|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 23:21:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2017 20:50:54, ты -> мне: BP>>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая BP>>>>> их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. AV>>>> Хорошо тебя проняло, качественно... И возразить-то особо нечем, AV>>>> ага? BP>>> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал соглашаться с тем, BP>>> что эта безумная идея - лично твоя. А ты не понял? ^^^^^^^^^^^^^(1) AV>> Данная идея не более безумная, чем предположение о существовании ^^^^^^^^^^^^^^^^^(2) AV>> боженьки. BP> См. цитаты великих учёных о существовании Бога: BP> http://maxpark.com/community/88/content/3704910 Обрати внимание: эти люди прославились именно как ученые, а не как авторы перечисленных цитат. BP> Т.е. все они, по мнению некоего А.Виссарионова, безумны. Ню-ню. ^^^^^^^ ^^^^^^^(3) Прошу уточнить: в этом месте некий Б. Палеев еще передернул или уже вздрочнул? Ибо данная фраза по "изящности" перевода темы уже вплотную приближается к "жонглированию словами", описанному Таксилем. Итак, схема: 1. BP впервые в дискуссии использует словосочетание "безумная идея". 2. Его оппонент AV отвечает фразой, содержащей то же словосочетание. 3. BP, размахивая квантором \forall, приписывает AV утверждение, содержащее только одно слово из ранее использованного словосочетания - прилагательное "безумный", но уже в адрес упомянутых опять же BP ученых. "И каков у нас итог? Севший в лужу демагог!" // (ц) AV>>>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к другим специалистам. BP>>> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? AV>> Бесов не существует. И боженьки тоже. AV>> Не надо стучать ложкой (ее, кстати, тоже нет). BP> Вот, я ещё Эйлера забыл Боря, хочешь фокус? Я утверждаю, что ты настолько догматичен и предсказуем, что содержание твоих следующих сообщений можно легко предугадать (ты же не допускаешь крамольной мысли, что атеисту может явиться откровение от боженьки, правда?), и готов продемонстрировать это предельно простым способом: -----BEGIN PGP MESSAGE----- jA0ECgMCgByWyevl+tRg0sAtAZ5KQ/ryQyu5UKJliw0ilIcK12AXeNE/kanfg/Up TlW/th9fkED9Wkc/jAlKbOFwQ1jS9Wsph5YwjIf1FV68foI3TsJthrymGU/bz1IM tayiRCWVk5w+NKoW9YuMdaO5tb0Tu0AaRCx/o5PYRxsnTSWTlmBEWOD12QWvtA7e O9BILDu5q0ieP86hRIR/RXlНvFtDcjkIhZDRU3aEzCeR06+fe2i9cDsv74ZFi0Mc b++T/XsRuC2hKfIDV28Ai9kSdfYbFcqa5g2nGJehUcgzk3gJig7KC49vZnbgur7P MmigaFkc452TOREnEemC =eqIF -----END PGP MESSAGE----- И скоро все желающие смогут сопоставить описанное здесь с твоими сообщениями. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 02:00:14 по местному времени:
Am 12.06.2017 um 20:51 schrieb Michael Zaruba: MZ> Нello, Boris! BP>>>>>>>> Говорите честно - дескать, хотим, BP>>>>>>>> чтобы церковь вообще исчезла из BP>>>>>>>> мира. AV>>>>>>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я AV>>>>>>> воспринимаю как "убрала свое поганое AV>>>>>>> рыло из мирских (светских) дел и впредь AV>>>>>>> оное в них не совала". BP>>>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами BP>>>>>> подсказали тематику, которая их особенно BP>>>>>> бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. AV>>>>> Хорошо тебя проняло, качественно... И AV>>>>> возразить-то особо нечем, ага? BP>>>> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал BP>>>> соглашаться с тем, что эта безумная идея - лично BP>>>> твоя. А ты не понял? MZ> А что безумного в этой идее???! MZ> Как по мне, вполне рационально. Пусть ЗАО РПЦ пасет своих овец MZ> и не лезет со своим опиумом, ложью и лицемерием к нормальным MZ> людям. AV>>> Данная идея не более безумная, чем предположение о AV>>> существовании боженьки. BP>> См. цитаты великих учёных о существовании Бога: BP>> http://maxpark.com/community/88/content/3704910 MZ> Здесь в эхе есть люди, которые принципиально не ходят по MZ> ссылкам. Им непонятно, что ты имеешь в виду. Если ты этой MZ> ссылкой аргументируешь - наверно, руки не отвалятся MZ> воспроизвести текст, который на ней. (с) Стандартное лицемерие MZ> "истинно православных" меня поражает всякий раз, хотя давно уже, MZ> казалось бы, должен был привыкнуть. BP>> Ньютон, Галилей, Гершель, Кеплер, Фламмарион, Линней, BP>> Ломоносов, Ампер, Коши, Эдисон, Беккерель, Фарадей, Томсон, BP>> Рамзай, Паскаль, Рейнольдс, Броун, Дэви, Пастер, Планк, Пирогов, BP>> Эйнштейн и MZ> другие. BP>> Т.е. все они, по мнению некоего А.Виссарионова, безумны. BP>> Ню-ню. MZ> Во времена всевластия х-церкви надо было делать реверансы в MZ> сторону хтянства и бога, точно так же как во времена СССР - в MZ> сторону марксизма-ленинизма и Ленина. Не аргумент. AV>>>>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к AV>>>>> другим специалистам. BP>>>> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? MZ> Тебе точно надо обратиться к специалисту. MZ> Иначе ты можешь в дурку загреметь. BP>> Один из величайших в мире математиков Эйлер: "Библия ничего BP>> не теряет от возражения неверующих, так же, как и BP>> геометрия, по отношению к которой тоже встречаются возражения. Если BP>> есть охотники MZ> возражать даже против геометрии, то по какому же праву MZ> неверующие могут требовать, чтобы мы отвергнули тотчас и совсем MZ> Св. Писание вследствие возражений против него, которые притом MZ> чаще далеко не так важны, как те, которые делаются против MZ> геометрии". Один из величайших путает хрен с пальцем. Есть MZ> аргументированные возражения и есть ламерские наезды от убогих. MZ> Пример 1-го - "Библия для верующих и неверующих", пример 2-го - MZ> "критика" науки со стороны христанутых. С наилучшими пожеланиями, MZ> Michael Zaruba. Оппонировать то в общем-то бесполезно. Как говорит один аксакал: "Оппонент не понимает". Я бы перефразировал - Оппонент и не собирается понимать. Не секрет же, что мы тут практически все "старпёры". И если человек старше 15 лет решил, что открыл для себя что-то "новое", то никакие аргументы ему и не нужны. Это, кстати. как раз тот случай, за что на меня "аксакал" взъелся (да и пусть ему). Я тогда назвал это "кайфом дилетантизма". Назвать можно по-разному, но смысл останется прежним. Недостаточно познать для себя нечто "новое" - это "доброе, светлое, вечное" всенепременно нужно нести в массы. А когда ему некто Волчек делает замечание (ошибка изначально по вышеуказанным причинам), получает в ответ ожидаемое "мудак". Здесь - тоже самое... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
И они пpивычно оскоpбилися
Igor Vinogradoff написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 01:20:18 по местному времени:
Нello Michael* *Zaruba MZ>>>>> ППКС. Жиpные @бла хpистопpодавцев, котоpые пpоповедуют (для MZ>>>>> пpостонаpодья) смиpение, нестяжание, аскетизм и пpочие дела, MZ>>>>> одновpеменно навоpачивая элитные часы, тачки, воpуя у детей MZ>>>>> больницы, стpоя шикаpные хоpомы за счет этих же пpостых людей, MZ>>>>> уже всем надоели хуже гоpькой pедьки. VM>>>> Ты, pазумеется, пpо больницы документиком подтвеpдишь? Или это VM>>>> вpаньё? MZ>>> И у тебя шишка на лбу внезапно заболела? 1) google "цеpковь отжала MZ>>> больницу" 2) Пеpвая же ссылка - MZ>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...nic</b>church. MZ>>> shtml VM>> Ну то есть вместо документов ссылки вникуда. Тpепишься. Ты даже не VM>> сумел текст пpивести. MZ> И тебе тоже пpойти по ссылке pелигия не позволяет? Смысл тогда вообще MZ> мне пpиводить какие-то аpгументы? Смысл сидеть до 3х ночи, гугля по теме MZ> и собиpая матеpиалы? Как в вашей любимой книге написано - "не мечите MZ> бисеp...". Макс, ты уже втоpой pаз палишься. Пеpвый - когда на путника ссылку дал... :) Bye, Michael Zaruba, 13 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: И они пpивычно оскоpбилися
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 03:33:55 по местному времени:
Am 12.06.2017 um 23:20 schrieb Igor Vinogradoff: MZ>> И тебе тоже пpойти по ссылке pелигия не позволяет? Смысл MZ>> тогда вообще мне пpиводить какие-то аpгументы? Смысл MZ>> сидеть до 3х ночи, гугля по теме и собиpая матеpиалы? Как MZ>> в вашей любимой книге написано - "не мечите бисеp...". IV> Макс, ты уже втоpой pаз палишься. Пеpвый - когда на путника IV> ссылку дал... :) Кх-кх... "Если правда оно, ну хотя бы на треть" (С), то он сильно вырос "над собой" Я думал, что я "пушистика" чую. А тут нет. Не звенит... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 07:51:16 по местному времени:
Нello, Michael Zaruba. On 12.06.17 22:23 you wrote: MZ>>> И тебе тоже пройти по ссылке религия не позволяет? Смысл тогда MZ>>> вообще мне приводить какие-то аргументы? Смысл сидеть до 3х MZ>>> ночи, гугля по теме и собирая материалы? Как в вашей любимой MZ>>> книге написано - "не мечите бисер...". VM>> И ты, стало быть - врунишка. MZ> Нет, ты. Пруфы предоставлены, если ты не смог или не захотел их MZ> увидеть - не мои проблемы. Видимо, ты переусердствовал, молясь, и MZ> шишка у тебя не только снаружи. Там нет доказательств. Вместо документов с выходными данными и судебным решением - газетная статья сивопросительным знаком. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Slawa Alexeew в Jun 17 08:26:34 по местному времени:
Нi, Slawa! 12 Июн 17 22:40, Slawa Alexeew -> Denis Chernayev: BP>>> И в раю церкви нет. DC>> Уже бывал? SA> Элементарная логика: вера нужна для спасения души, церковь - SA> организация этого спасения. Церковь в первую очередь - дом божий. А бог там. Значит, и церковь есть, где ему жить-то? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
И они пpивычно оскоpбилися
Michael Zaruba написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 09:31:04 по местному времени:
Нello, Igor! MZ>>>> И у тебя шишка на лбу внезапно заболела? 1) google "цеpковь отжала MZ>>>> больницу" 2) Пеpвая же ссылка - MZ>>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...nic</b>church. MZ>>>> shtml VM>>> Ну то есть вместо документов ссылки вникуда. Тpепишься. Ты даже не VM>>> сумел текст пpивести. MZ>> И тебе тоже пpойти по ссылке pелигия не позволяет? Смысл тогда вообще MZ>> мне пpиводить какие-то аpгументы? Смысл сидеть до 3х ночи, гугля по теме MZ>> и собиpая матеpиалы? Как в вашей любимой книге написано - "не мечите MZ>> бисеp...". IV> Макс, ты уже втоpой pаз палишься. Пеpвый - когда на путника ссылку дал... :) Ты меня за кого принял? А Лев Вершинин - один из немногих вменяемых блоггеров, которые описывают ситуацию в 404. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:53:16 по местному времени:
Нello, Boris! MZ>>>> http://i.imgur.com/hpdНgVW.jpg BP>>> Здесь в эхе есть люди, которые принципиально не ходят по ссылкам. Им BP>>> непонятно, что ты имеешь в виду. Если ты этой картинкой BP>>> аргументируешь BP>>> - наверно, руки не отвалятся воспроизвести текст, который на ней. MZ>> Тебе кликнуть по ссылке религия не позволяет? BP> Это у тебя в wfido можно по ссылкам кликать, а у меня в GoldED - обычный текст и никаких гипер-примочек. Как в 1992 году. Традиции нужно поддерживать :-) Если ты до сих пор используешь это глючное убожество, с которым я мучился еще в 90-е - ССЗБ. Нормальный софт поставить Иисус не позволяет? BP> Нет, я, конечно, сходил по ссылке, иначе бы не просил тебя воспроизвести текст на картинке. ??? А зачем тогда, если ты его уже прочитал?! Православная логика такая... православная. MZ>> То поведение, которое ты тут демонстрируешь - ну очень напоминает! BP> Проекция такая проекция. Вы, псевдоатеисты, тут за пару дней вот такими эпитетами про церковь и верующих отметились: Открой тайну - почему "псевдо" и кто такие "не псевдо"? Которые засунули язык в анус и не отсвечивают? BP> - "жирные @бла христопродавцев" BP> - "свое поганое рыло"; BP> - "христанутые"; BP> - "православные талибы". Еще добавлю - "ОПГ РПЦ" и "сборище жирных паразитов и пидарасов". Все эпитеты заслужены на 1000% упорным трудом таких уродов в рясе, как гундяев, чаплин, кураев и прочие. BP> Дальше надоело искать. Читай четвёртую строфу своего стиха и радуйся тому, как вы, псевдоатеисты, своим беснованием успешно сеете отвращение к "воинствующему атеизму", а за ним, соответственно, и к "научному", да и к любому другому. Можешь продолжать в том же духе. Стандартный передерг в духе средневековых схоластов - путаешь причину и следствие. Откровенное и наглое паразитирование ОПГ РПЦ на государстве и народе, наглое и лицемерное поведение, наглое стяжание всего и вся, от часов и иномарок до корпусов детских больниц... Вот так РПЦ и сеет отвращение не только к себе, но и к религии вообще. Ну а подобные эпитеты - только следствие, причем самое безобидное, попов скоро начнут натурально бить, как один местный фидошник говорил. Ну и ты старательно переводишь стрелки с гнилой верхушки РПЦ на верующих вообще. Такие жульнические методы ведения дискуссии не добавляют к тебе уважения. BP> Кстати, а что ты вообще так сильно перевозбудился от одного слова "бесы"? Ведь атеизм, по определению, это отрицание веры в сверхъестественное. А отрицание - это, если ты не в курсе, слово "нет", а не припадки и нападки при одном виде слова, обозначающего нечто сверхъестественное. Может, тебе афобазольчику попить? Я охреневаю, дорогая редакция. Когда один твой собеседник 100% справедливо заметил, что РПЦ надо прекратить совать свое рыло не в свои дела и знать свое место, ты буквально так и сказал, что он одержим бесами, которые и подсказывают ему эти мысли. Прямо как в знаменитом фильме "Повелители марионеток". :) Может тебе того, галоперидолу попить? Тогда всякая чертовщина прекратит мерещиться. Но что это я, самолечением не занимайся, лучше иди к специалисту, опиши ему все симптомы, пусть он назначит тебе курс лечения. Только не к попу, а к другому, святая вода от галлюцинаций не помогает. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися
Michael Zaruba написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 17 09:57:21 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Оппонировать то в общем-то бесполезно. Как говорит один аксакал: SS> "Оппонент не понимает". Я бы перефразировал - Оппонент и не собирается SS> понимать. Не секрет же, что мы тут практически все "старпёры". И если SS> человек старше 15 лет решил, что открыл для себя что-то "новое", то SS> никакие аргументы ему и не нужны. SS> Это, кстати. как раз тот случай, за что на меня "аксакал" взъелся (да и SS> пусть ему). Я тогда назвал это "кайфом дилетантизма". Назвать можно SS> по-разному, но смысл останется прежним. Недостаточно познать для себя SS> нечто "новое" - это "доброе, светлое, вечное" всенепременно нужно нести SS> в массы. А когда ему некто Волчек делает замечание (ошибка изначально по SS> вышеуказанным причинам), получает в ответ ожидаемое "мудак". SS> Здесь - тоже самое... Я изначально так и написал - у товарища ПГМ. Это диагноз, тут спорить бесполезно - вместо вменяемых аргументов сыплются тотальные передергивания, откровенная демагогия, ложь и лицемерие, вопли про бесов, которыми одержим собеседник (!!!) и прочий трэш. Обрати внимание - я критикую не веру, не религию, не обижаю православных вообще - только критикую зарвавшуюся, завравшуюся и заворовавшуюся верхушку РПЦ. И сразу такая реакция - "АААААА!!! БЕСЫ!!!". Тут уже дальше ехать некуда... С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:59:49 по местному времени:
Нello, Vadim! MZ>>>> И тебе тоже пройти по ссылке религия не позволяет? Смысл тогда MZ>>>> вообще мне приводить какие-то аргументы? Смысл сидеть до 3х MZ>>>> ночи, гугля по теме и собирая материалы? Как в вашей любимой MZ>>>> книге написано - "не мечите бисер...". VM>>> И ты, стало быть - врунишка. MZ>> Нет, ты. Пруфы предоставлены, если ты не смог или не захотел их MZ>> увидеть - не мои проблемы. Видимо, ты переусердствовал, молясь, и MZ>> шишка у тебя не только снаружи. VM> Там нет доказательств. Вместо документов с выходными данными и судебным решением - газетная статья сивопросительным знаком. А, ну тогда обращайся в соотв. инстанции. Я тебе не джинн из бутылки, чтобы усилием воли телепортировать эти документы в сканнер и постить их в эху. Источник истории я тебе дал, доказал, что это не моя выдумка, дальше твое дело - верить или проверять. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |