|
|||
|
|||
Когда жрешь импорт - вокруг нищают!
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 23:45:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.06.20 0:02 you wrote: SC>>>> Ты агитируешь за развал остатков, даун! VM>>> ЛФЗ совсем недавно издох, по причине плохой маркетинговой VM>>> политики. Может, конечно, очухается. Но какие сейчас покупать VM>>> чашки? Я ведь никогда и ничего, кроме ЛФЗ не покупал, а он VM>>> издох. 8( SC>> Наши люди не умеют продавать. Двухтонный внедорожник на раме SC>> стоит как галимый солярис. Это ж писец. VM> Так что на счёт фарфора? Я тебе товаровед что ли? Идешь в магазин и смотришь на ценнике страну происхождения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 23:50:00 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.06.20 13:48 you wrote: US>> И при пересадке с машины на машину у тебя начинается путаница US>> рефлексов. То вместо газа ты жмешь на тормоз, то наоборот. Или US>> вместо тормоза хватаешься за коробку передач. VM> Теоретег. Очень часто вместо сцепы давят тормоз. Некоторые - на VM> ходу. Я только на стоянке. Прошло за неделю. Ужас какой! Дикий ты человек! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 23:52:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.06.20 17:21 you wrote: SC>>>> Ты агитируешь за развал остатков, даун! ЮГ>>> Это ты даун. Развал остатков заслуга вовсе не Бори, Чеслава, ЮГ>>> меня и тебя, а людей, которые управляют этой страной. SC>> Нет. Спрос решает. Нет спроса - банкротство. БМ> Правильно. Только одно звено пропустил: Спрос решает. Есть спрос БМ> на качественную продукцию. Не в состоянии произвести качественную, БМ> то, да,банкротство Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство присущее чему либо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:47:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 01.07.20 23:45 you wrote: SC>>> Наши люди не умеют продавать. Двухтонный внедорожник на раме SC>>> стоит как галимый солярис. Это ж писец. VM>> Так что на счёт фарфора? SC> Я тебе товаровед что ли? Идешь в магазин и смотришь на ценнике SC> страну происхождения. Ты - видный теоретик, а я - лентяй. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:51:00 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 01.07.20 23:43 you wrote: SC>>> Не объективным. Отказ ГАЗа от легковушек исходил от Бу SC>>> Андерсона. Ты думаешь я просто так пишу про импортные члены за SC>>> щекой у россиянчегов? Кто вообще додумался позвать какого-то SC>>> перца из страны НАТО. Это надо быть ушибленным на всю голову SC>>> россиянчегом, который занимается самобичеванием. VM>> Андерсон на вазе был, да и позже, вроде. SC> Он и на Газе отметился. Ты просто не в курсе. Да и х с ним. SC>>> Эур лучше Гур. И кстати наверняка ГУР на твоей волге был SC>>> импортным, раз ломался. Бош какой-нибудь. VM>> Что интересно, на форде, который был лет на 10 старше - ГУР VM>> работал. SC> Видишь ли в чем дело. ГУР требует обслуживания, а ЭУР - нет. У SC> кого в 2006 году был ЭУР? Мне как-то пофигу. Да и обслуживания там - жижи иногда, не каждый год подлить. С волгой, правда, такой номер не прокатывал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 06:53:43 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>>>> Ты агитируешь за развал остатков, даун! ЮГ>>>> Это ты даун. Развал остатков заслуга вовсе не Бори, Чеслава, ЮГ>>>> меня и тебя, а людей, которые управляют этой страной. SC>>> Нет. Спрос решает. Нет спроса - банкротство. БМ>> Правильно. Только одно звено пропустил: Спрос решает. Есть спрос БМ>> на качественную продукцию. Не в состоянии произвести качественную, БМ>> то, да,банкротство SC> Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство присущее чему либо. Ты не знаешь, что такое качественная продукция, раз задаёшь такой вопрос С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 12:26:30 по местному времени:
БМ>>> на качественную продукцию. Не в состоянии произвести БМ>>> качественную, то, да,банкротство SC>> Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство SC>> присущее чему либо. БМ> Ты не знаешь, что такое качественная продукция, раз задаёшь такой БМ> вопрос Ты не знаешь русского языка. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 00:39:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Июль 13 2020 12:26, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Борис Мордасов про Когда жрешь импорт - вокруг нищают! следующее: БМ>>>> на качественную продукцию. Не в состоянии произвести БМ>>>> качественную, то, да,банкротство SC>>> Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство SC>>> присущее чему либо. БМ>> Ты не знаешь, что такое качественная продукция, раз задаёшь такой БМ>> вопрос SC> Ты не знаешь русского языка. Странно, я знаю русский язык. А, может, русский язык и не знаю, как говорят некоторые. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 17:03:57 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 июня 2020 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>> Зачем в мегаполисе джип? SC>>> 1. Сидишь высоко - грязь так не летит на стекло 2. Сидишь высоко SC>>> - встречные не так слепят фарами. 3. Полный привод - будут SC>>> обращаться иномарочники с малым ходами подвесок после снегопадов. SC>>> 4. Большая и тяжелая машина - безопасная машина! ЮГ>> На самом деле - маленький член, но большая машина!!!! ЮГ>> Психология... :))) SC> Уаз не очень и большой. Тебе к Макарову с этим. У меня девятка. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 10:48:45 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>>>> на качественную продукцию. Не в состоянии произвести БМ>>>> качественную, то, да,банкротство SC>>> Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство SC>>> присущее чему либо. БМ>> Ты не знаешь, что такое качественная продукция, раз задаёшь такой БМ>> вопрос SC> Ты не знаешь русского языка. Смешно это слышать от человека, не знающего значения слова "бал" SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |