маску сшить из спандекса? Маски продаются и в "Детском мире". Сертифицировать сшитое - где? Или нам, всё же просто "шашечки"? Cheslav. ... Работать, спустя в pукава. --- ... |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 15:01:35 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 11.06.2020 09:03 ak>> Тут вообще смешно. Грипп чаcто смертельная болезнь. Но им ak>> может заразится и бессимптомный ковидник! И лечить его ak>> будут разумеется от ковида. ;-) И залечат в доску. BP> Не будут его лечить от ковида, потому что тесты не покажут BP> ковид. Этот вопрос уже изучали в Китае. И выяснили, что при BP> одновременном заражении гриппом и ковидом - тесты не находят BP> вирус ковида. Потому что вирус гриппа вытесняет его из верхних BP> дыхательных путей (где берутся мазки на тесты). Есть ссылка почитать об этом? Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |