|
|||
|
|||
Электpомобиль. Личный опыт
Sergey Chudaev написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 19 11:03:12 по местному времени:
Нello, Slawa Alexeew. On 04.11.19 22:53 you wrote: SA> ----------- OK>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? SA> Гаплогруппа R1a1 в Y-хромосоме ДНК. SA> В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% SA> всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в SA> старинных русских городах и селениях - до 80%. R1a1 является SA> биологическим маркером русского этноса. SA> Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского SA> населения Индии, а в высших кастах их почти половина - 47%. На SA> западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в SA> Польше обладатели русской гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского SA> населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии - 40%, в Германии, SA> Норвегии и Швеции - 18%, в Болгарии - 12%, а в Англии - меньше SA> всего (3%). SA> У монголов, кстати (Чингисхан), гаплогруппа - R1b (на территории SA> России она чаше всего встречается в Башкирии). Ну да конечно. Посмотришь утуб каналы хохлов - так и не поймешь сразу - по виду башкир из соседнего дома вещает - характерные усики и эпикантусы на месте. (Я не говорю что это плохо, просто констатирую) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 11:08:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.11.19 8:16 you wrote: SC>>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. SC>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. US> Из импортных комплектующих. Глобализация мать её. Ты лучше докопывайся до иномарок, мол машина вроде европейская, а акпп айсин японская стоит. Им можно а нам нет? Зы а что ты хотел от рено весты? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 11:09:54 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 07.11.19 9:09 you wrote: SC>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC>> считаешь тупыми обезъянами, верно? VM> Были эти машины, теперь нет. 8( Виноват ты и миллион леммингов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 11:16:22 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 07.11.19 15:08 you wrote: SC>>>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC>>>> считаешь тупыми обезъянами, верно? VM>>> Были эти машины, теперь нет. 8( US>> УАЗ. "Веста". Правда, на 70% из западных комплектующих... VM> А где наши матизы и кабриолеты? Они были. Проектная мощность автоваза - миллион машин в год. Чтобы получить прибыль и запустить модель в производство нужны средства. Ты и миллион леммингов их не дал. Так что не будет тебе ни форточек ни кабриолетов. Сам виноват. Я хочу хотелку, а теперь её не будет. Ты должен мне возместить! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 11:26:26 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 07.11.19 11:17 you wrote: SC>>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>>> А должны на чём ездить? SC>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC>> считаешь тупыми обезъянами, верно? OK> Над созданием УАЗ-а патриот работали такие инженеры, как OK> Равикович OK> и Шаймуратов (я не помню, как пишется, через е или через а). Они OK> достаточно русские? Я еще раз напишу. Ты дикий человек! Ты живешь в огрызке. Сколько народностей проживает в Российской Федерации я тебе уже писал. Тебе бесполезно объяснять. OK> ЗЫ: Ну и учитывая долю импортной комплектухи в УАЗ-ах, даже этот OK> последний оплот национального автомобилестроения и то уже не OK> вполне русский. Вот зачем ты докопался до УАЗа? Вот корейская раздатка или японская акпп айсин в твоей любимой евроиномарочке тебя не парит? Тебя не волнует что все основные агрегаты как правило делают в Китае. Что еще остается? Штамповка сварка и окраска кузова? Из чьей стали кстати? Почему тебя это не парит, а ты докапываешься до УАЗа? Потому что ты русофоб! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 11:28:50 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 07.11.19 11:27 you wrote: SC>>>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OK>>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? SC>> Кадыров проектирует машины? OK> Ну ты ж тут кичился "Чаборз-ом". Меркель проектирует Ауди? А Макрон проектирует пеугеоты? Ты гонишь, иди подыши свежим воздухом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 18:29:15 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 ноября 2019 в 08:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OAK>>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? ЮГ>> Ты ахренел? Он чеченский!!! US> А борода - лопатой. А член - обрезанный. Но не еврей же. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 18:31:09 по местному времени:
Привет, Oleg! 07 ноября 2019 в 11:17 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= OK>>>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>>>> инженеров тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>>> А должны на чём ездить? SC>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не считаешь SC>> тупыми обезъянами, верно? OAK> Над созданием УАЗ-а патриот работали такие инженеры, как Равикович OAK> и Шаймуратов (я не помню, как пишется, через е или через а). Они OAK> достаточно русские? Еврей и татарин? Водку пьют, салом закусывают? Достаточно!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 08:05:46 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 08.11.19 you wrote to Uncle Sasha: SC> Глобализация мать её. Ты лучше докопывайся до иномарок, мол машина SC> вроде европейская, а акпп айсин японская стоит. Им можно а нам нет? SC> Зы а что ты хотел от рено весты? Комфорта на наших дорогах. Она, кстати, не "рено". Не путай ее с "Икс-реем". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:56:10 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.11.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>>>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OAK>>>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? ЮГ>>> Ты ахренел? Он чеченский!!! US>> А борода - лопатой. ЮГ> А член - обрезанный. Но не еврей же. Намедни заявил, что за личные оскорбления убивать надо. Кремль устами Пескова меланхолично заметил, что его эти заявления не интересуют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |