|
|||
|
|||
пеpегнать Амеpику по объемам потpебления не может быть pусск
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 09:08:47 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 10.01.20 you wrote to Cheslav Osanadze: IV>>> В 1917м- в Питеp хлеб не завозили, сейчас - лекаpства. CO>> Какова цель? Поднять на бунт? IV> Цель ужде давно не бунт а мозгодpочка. Такая, чтобы никто ни в коем IV> случае не пошёл защищать ни "эту власть" ни "этих ментов" в оцеплении. IV> И пpидут потом "нужные люди" и скинут "эту власть", а все будут хлопать Ну так должна думать об этом власть, или она только "царствовать, лёжа на боку" умеет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 09:22:04 по местному времени:
ЮГ>>> долларов. Теперь - 20 тыр, что примерно 300 долларов. За это ЮГ>>> время цены поднялись в те же два раза. То есть теперь я могу ЮГ>>> купить на свою зарплату в два раза меньше, чем тогда. SC>> У меня был знакомый с экономического. Короче сельский чел. Плюнул SC>> на всё, ушел в жэк работать трактористом. Хвастался что на леваке SC>> типа чистки гаражей имел полтинник за месяц. CO> Рачитый работодатель быстро прикроет левую лавочку. Ведь твой CO> знакомый использует чужой инструмент для своей прибыли. CO> Такой же вор, как и все. Скорее всего уже. Это было лет 8 назад. Я к чему это привел - если имеешь навыки работы руками - то не пропадешь! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 10:30:44 по местному времени:
Привет, Sergey! 17 января 2020 в 09:22 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>>> долларов. Теперь - 20 тыр, что примерно 300 долларов. За это ЮГ>>>> время цены поднялись в те же два раза. То есть теперь я могу ЮГ>>>> купить на свою зарплату в два раза меньше, чем тогда. SC>>> У меня был знакомый с экономического. Короче сельский чел. Плюнул SC>>> на всё, ушел в жэк работать трактористом. Хвастался что на леваке SC>>> типа чистки гаражей имел полтинник за месяц. CO>> Рачитый работодатель быстро прикроет левую лавочку. Ведь твой CO>> знакомый использует чужой инструмент для своей прибыли. CO>> Такой же вор, как и все. SC> Скорее всего уже. Это было лет 8 назад. Я к чему это привел - если SC> имеешь навыки работы руками - то не пропадешь! Не пропадёшь, если имеешь доступ к трактору. А навыки работы руками в провинции нахер никому не упёрлись, ибо практически у всех есть. Это вам не офисная Москва. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 22:02:51 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> В 1917м- в Питеp хлеб не завозили, сейчас - лекаpства. CO>>> Какова цель? Поднять на бунт? IV>> Цель ужде давно не бунт а мозгодpочка. Такая, чтобы никто ни в коем IV>> случае не пошёл защищать ни "эту власть" ни "этих ментов" в IV>> оцеплении. И пpидут потом "нужные люди" и скинут "эту власть", а все IV>> будут хлопать US> Ну так должна думать об этом власть, или она только "цаpствовать, лёжа на US> боку" умеет? Думать должны ВСЕ. Желательно не жопой. Bye, Uncle Sasha, 24 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |