|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:25:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.12.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US>> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". ЮГ> Ну во первых, РККА и большевики - не одно и то же. А во вторых, Россия ЮГ> большей частью состояла из совсем немирного населения. :) Белые, ЮГ> красные, зёлёные, бандиты, махновцы.... Кто же хлеб-то растил? Бандиты с махновцами? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: России нужно другое прошлое, кроме советского
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:28:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 декабря 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US>>> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". ЮГ>> Ну во первых, РККА и большевики - не одно и то же. А во вторых, Россия ЮГ>> большей частью состояла из совсем немирного населения. :) Белые, ЮГ>> красные, зёлёные, бандиты, махновцы.... US> Кто же хлеб-то растил? Бандиты с махновцами? А у почти у каждого крестьянина был обрез. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:25:46 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 22 Дек 18 09:00, you wrote to me: US>>>>>>> Человека, считающего, что до 17-го сплошной мрак, кошмар и US>>>>>>> ужас. DK>>>>>> Есть у нас, например, 2:6090/5. При желании его можно в DK>>>>>> интернете найти. US>>>>> Давай его сюда. Пусть изложит. DK>>>> Давно его не видел, поэтому и написал про интернет. US>>> Ну - вот. Вот твои многочисленные свидетельства: какой-то чел US>>> где-то на просторах Интернета... Эх! DK>> Это тебе он нужен, ты и ищи его. Мне то он зачем? US> Ну, выдумка-то твоя, тебе ее и обосновывать. Зайди на любой форум леваков и спроси: было ли что хорошее в России до октябрьского переворота? Уверен, что найдешь таких. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [24 Дек 18 - 22:25] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 3:30:53.500 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:28:36 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 22 Дек 18 09:02, you wrote to me: DK>>>> Например - Тамбовское восстание или Западно-Сибирское DK>>>> восстание? US>>> Да. Тамбовское закончилось ничем. DK>> Да все закончились ничем, что не означает, что их не было или что DK>> их душили в зародыше. US> А вот советскую власть задушить в зародыше почему-то не получилось. Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы же это уже обсуждали. US>>> Одну лошадь у них убил негодяй Тухачевский своими газовыми US>>> снарядами. DK>> В смысле? Потери были довольно большие с обеих сторон, в том числе DK>> и от химического оружия, применяемого большевиками, причём гибли DK>> не только повстанци, но и мирное население. US> Однако, иных жертв, кроме несчастной лошади, я в интернете найти не US> смог. От химического оружия. Ссылку я чуть раньше дал. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [24 Дек 18 - 22:28] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 3:33:42.332 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:21:42 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 22 Дек 18 09:15, you wrote to me: DK>>>> Если это и выдумка - то не моя. Если хочешь - опровергай её. US>>> Что я могу опровергать, если ты ничего не представил?! DK>> Я про мальчика и хлеб. US> И что ты представил? Свою собственную выдумку. Ты ведь не сослался ни US> на какой источник. В гугле, похоже, и правда - забанен. Набираю "мальчик Бутово расстрелян за две булки". И вот, например, раньше я этой статьи не читал: http://nashebutovo.com/mishu-ubili-9...rya-1937-goda/ Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [24 Дек 18 - 23:21] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:26:30.110 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 21:12:18 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 24.12.18 22:28 you wrote: DK>>> Да все закончились ничем, что не означает, что их не было или DK>>> что их душили в зародыше. US>> А вот советскую власть задушить в зародыше почему-то не US>> получилось. DK> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы DK> же это уже обсуждали. Как раз - наоборот. Кровожадными и жестокими были их противники. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 20:21:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Понедельник Декабрь 24 2018 15:28, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про Re: России нужно другое прошлое, кроме советского следующее: ЮГ>>>>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US>>>> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". ЮГ>>> Ну во первых, РККА и большевики - не одно и то же. А во вторых, ЮГ>>> Россия большей частью состояла из совсем немирного населения. :) ЮГ>>> Белые, красные, зёлёные, бандиты, махновцы.... US>> Кто же хлеб-то растил? Бандиты с махновцами? ЮГ> А у почти у каждого крестьянина был обрез. :))) Но 90 процентов этих обрезов, а то и не обрезов, так и соржавели на чердаках в итоге. ЗЫ: Уж сколько у нас рубились там топорами, резались ножами, нет, всё благополучно, средь бела дня придурки не бегали, но если где-то кто-то кого-то, так весь район неделю обсуждал и год вспоминал. Но вот у всех было, но вот никто с чердака винтовку не поднимал и с ней не бегал мстить обидки или кого-то убивать. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:23:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 24.12.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US>>>> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". ЮГ>>> Ну во первых, РККА и большевики - не одно и то же. А во вторых, ЮГ>>> Россия большей частью состояла из совсем немирного населения. :) ЮГ>>> Белые, красные, зёлёные, бандиты, махновцы.... US>> Кто же хлеб-то растил? Бандиты с махновцами? ЮГ> А у почти у каждого крестьянина был обрез. :))) Концентрация пассионариев в обществе составляет 5-7%. Именно они устраивают бунты и революции. Именно они обзаводятся обрезами. У Шолохова в "Поднятой целине" обрез был лишь у одного крестьянина изо всех, да и то казака. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:31:14 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 24.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>>>> Есть у нас, например, 2:6090/5. При желании его можно в DK>>>>>>> интернете найти. US>>>>>> Давай его сюда. Пусть изложит. DK>>>>> Давно его не видел, поэтому и написал про интернет. US>>>> Ну - вот. Вот твои многочисленные свидетельства: какой-то чел US>>>> где-то на просторах Интернета... Эх! DK>>> Это тебе он нужен, ты и ищи его. Мне то он зачем? US>> Ну, выдумка-то твоя, тебе ее и обосновывать. DK> Зайди на любой форум леваков и спроси: было ли что хорошее в России до DK> октябрьского переворота? Уверен, что найдешь таких. Т.е. ты ляпнул, а искать доказательства - мне. Не слишко удобно устроился? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:32:29 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 24.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Да все закончились ничем, что не означает, что их не было или что их DK>>> душили в зародыше. US>> А вот советскую власть задушить в зародыше почему-то не получилось. DK> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы же это DK> уже обсуждали. А белые были мягки, слабовольны и добросердечны. Как вы уже это не раз обсуждали. US>>>> Одну лошадь у них убил негодяй Тухачевский своими газовыми US>>>> снарядами. DK>>> В смысле? Потери были довольно большие с обеих сторон, в том числе и DK>>> от химического оружия, применяемого большевиками, причём гибли не DK>>> только повстанци, но и мирное население. US>> Однако, иных жертв, кроме несчастной лошади, я в интернете найти не US>> смог. От химического оружия. DK> Ссылку я чуть раньше дал. Может, позже. Пока не встретил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |