|
|||
|
|||
Мистика с Windows Firewall
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 15 16:30:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! EM> Кстати, почему мы не слышим плача о том, что производители EM> холодильников "ЗиЛ", "Москва", "Воронеж" и им подобных, давно не EM> выпускают для них уплотнителей, ручек, компрессоров? Сгорел компрессор EM> - вынуждают менять на другой. :) Но они не заставляют купить новую квартиру, где холодильник с этим компрессором будет работать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 15 16:32:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! OR>> Дрова для неё только под 7ку. EM> А каким конкретно образом производитель вынуждал менять видюху? Мммм. Мы сейчас про какого производителя? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Belousov написал(а) к Vadim Ochkin в Jan 15 15:42:00 по местному времени:
Нello Vadim. 27 Jan 15 12:24, you wrote to me: >> Раз речь идет не о помощи, а о входе на свой собственный комп, >> лучшее - встроенное rdp. И чем свежее винда - тем оно лучше >> работает. VO> а отрисовывать окна с новомодным 2д-ускорением гуя от nt6 его как-то VO> можно заставить? а то тормозилла под семеркой с включенным кажет VO> пустое окно. Не знаю, как ведет себя мозилла на 7ке, проверить не на чем, но при подключении из 7 к 8.1 и запуске там nightly никаких проблем с отрисовкой не наблюдаю. Не знаю уж, работает при этом аппаратное ускорение или нет, галочка в настройках стоит... Кстати, ускорение это не от nt6, на хр оно тоже вполне себе работает. Alexander ... ICQ: 139442361 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Semen Panevin в Jan 15 11:09:03 по местному времени:
Привет! 27 Jan 15 20:24, you wrote to me: EM>> 50 - это большая редкость. Обычно развороты есть через 10, EM>> максимум - 15 км. SP> Ну вот в тот единственный раз, когда я случайно проехал мимо нужного SP> поворота, мне пришлось сделать крюк >50км. И этот единственный раз, конечно же, говорит о мировой (или хотя бы российской) тенденции устройства магистралей? :) SP> Да, на навигаторе была туева хуча развязок с разворотами по пути, но SP> по факту они ВСЕ оказались перекрыты заборами. Перекрыты именно непосредственные развороты, или же развязки полностью? Если первое - это нормально (разворот делается через развязку, чтобы не тормозить поток), если второе - это временно, пока идут ремонт/строительство. Сейчас даже на многих городских магистралях запрещают непосредственные развороты, ибо они тормозят поток и создают повышенную опасность. SP> У нас в России нет скоростных шоссе. Скоростным называется шоссе, движение по которому идет быстрее, чем по рядовым дорогам. В любом большом городе такие есть. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 15 11:13:14 по местному времени:
Привет! 28 Jan 15 06:55, you wrote to me: EM>> Во-первых, насколько часто сгорают видеокарты или материнки? CO> Редко, но бывает. Примерно раз в пять лет я вынужден менять комп. И CO> дело не только в материнке. Меняются и разъёмы и прочее. Ну а я меняю компы исключительно по причине возрастания рабочих нагрузок. Ничего не горит, разъемы не разбалтываются и не отрываются. Может, руки? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Мистика с Windows Firewall
Semen Panevin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 15 09:15:34 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Eugene! Saturday January 31 2015 11:09, Eugene Muzychenko писал Semen Panevin: SP>> Ну вот в тот единственный раз, когда я случайно проехал мимо SP>> нужного поворота, мне пришлось сделать крюк >50км. EM> И этот единственный раз, конечно же, говорит о мировой (или хотя бы EM> российской) тенденции устройства магистралей? :) О российской, да :) SP>> Да, на навигаторе была туева хуча развязок с разворотами по пути, SP>> но по факту они ВСЕ оказались перекрыты заборами. EM> Перекрыты именно непосредственные развороты, или же развязки EM> полностью? Специально обученные развязки для разворотов. Даже не уверен, что там примыкающие дороги были... А кое-где мост примыкающей дороги есть, а выезда на развязку нет. EM> Если первое - это нормально (разворот делается через EM> развязку, чтобы не тормозить поток), если второе - это временно, пока EM> идут ремонт/строительство. Ага, щаз. Знак автомагистраль на время олимпиады поставили а потом убрали. А заборы на развязках поставили и не убрали. М4 мать её... SP>> У нас в России нет скоростных шоссе. EM> Скоростным называется шоссе, движение по которому идет быстрее, чем по EM> рядовым дорогам. В любом большом городе такие есть. Ты что-то путаешь. Город - это населённый пункт. В нём действуют ограничения для населённых пукнтов. 60кмч и ниипёт. Какое нафик скоростное шоссе в городе? С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Не ищи смысл там, где его нет... (c) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 (Linux 3.10.17-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Semen Panevin в Jan 15 22:48:16 по местному времени:
Привет! 31 Jan 15 16:49, you wrote to Anton Barabanov: AB>> Достаточно повесить знак ограничения более 60 и никаких AB>> противоречий. SP> Ага, ток не вешает никто :) Это ты просто не был нигде. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 15 19:47:40 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Eugene! Saturday January 31 2015 22:48, Eugene Muzychenko писал Semen Panevin: AB>>> Достаточно повесить знак ограничения более 60 и никаких AB>>> противоречий. SP>> Ага, ток не вешает никто :) EM> Это ты просто не был нигде. Это ты писал про "в любом большом городе", не я. Воронеж не такой уж и маленький. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Учиться, учиться и учиться! (с) Ленин --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 (Linux 3.10.17-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 15 19:01:22 по местному времени:
Привет Anton! 31 Янв 15 13:37, Anton Barabanov -> Semen Panevin: SP>>>> Ты что-то путаешь. Город - это населённый пункт. В нём SP>>>> действуют ограничения для населённых пукнтов. 60кмч и ниипёт. SP>>>> Какое нафик скоростное шоссе в городе? AB>>> МКАД - 100. Про ТТК не помню, на отдельных участках, вроде 80. SP>> Вы там ваше государство Московию с остальной Россией не путайте. SP>> Таких МКАДов две штуки на всю страну немаленькую. До них ещё SP>> доехать как-то надо (и надо ли?) AB> Достаточно повесить знак ограничения более 60 и никаких противоречий. В Мурманске, например, вполне есть и 70 по городу. Cheslav. ... Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Semen Panevin в Feb 15 14:58:12 по местному времени:
SP>>> Ты что-то путаешь. Город - это населённый пункт. В нём действуют SP>>> ограничения для населённых пукнтов. 60кмч и ниипёт. Какое нафик SP>>> скоростное шоссе в городе? AB>> МКАД - 100. Про ТТК не помню, на отдельных участках, вроде 80. SP> Вы там ваше государство Московию с остальной Россией не путайте. Таких SP> МКАДов две штуки на всю страну немаленькую. До них ещё доехать как-то SP> надо (и надо ли?) Уфа. Зафигачили объездной пр-т С.Юлаева. До недавнего времени там знаки 80 висели. Сейчас сняли. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |