|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Lihov в May 17 13:05:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Egor! 21 Мая 2017, Egor Lihov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А, так ты о пользователях i2p беспокоишься, чтобы по следам VF>> упоминаний здесь к ним не пришли и их не закрыли? Достойно VF>> уважения. EL> К тебе придут если что, Володя, к тебе. Вылези из своего уже мира-то с EL> розовыми понями. Кому, как не тебе, знать, что я к этому всегда готов. Хотя и стараюсь в последнее время не нарываться - от сумы и от тюрьмы... Впрочем, "приход" ко мне по результатам дискуссии здесь об i2p сетях - это последнее, чего бы стоило опасаться. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 14:12:16 по местному времени:
Приветствую, Alexey Vissarionov! Вс, 21 май 2017, 11:55, Alexey Vissarionov писал(а) Oleg Melnikov AV> Поезжай и пропиши. Адрес: Москва, пр. Вернадского, вл. 10. AV> Можешь начать прямо с дежурного майора на проходной :-) Очевидно, что не вполне тебе это интересное предложение адресовалось, но твой мессидж в тему и вот уже на всём просторе скрытофидошных i2p пронесётся весть о том, что фидо вполне себе курируется определённой страшно-ужасной конторой (ни функции, ни название которой, конечно же, наши скрытофидошные провокаторы не догонят). До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 15:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 21 May 2017 14:12:16, ты -> мне: AV>> Поезжай и пропиши. Адрес: Москва, пр. Вернадского, вл. 10. AV>> Можешь начать прямо с дежурного майора на проходной :-) SC> Очевидно, что не вполне тебе это интересное предложение адресовалось, SC> но твой мессидж в тему и вот уже на всём просторе скрытофидошных i2p SC> пронесётся весть о том, что фидо вполне себе курируется определённой SC> страшно-ужасной конторой (ни функции, ни название которой, конечно SC> же, наши скрытофидошные провокаторы не догонят). Да из них половина в той конторе работ^W служит... А как фидошные сообщения попадают Куда Следует - вообще ни для кого не секрет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Приручив собаку, человек потерял нюх, а освоив интернет - теряет мозг --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Aleksey Matyuk написал(а) к Egor Lihov в May 17 17:56:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Egor! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 17 09:58, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: MT>> Если будет обжалование "награды", то я его рассмотрю. Я часто MT>> бываю несогласен с комодератором, но его избрали подписчики, как MT>> и меня... EL> Если ты не знал,то за косяки юзвиря нынче огребает админ ресурса в EL> интернете.Это если статьи посмотреть. Ну сюда такую жеж практику можно EL> перенести если что... Будь готов морально :( Админ ресурса в интернете - это модератор гейтуемой эхи? Или владелец сервера, на котором эха гейтованная эха хранится в интернете? Во втором случае - "огребёт" - например, владелец гугл групп, владелец сайта wfido.ru, а так же все остальные, у кого эта гейтованная эха лежит на сервере в инете. А если я являюсь модератором некой эхи, но интернета у меня вообще нет, и я подключаюсь к фидо по диалапу? P.S. вот поэтому я против гейтованных эх в интернет) Фидо должно оставаться фидо, а не торчать одним местом в интернет) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Mithgol the Webmaster написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 05:33:28 по местному времени:
Так было 06:08 20 May 17 написано от Nikolay B Shpilchin к Oleg Melnikov: NBS> Потом к этому чувачку приходят и говорят: чувачок, через тебя бандюганы NBS> и педерасты в интернет ходят и вообще, пользуясь чёрным ходом, который NBS> ты для них организовал. А он такой: не-не-не, ребята, я совсем не NBS> виноват! NBS> Вот оно вроде так, а я чота ржу. Ты это, когда лично просил в*ноудлист себя*вписывать, знал*ведь, что*эту*сеть неправославные педерасты в*Соединённых*Штатах придумали? Или*ты*думаешь, что*к*тебе не*придут, тебя-то уж*за*что, Голый*дед не*покемон? Вот же*Нимёллер. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Страну запутали, а теперь решили меня ещё запутать. (Сергей Степашин) --- Знаешь ли ты, Nikolay, что "Вишневый сад" Чехова не пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Egor Lihov в May 17 23:33:20 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! OM>> Неанонимно. Незащищено. Идеологически стагнировано. OM>> Административно заорганизовано. Не обеспечивает правовую OM>> экстерриториальность. EL> Ну так это самое, ну не устраивает так не пиши сюда в чём трабла? Ты, это самое, прежде чем отписывать почитал бы тред. Мой ответ был на вопрос, что именно не устраивает. А что именно устраивает я тоже писал, чуть позже. Пролистай, если это для тебя не трабла. А пишу я сюда потому, что cреди желающих развести говносрач есть и такие, которым интересно обсудить альтернативные технологически решения около FTN. P.S. Я пишу анонимно и экстерриториально. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Egor Lihov в May 17 23:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! OM>> Поясню. Сергей Чумаков может быть очень классным собеседником по OM>> части фидонета и, скажем, классической музыки. Но при этом, раз OM>> обосравшись на теме дипвеба EL> Ну а чо тут. Сидят нарики, извращенцы и прочие мелкие пакостники и EL> проворачивают свои делишки в глубоком интернете. Разгонять всё это EL> надо. Ну не будет нормальный чел создавать эхи про синих штук и EL> прочее лядство! И часто ты судишь о книге по обложке? В том же "кардинге", как я приводил пример, можно обсуждать способы обнаружения скимеров и прочие меры сообственнй безопасности. Интересно, написал бы другие названия, было бы столь длительное обсуждение ;) Но рабская психология подсказывает, что следует бояться слов, потому что "как бы чего не вышло". А эхой про атеизм не боишься оскобить чувства верующих? Тоже статья ведь. А на днях пролетали упоминания про нелицензионочку Нод32... Донесёшь сам на это? Это же тут в эхах всё было :) Подавляющее большинство людей в скрытосетях абсолютно нормальны и законопослушны, просто они не хотят, чтобы завтра им запретили то, что они имеют сегодня. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 23:28:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! SC>>> Как зачем - видишь, говорят, фидо плохое, а у нас всё анонимно, SC>>> но правда, статья. OM>> /^^^^^^^/ OM>> Какая? AV> Я не юрист, но насколько могу видеть по правоприменительной практике, AV> тут довольно просто притягивается 273. i2p уже вредоносное ПО? AV> Это не отменяет использования мной i2pd, но вносит в это самое AV> использование кое-какие коррективы. Т.е. к тебе 273 тоже легко притягивается. И как живётся? Спокойно? ;) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 01:01:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 21 May 2017 23:28:54, ты -> мне: SC>>>> Как зачем - видишь, говорят, фидо плохое, а у нас всё анонимно, SC>>>> но правда, статья. OM>>> /^^^^^^^/ OM>>> Какая? AV>> Я не юрист, но насколько могу видеть по правоприменительной AV>> практике, тут довольно просто притягивается 273. OM> i2p уже вредоносное ПО? Еще нет. Хотя ты явно прилагаешь усилия к тому, чтобы его таковым признали. AV>> Это не отменяет использования мной i2pd, но вносит в это самое AV>> использование кое-какие коррективы. OM> Т.е. к тебе 273 тоже легко притягивается. Ко мне теоретически вся 28 глава УК РФ притягивается. Работа у меня такая. OM> И как живётся? Спокойно? ;) С тех пор, как научился грамотно отписываться - таки да. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GCC/IT d- s: a C++ UL++++$ P++ L++++$ E--- W- N++ w-- PE PGP+++ y? h+ !tv --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Osiyuk написал(а) к Egor Lihov в May 17 09:36:50 по местному времени:
Нello Egor! 21 May 17 09:49, you wrote to Oleg Melnikov: OM>> Неанонимно. Незащищено. Идеологически стагнировано. OM>> Административно заорганизовано. Не обеспечивает правовую OM>> экстерриториальность. EL> Ну так это самое, ну не устраивает так не пиши сюда в чём трабла? По аналогии с нашей страной "не нравится правительство и законы? Вали из страны!" И никому из советующих, почему-то, не приходит в голову, что люди не хотят никуда сваливать, а хотят изменить существующую систему. Alexey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |