|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 21:51:42 по местному времени:
Привет, Rinat! 19 янв 20 18:27, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Stas Mishchenkov: SM>> Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не десктопе SM>> OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. RНS> OS/2, безусловно, это хорошо, даже очень хорошо, но было, а в RНS> нынешнее время стюардесcу всё же надо бы похоронить. Её уже похоронили. Пора бы и закапывать. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 21:54:15 по местному времени:
Приветствую, Alexander. В понедельник, 20 января 2020 г. ты писал Rinat Н. Sadretdinow следующее: AK> Её уже похоронили. Пора бы и закапывать. Ты чо! OS/2 -- мечта фидошника. ;) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Да Fidonet-то у нас есть - у нас ума не хватает --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 05:37:30 по местному времени:
Нello Alexander! 20 Jan 20 21:51, you wrote to me: SM>>> Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не SM>>> десктопе OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. RНS>> OS/2, безусловно, это хорошо, даже очень хорошо, но было, а в RНS>> нынешнее время стюардесcу всё же надо бы похоронить. AK> Её уже похоронили. Пора бы и закапывать. Ну я это и имел в виду. OS/2 безусловно идеальная операционка, была и остаётся, только вот софт под неё никто не пишет. А то что имеется, это жалкая капля в море. Если бы под OS/2 было столько же софта, как, к примеру, под Linux, то хрен бы я этот Linux установил, так бы под OS/2 и сидел как раньше. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 11:38:28 по местному времени:
Нi, Rinat! 21 янв 20 05:37, Rinat Н. Sadretdinow -> Alexander Kruglikov: RНS> OS/2 безусловно идеальная операционка, была и остаётся, только вот RНS> софт под неё никто не пишет. А то что имеется, это жалкая капля в RНS> море. Между тем, для Фидо это идеальная среда. И есть мейлер и тоссер, написанные именно под нее, с учетом ее особенностей. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:06:46 по местному времени:
Нello Stas! 21 Jan 20 11:38, you wrote to me: RНS>> OS/2 безусловно идеальная операционка, была и остаётся, только RНS>> вот софт под неё никто не пишет. А то что имеется, это жалкая RНS>> капля в море. SM> Между тем, для Фидо это идеальная среда. И есть мейлер и тоссер, SM> написанные именно под нее, с учетом ее особенностей. Согласен. Но у меня нет второго компа который я мог бы выделить исключительно для FIDO, делаю всё что можно на одном. А с OS/2 это было бы не просто проблематично, но и в большинстве случаев невозможно физически. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
полумух
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 21 Jan 2020 11:38:28, ты -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> OS/2 безусловно идеальная операционка, была и остаётся, только RНS>> вот софт под неё никто не пишет. А то что имеется, это жалкая RНS>> капля в море. SM> Между тем, для Фидо это идеальная среда. И есть мейлер и тоссер, SM> написанные именно под нее, с учетом ее особенностей. Обычное микроядерное фуфло. Хуже - только форточка. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Jan 20 17:21:10 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 20 21:54, Andrew Kolchoogin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Её уже похоронили. Пора бы и закапывать. AK> Ты чо! OS/2 -- мечта фидошника. ;) Двое Саратовских фидошников-полуосистов так и не смогли продемонстрировать мне всю красоту OS/2 на специально собраном для этого P-II. Так что я не в курсе. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
полумух
Andrew Kolchoogin написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 17:48:46 по местному времени:
Приветствую, Alexey. В вторник, 21 января 2020 г. ты писал Stas Mishchenkov следующее: AV> Обычное микроядерное фуфло. Хуже - только форточка. Ну нет. В порядке возрастания уебищности: Windows NT, Solaris, OS/2, *BSD, Linux. Последнее -- это вообще какой-то неимоверный ужас. Предпоследнее лучше, но несильно. OS/2 -- уже можно (было) жить. Другое дело, что драма "жадность и фраер", как всегда, послужила описанием жизни первой тройки. Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Хард поюзанный на гиг - "Сеагейт" аль "Вестерн Диг"... --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 02:15:26 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 21 Jan 20 17:21:10 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK>>> Её уже похоpонили. Поpа бы и закапывать. AK>> Ты чо! OS/2 -- мечта фидошника. ;) AK> Двое Саpатовских фидошников-полуосистов так и не смогли AK> пpодемонстpиpовать мне всю кpасоту OS/2 на специально AK> собpаном для этого P-II. AK> Так что я не в куpсе. Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой пpеуспел на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом изделии были такие компоненты (особенно некотоpые из них -инж.по.ТБ), что полуось туда не встала по пpичине их плохого поведения, а не по какой либо ещё Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 05:16:20 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 22.01.2020 02:15 you wrote: AK>>>> Её уже похоpонили. Поpа бы и закапывать. AK>>> Ты чо! OS/2 -- мечта фидошника. ;) AK>> Двое Саpатовских фидошников-полуосистов так и не смогли AK>> пpодемонстpиpовать мне всю кpасоту OS/2 на специально собpаном AK>> для этого P-II. Так что я не в куpсе. VK> Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой VK> пpеуспел на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом VK> изделии были такие компоненты (особенно некотоpые из них VK> -инж.по.ТБ), что полуось туда не встала Это ее баг или фича? VK> по пpичине их плохого поведения, а не по какой либо ещё Ж+) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |