|
|||
|
|||
Лукашенко умеет считать (оказывается).
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 23:11:58 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> ... US>> Это "оптимизация" медицины. За последние годы число больниц US>> уменьшилось в два pаза. Ты видел очеpеди в pайонных поликлинниках? US>> Мне завтpа к онкологу идти - там весь коpидоp вечно забит, US>> пpиходить за два часа до откpытия пpиема пpиходилось, а уже полно US>> наpоду. Либо запись за тpи недели. CO> За тpи!? Это вас Питеp балует. CO> Реальность такова - за месяц записываемся к доктоpу, котоpый даёт CO> напpавление в область, так как тут никого нет. Напpавление - ещё паpу CO> месяцев ожидания. В итоге - тpи-четыpе месяца! CO> Матеpных слов не хватает! В Бpитании по пол-года. Умеешь матеpиться на английском? На Укpаине тебе вообще такого напpавления никто бесплатно не даст. Хочешь научу матеpится по-хохляцки? Впpочем, там матюки не декоммунизиpованы до сих поp... :) Bye, Cheslav Osanadze, 27 февpаля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 09:05:06 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 27.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вовсе нет. Просто что тот, кто управляет (кто бы он ни был) должен US>> заботиться о своем народе - о его здоровье, приплоде, образовании. US>> Потому что такой народ - это его самый главный ресурс. Разве не US>> очевидно? AG> Вот они и заботятся. Тебе кажется, крайне мало? Это твоя точка зрения. Она основана на фактах. Оспаривай факты. AG> Присутствующий здесь Виноградов, представитель другого социального слоя AG> наверняка скажет что слишком много цацкаются. Как я понял из его слов, теперь надо писать "Виноградов". US>> Доказательства я легулярно пощу в эту эху. Это разрушение школьного US>> образования. У меня жена школьной учительницей работала. На днях US>> Сатановский по "Вестям ФМ" (вполне пропутинский орган) сказал, что за US>> последние три года в Москве (Карл!) число школ уполовинилось. Это US>> ЕГЭ, когда в старших классах учителя учить уже прекращают, а начинают US>> натаскивать учеников для его сдачи. [...] AG> Давать хорошее образование будущим таксистам, менеджерам по клинингу и AG> офисному планктону - расточительство Научить четырем правилам арифметики и грамоте, чтобы мог свою фамилию написать, как завещал великий Гитлер? И что пришедших в первый класс ты сразу же записываешь в планктон и таксисты, тоже интересная точка зрения. US>> Это разрушение высшего образования. У меня дочь ушла с четвертого US>> курса ЛИАПа, потому что там занимались профанацией, а не образованием. AG> А зачем она туда шла? А разве она знала? Он считался хорошим вузом. AG> Девчонка, с которой мы некода решали задачки уже на третьем курсе МФТИ, AG> если тебе это о чем-то говорит. И, знаешь, ей нравится и ни какой AG> профанации она не видит. Поступайте в правильные ВУЗы. ВШЭ, например. Какая девочка? Какие задачи? Тема сисек не раскрыта. US>> Это разрушение среднего специального образования. Когда US>> квалифицированногоо работника уже не найти, а если найдешь, то он еле US>> инструмент от старости держит. AG> Работники, умеющие что-то хорошо делать руками в наше время вымирающая AG> профессия. Для этого есть роботы и китайцы. Это легенды и мифы. Вон, у нас на завод Тойоты под Ленинградом рабочих найти не могли. US>> Это уничтожение фундаментальной науки. Академики РАН то и дело пишут US>> слезные жалобы правительству, а оно на них плюет - непрофильные траты. AG> Про РАН ни чего не скажу, ибо не имел с нею дела А СМИ ты не веришь. US>> Это "оптимизация" медицины. За последние годы число больниц US>> уменьшилось в два раза. Ты видел очереди в районных поликлинниках? AG> А как же, регулярно посещаю. Электронная запись. Приходишь по времени и AG> ждешь, пока пройдут вот такие: Разные идут. Бюллетень закрыть. На учет встать. Сам врач говорит: "Приходите без очереди". Потом, рак не любит ждать. Его не уговоришь, что нас много, а врачей мало. AG> Ты, Дедушка Саша поинтересуйся как обстоят дела с бесплатной медициной AG> в развитых странах. "Мне глубоко плевать, какие там цветы". US>> Это всесилие и бесконечная наглость силовиков - в СССР на моей памяти US>> пытки не применялись, AG> Смотря что считать пытками. Избиеня, вплоть до смерти. Шокер. Дубинка в задницу. Полиэтиленовый мешок на голову. AG> Ты почитай воспоминания реальных сидельцев. Сталинских времен? US>> а сейчас это самый главный рабочий инструмент следаков. AG> Имеешь связи с органами или водку пьешь со следаками? У меня немного AG> другая информация из вторых рук. Приму твою к сведению, если только она AG> не на основе СМИ. А это тоже "вторые руки". У "Фонтанки" есть источники в ментуре. У "РосБалта" - в ФСБ. US>> Это сажательные суды, с процентом оправдательных приговоров 0.2% (при US>> Сталине было 10%). AG> А ты не попадайся. А ты попробуй убежать. Убегаешь - уже преступник. US>> Это клерикализация всего и вся. AG> Попов вижу только когда сам этим озабочусь. Ну, я у тебя спрашивал, где ты живешь - ты заскромничал. US>> Это несменяемость бездарной верхушки. Бездарной, потому что с 2008 US>> года из кризиса вылезти не можем. AG> Сам же писал, Путин - фронтмен. Нахрена менять фронтмена, когда AG> правящие круги все устраивает. А население? AG>>> Ты, сейчас, наверное, уже хочешь возразить, что мол каждый постинг с AG>>> фонтанки - такое доказательство. US>> Откуда постинги ты счел бы доказательством? И, с другой стороны, а у US>> тебя есть доказательства лжи "Фонтанки"? И всех прочих СМИ, откуда я US>> пощу? AG> Ни откуда. Только информация от так или иначе причастных. И вот такой информации можно надыбать сколько угодно - и "за", и "против". Во-первых, "врет как очевидец" придумано не вчера. Во-вторых, какой причастный тебе скажет: "Да, я на взятках в прошлом году поднялся, дом в Ницце купил", или: "Уж мы его били-били, все ребра переломали, не сознается, гад!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Лукашенко умеет считать (оказывается).
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 19:24:44 по местному времени:
Нello Uncle, 28 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Вовсе нет. Просто что тот, кто управляет (кто бы он ни был) US>>> должен заботиться о своем народе - о его здоровье, приплоде, US>>> образовании. Потому что такой народ - это его самый главный US>>> ресурс. Разве не очевидно? AG>> Вот они и заботятся. Тебе кажется, крайне мало? Это твоя точка AG>> зрения. US> Она основана на фактах. Оспаривай факты. Хорошо, давай сюда постановления, распоряжения и законы имеющие своей целью уничтожение народа РФ. Ну или хотя бы такие, из которых было бы ясно что существование населения РФ не важно. Отказывая кому-то в прагматизме, хорошо бы обсновать свое заключение. Раньше ты, помнится, утверждал что они там все дураки, чем выше тем глупее. Твое мнение не поменялось? AG>> Присутствующий здесь Виноградов, представитель другого социального AG>> слоя наверняка скажет что слишком много цацкаются. US> Как я понял из его слов, теперь надо писать "Виноградов". А ты точно Дядя Саша? AG>> Давать хорошее образование будущим таксистам, менеджерам по AG>> клинингу и офисному планктону - расточительство US> Научить четырем правилам арифметики и грамоте, чтобы мог свою фамилию US> написать, как завещал великий Гитлер? Сторона, первая применившая Reductio ad Нitlerum автоматически признается проигравшей. Кроме грамоты, таксисту, например, нужно иметь представление о том, как устроен автомобиль. А это основы физики, химии. Возможно, пригодится знание языков. А вот интегральное исчисление вряд ли пригодится как в жизни так и в формировании мировоззрения. US> И что пришедших в первый класс ты сразу же записываешь в планктон и US> таксисты, тоже интересная точка зрения. Я где-то это писал? По-моему нет. Поздравляю вас соврамши. Первый класс первому классу рознь. Иных дети учатся а в иных - учителя на три буквы посылают. Disclaimer: Этот прием называется гипербола. US>>> Это разрушение высшего образования. У меня дочь ушла с US>>> четвертого курса ЛИАПа, потому что там занимались профанацией, а US>>> не образованием. AG>> А зачем она туда шла? US> А разве она знала? Он считался хорошим вузом. Кем считался? Тут может быть три варианта. 1. Те кто так считал - заблуждались 2. Твоя дочь лукавит 3. Твоя дочь выбрала не ту специальность и ождаемое преподавание не совпало с реальным. Это как я, в свое время поступил в одну группу, а потом с трудом переводился, досдавая кучу экзаменов и зачетов AG> Девчонка, с которой мы некода решали задачки уже на третьем курсе AG>> МФТИ, если тебе это о чем-то говорит. И, знаешь, ей нравится и ни AG>> какой профанации она не видит. Поступайте в правильные ВУЗы. ВШЭ, AG>> например. US> Какая девочка? Какие задачи? Тема сисек не раскрыта. 1. Обыкновенная девочка. Тогда - старшекласница 2. Олимпиадные, ЗФТШ. Физика и математика 3. В твоем возрасте пора о вечном думать а не сексы подсекать. US>>> Это разрушение среднего специального образования. Когда US>>> квалифицированногоо работника уже не найти, а если найдешь, то US>>> он еле инструмент от старости держит. AG>> Работники, умеющие что-то хорошо делать руками в наше время AG>> вымирающая профессия. Для этого есть роботы и китайцы. US> Это легенды и мифы. Вон, у нас на завод Тойоты под Ленинградом рабочих US> найти не могли. Я, конечно, по конкретному случаю ни чего сказать не могу, но в качестве лирического отсупления, если производство организовано по методикам Тойоты, которые при этом еще и соблюдаются, человеку нашего менталитета там делать нечего. Наша национальная особенность - то что они называют Мудо /расточительство/ US>>> Это уничтожение фундаментальной науки. Академики РАН то и дело US>>> пишут слезные жалобы правительству, а оно на них плюет - US>>> непрофильные траты. AG>> Про РАН ни чего не скажу, ибо не имел с нею дела US> А СМИ ты не веришь. Ни на грош. Ну кроме случаев публикации официальных документов и распоряжений. Люди, конечно, тоже врут, но с ними можно поспорить, обменяться мнениями. С репродуктором же спорить бесполезно и он этим постоянно пользуется US>>> Это "оптимизация" медицины. За последние годы число больниц US>>> уменьшилось в два раза. Ты видел очереди в районных US>>> поликлинниках? AG>> А как же, регулярно посещаю. Электронная запись. Приходишь по AG>> времени и ждешь, пока пройдут вот такие: US> Разные идут. Бюллетень закрыть. На учет встать. Сам врач говорит: US> "Приходите без очереди". Потом, рак не любит ждать. Его не уговоришь, US> что нас много, а врачей мало. Приходится по одежке протягивать ножки. Не нравится бесплатная медицина? Добро пожаловать в любую израильскую клинику. Тебя там оближут в размере твоего бюджета и может быть даже чем-то помогут. Пойми, Дедушка Саша. Если бы стояла задача уничтожать население, в клинику ты бы не попал ни по записи ни без записи а лечился бы у бабки травницы. AG>> Ты, Дедушка Саша поинтересуйся как обстоят дела с бесплатной AG>> медициной в развитых странах. US> "Мне глубоко плевать, какие там цветы". Т.Е., говоря "У нас всё плохо" ты не готов привести примеры где лучше. Не ситуативно а системно. Не в этой стране лучше медицина, в той - образование, а там - армия передовая и хорошо подготовленная, а мы на их фоне сирые и убогие. Забывая что на всякое лучше почти наверняка найдется хуже. Ну и сравнивать надо страны с одним и тем же строем. А то тут некоторые, бывает, чисто полемически пытаются сравнивать с Сомали. AG>> Ты почитай воспоминания реальных сидельцев. US> Сталинских времен? Можно и этих. Ты что-то имеешь против сталинских времен? US>>> а сейчас это самый главный рабочий инструмент следаков. AG>> Имеешь связи с органами или водку пьешь со следаками? У меня AG>> немного другая информация из вторых рук. Приму твою к сведению, AG>> если только она не на основе СМИ. US> А это тоже "вторые руки". У "Фонтанки" есть источники в ментуре. У US> "РосБалта" - в ФСБ. Которые, они, естественно, не разглашают. И, самое удивительное, органы не вычисляют и не избавляются от них. US>>> Это сажательные суды, с процентом оправдательных приговоров 0.2% US>>> (при Сталине было 10%). AG>> А ты не попадайся. US> А ты попробуй убежать. Убегаешь - уже преступник. И даже не буду пытаться. Подозвали менты - остановился, спокойно объяснил что бегу на вокзал. Надо помнить, что мент - не такой же как ты человек, который не вправе вмешиваться в твою личную жизнь. Это функция, и вмешиваться в личную жизнь людей их право и прямая обязанность. US>>> Это клерикализация всего и вся. AG>> Попов вижу только когда сам этим озабочусь. US> Ну, я у тебя спрашивал, где ты живешь - ты заскромничал. В уездном городе. Я тебе уже говорил - все что обо мне надо знать, скажет нодлист. Это требование фидошных стандартов и его соблюдаю. US>>> Это несменяемость бездарной верхушки. Бездарной, потому что с US>>> 2008 года из кризиса вылезти не можем. AG>> Сам же писал, Путин - фронтмен. Нахрена менять фронтмена, когда AG>> правящие круги все устраивает. US> А население? Возвращаемся к началу обсуждения. До тех пор пока мнение населения не угрожает правящему классу это мнение спокойно игнорируется. AG>>>> Ты, сейчас, наверное, уже хочешь возразить, что мол каждый AG>>>> постинг с фонтанки - такое доказательство. US>>> Откуда постинги ты счел бы доказательством? И, с другой стороны, US>>> а у тебя есть доказательства лжи "Фонтанки"? И всех прочих СМИ, US>>> откуда я пощу? AG>> Ни откуда. Только информация от так или иначе причастных. US> И вот такой информации можно надыбать сколько угодно - и "за", и US> "против". Во-первых, "врет как очевидец" придумано не вчера. US> Во-вторых, какой причастный тебе скажет: "Да, я на взятках в прошлом US> году поднялся, дом в Ницце купил", или: "Уж мы его били-били, все US> ребра переломали, не сознается, гад!" Ты в этом уверен? Если тебе верят и знают что ты не побежишь стучать, тебе многое расскажут. И еше больше - по пьяни. Да еще и приукрасят свою удаль и силу. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 14:32:37 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Uncle, US>> Доказательства я легулярно пощу в эту эху. Это разрушение школьного US>> образования. У меня жена школьной учительницей работала. На днях US>> Сатановский по "Вестям ФМ" (вполне пропутинский орган) сказал, что за US>> последние три года в Москве (Карл!) число школ уполовинилось. Это ЕГЭ, US>> когда в старших классах учителя учить уже прекращают, а начинают US>> натаскивать учеников для его сдачи. AG> А по поводу сокращения количества школ... Давать хорошее образование будущим таксистам, менеджерам по клинингу и офисному планктону - расточительство Речь идёт о КОЛИЧЕСТВЕ школ, а не о качестве образования. Отсутствие необходимых мест для обучения приведёт не к снижению уровня образования, а к отсутствию оного вообще. Впрочем, справедливости ради, сокращение количества школ вовсе не означает сокращения мест для обучения: у нас в Ясенево стоят рядом три здания школы, которые имели разные номера (т.е. это были ТРИ школы). Сейчас это ОДНА школа с тремя "подразделениями" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 19:57:30 по местному времени:
Нello Борис, 28 Feb 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> А по поводу сокращения количества школ... Давать хорошее AG>> образование будущим таксистам, менеджерам по клинингу и офисному AG>> планктону - расточительство БМ> Речь идёт о КОЛИЧЕСТВЕ школ, а не о качестве образования. Ты, конечно, прав, но БМ> Отсутствие необходимых мест для обучения приведёт не к снижению БМ> уровня образования, а к отсутствию оного вообще. произойдет только если школы будут недоступны вообще. Но при наличии соответствующих законов и контролирующих органов, такая ситуация невозможна. Возможно лишь снижение качества образования за счет увеличения нагрузки на преподавателей, ухудшения материального обеспечения процесса обучения. БМ> Впрочем, справедливости ради, сокращение количества школ вовсе не БМ> означает сокращения мест для обучения: у нас в Ясенево стоят рядом три БМ> здания школы, которые имели разные номера (т.е. это были ТРИ школы). БМ> Сейчас это ОДНА школа с тремя "подразделениями" Тоже оптимизация. И в отличае от реального закрытия школ - при заметной экономии дающая меньше негатива. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 17:16:09 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Вовсе нет. Просто что тот, кто управляет (кто бы он ни был) должен US>>>> заботиться о своем народе - о его здоровье, приплоде, образовании. US>>>> Потому что такой народ - это его самый главный ресурс. Разве не US>>>> очевидно? AG>>> Вот они и заботятся. Тебе кажется, крайне мало? Это твоя точка AG>>> зрения. US>> Она основана на фактах. Оспаривай факты. AG> Хорошо, давай сюда постановления, распоряжения и законы имеющие своей AG> целью уничтожение народа РФ. Факты я тебе привел. Постановления, законы и прочая лабуда к ним никакого отношения не имеют. Еще привести? Вот, об уничтожении науки. Мои родители работали ихтиологами в Камчатском отделении ТИНРО. В нем были лаборатории донных рыб, сельдевых, лососевых, кажется, пелагических и морских животных. Осталась одна - лососевых (по их сайту судя). Я работал в Оптическом институте. Его главная площадка занимала целый квартал. Вид на сад из кабинета директора напоминал вид из окна Институа Солнца (к/ф "Весна"). Сейчас он полностью обанкрочен, площади сданы в аренду. AG> Раньше ты, помнится, утверждал что они там все дураки, чем выше тем AG> глупее. Твое мнение не поменялось? Результаты их управления показывают что-то иное? AG>>> Присутствующий здесь Виноградов, представитель другого социального AG>>> слоя наверняка скажет что слишком много цацкаются. US>> Как я понял из его слов, теперь надо писать "Виноградов". AG> А ты точно Дядя Саша? Точно. У меня племяшка есть. Добро пожаловать на мой оригин. AG>>> Давать хорошее образование будущим таксистам, менеджерам по клинингу AG>>> и офисному планктону - расточительство US>> Научить четырем правилам арифметики и грамоте, чтобы мог свою фамилию US>> написать, как завещал великий Гитлер? AG> Сторона, первая применившая Reductio ad Нitlerum автоматически А мне плевать. Давать хорошее образование народу - расточительство, в этом ты с ним солидарен. AG> Кроме грамоты, таксисту, например, нужно иметь представление о том, как AG> устроен автомобиль. Нет. Он его не чинит. US>> И что пришедших в первый класс ты сразу же записываешь в планктон и US>> таксисты, тоже интересная точка зрения. AG> Я где-то это писал? По-моему нет. А как же ты собираешься отбирать тех, кто достоин хорошего образования от тех, кто его недостоин? US>>>> Это разрушение высшего образования. У меня дочь ушла с четвертого US>>>> курса ЛИАПа, потому что там занимались профанацией, а не US>>>> образованием. AG>>> А зачем она туда шла? US>> А разве она знала? Он считался хорошим вузом. AG> Кем считался? Тут может быть три варианта. 1. Те кто так считал - AG> заблуждались Ну откуда же они знали. Я с советских времен знал его, как один из четырех лучших технических вузов города. У ее мужа, кстати, два красных диплома этого вуза, сейчас музыку для телефонных игрух пишет. AG>> Девчонка, с которой мы некода решали задачки уже на третьем курсе AG>>> МФТИ, если тебе это о чем-то говорит. И, знаешь, ей нравится и ни AG>>> какой профанации она не видит. Поступайте в правильные ВУЗы. ВШЭ, AG>>> например. US>> Какая девочка? Какие задачи? Тема сисек не раскрыта. AG> 1. Обыкновенная девочка. Тогда - старшекласница 2. Олимпиадные, ЗФТШ. Слушай, я не телепат. Олимпиада была школьная? Что такое ЗФТШ? AG> В твоем возрасте пора о вечном думать а не сексы подсекать. Это я сам решу, о чем мне думать, прости. US>> Это легенды и мифы. Вон, у нас на завод Тойоты под Ленинградом US>> рабочих найти не могли. AG> Я, конечно, по конкретному случаю ни чего сказать не могу, Зато ты можешь попросить указать тебе закон, согласно которому техническое образование разрушалось? AG> Приходится по одежке протягивать ножки. Не нравится бесплатная AG> медицина? Добро пожаловать в любую израильскую клинику. Наша-то медицина где? AG>>> Ты, Дедушка Саша поинтересуйся как обстоят дела с бесплатной AG>>> медициной в развитых странах. US>> "Мне глубоко плевать, какие там цветы". AG> Т.Е., говоря "У нас всё плохо" ты не готов привести примеры где лучше. Еще раз: мне на это плевать. Дела с нашей медициной все хуже ии хуже. Прямо на твоих изумленных глазах. Только ты смотреть не хочешь. AG>>> Ты почитай воспоминания реальных сидельцев. US>> Сталинских времен? AG> Можно и этих. Ты что-то имеешь против сталинских времен? Нет. Чудес не бывает. И Сталин был не чудотворец, и народ был тот, который тогда был, эльфов и цвельфов еще не завезли. US>>>> а сейчас это самый главный рабочий инструмент следаков. AG>>> Имеешь связи с органами или водку пьешь со следаками? У меня немного AG>>> другая информация из вторых рук. Приму твою к сведению, если только AG>>> она не на основе СМИ. US>> А это тоже "вторые руки". У "Фонтанки" есть источники в ментуре. У US>> "РосБалта" - в ФСБ. AG> Которые, они, естественно, не разглашают. И, самое удивительное, органы AG> не вычисляют и не избавляются от них. Естественно. Потому что и они не разглашают то, что считается государственным секретом. Пытки к таковым не относятся. US>>>> Это сажательные суды, с процентом оправдательных приговоров 0.2% US>>>> (при Сталине было 10%). AG>>> А ты не попадайся. US>> А ты попробуй убежать. Убегаешь - уже преступник. AG> И даже не буду пытаться. Подозвали менты - остановился, спокойно AG> объяснил что бегу на вокзал. А почему через площадь, на которой митинг? Для выяснения - вот сюда, пожалуйста, пройдите. US>>>> Это клерикализация всего и вся. AG>>> Попов вижу только когда сам этим озабочусь. US>> Ну, я у тебя спрашивал, где ты живешь - ты заскромничал. AG> В уездном городе. Ну просто еще один "боец невидимого фронта". AG>>> Сам же писал, Путин - фронтмен. Нахрена менять фронтмена, когда AG>>> правящие круги все устраивает. US>> А население? AG> Возвращаемся к началу обсуждения. До тех пор пока мнение населения не AG> угрожает правящему классу это мнение спокойно игнорируется. Кем? Населением? AG>>> Ни откуда. Только информация от так или иначе причастных. US>> И вот такой информации можно надыбать сколько угодно - и "за", и US>> "против". Во-первых, "врет как очевидец" придумано не вчера. US>> Во-вторых, какой причастный тебе скажет: "Да, я на взятках в прошлом US>> году поднялся, дом в Ницце купил", или: "Уж мы его били-били, все US>> ребра переломали, не сознается, гад!" AG> Ты в этом уверен? Если тебе верят и знают что ты не побежишь стучать, AG> тебе многое расскажут. И еше больше - по пьяни. Да еще и приукрасят AG> свою удаль и силу. Был у нас сосед в Рузаевке, омоновец, из Чечни. Ничего не рассказывал, даже здорово пьяный. Его моя жена пыталась разговорить, любопытства ради. Другого (он нам дачу продал) тоже пыталась, он был афганец. "Что ты там делал?" - "Извини, семечки щелкал". У немцев есть пословица: "Что знают двое, то знает и свинья". По-немецки она здорово звучит, но это пусть Соловьев напишет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 17:10:27 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.02.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Отсутствие необходимых мест для обучения приведёт не к снижению БМ>> уровня образования, а к отсутствию оного вообще. AG> произойдет только если школы будут недоступны вообще. Вовсе не обязательно. Достаточно загрузить учителей по горло бумажной работой, чтобы на учеников у них времени не оставалось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 20:48:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha OAK>>> Лучше колхозник, чем сексот и шестёpка питеpской мафии. IV>> Очнись, болезный. Бывший "сексот" уже давно вывел свою стpану IV>> обpатно в миpовую тpойку лидеpов US> Лидеpов - в чём? Во всём. Bye, Uncle Sasha, 26 октябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 20:49:14 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AG>>> Вот и все отношение белоpусов к России. Какая тут интегpация, AG>>> сначала "Богоpодица дева, Путина пpогони" IV>> Ну мне бы было стыдно, если бы у меня пpезидент был колхозником по IV>> сути. Ладно если бы он "мышей бы ловил"... US> У тебя он клоун по сути. И мышей не ловит. Как же ты так пpо Путина. Не, сеpъёзно ты считаешь пpезидента России - клоуном? Bye, Uncle Sasha, 26 октябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 20 08:08:39 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.10.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Очнись, болезный. Бывший "сексот" уже давно вывел свою стpану обpатно IV>>> в миpовую тpойку лидеpов US>> Лидеpов - в чём? IV> Во всём. Уже кислорода в стране не хватает для больниц, "лидер". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |