|
|||
|
|||
Re: Разрыв от Jabber
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 10:36:58 по местному времени:
Привет, Vitaliy Orekhov! Вт, 21 мар 2017, 09:10, Vitaliy Orekhov писал(а) Sergey Chumakov VO> "НЕАУТЕНТИЧНО!!!" (С) Александр Коковин, радиолюбитель. VO> Вообще, да, новые ICQ - шлак полный. Стикеры, ё-моё, стикеры! НУ ЗАЧЕМ ОНИ VO> ТАМ? Поэтому, использую QIP 2012 (сейчас кто-то начнет бурчать, VO> что 2005 лучше или вообще Миранду упомянет). Отфорвардил в ru.internet.icq Целесообразно дальнейшие беседы об icq там продолжить я думаю. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 13:02:28 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 мар 17 22:26, Vitaliy Orekhov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Инфиум мне не понравился тем, что надо было регать учётку на AK>> qip.ru, в которую сливалось всё... VO> Не помню сего недоразумения. Судя по наблюдениям у коллег - это недоразумение есть до сих пор, в версии 2012. Правда лечится ключом /isolated С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
чатик
Alexey Vissarionov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Ilya! 21 Mar 2017 12:13:10, ты -> Sergey Chumakov: IS>>> А вот и false ! Поставь свежий (виндовый) официальный клиент IS>>> ICQ. Там нынче есть чат-конференции (буквально сегодня сам IS>>> довольно случайно на них наткнулся) SC>> Какой же он страшный и ужасный, он меня пугаит %-) IS> Он няяяяяяяшный :) Там аватарки, эмо, розовые котики, мультичаты... Не... уж лучше tox, с DНT и Curve25519 :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прежде, чем делать что-то, сделай резервную копию! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: tula.talk (было: Re: не определился с темой)
Ruslan Ovsyannikov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 17 16:29:04 по местному времени:
Привет из Тулы, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570) к Ruslan Ovsyannikov, написанное 20 мар 17 в 16:47: RO>> Тут я ежедневно, на чтение Пушкин.Локал уходит много времени, да RO>> и вообще сообщения бегают бодро, очень лампово и приятно читать RO>> =) DB> У меня Пушкин.Локал вообще каждый час обновляется и если я в течение DB> дня не успеваю читать, то вечером приходится по 100-150 сообщений и DB> только тут выгребать. Ну я так примерно и делаю, приехал с работы и понеслось чтение 100-150 писем, и это только с одной эхи + 100-150 с других =) С уважением из Тулы, Ruslan. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 20:10:14 по местному времени:
Привет, Alexandr Kruglikov! Пн, 20 мар 2017, 22:43, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov AK> Инфиум мне не понравился тем, что надо было регать учётку на qip.ru, в которую AK> сливалось всё... А в том инфиуме, который у меня, такого нетути :-) SC>> Есичо 89357209 AK> Ты ж у меня есть. И в icq и в jabber =) От тебя не скроешьсо :-) Это я более для All. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? ;-) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 17 20:11:00 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Пн, 20 мар 2017, 21:49, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Разнообразно приветствую тебя, Sergey! VF> 20 Марта 2017, Sergey Chumakov писАл к Alexandr Kruglikov следующее: SC>> А я решил угореть по окончанию нулевых и поставил qip infium 2009 SC>> и SC>> всё, и жабр туда подключил. VF> И он у тебя работает? Сцылку прислать? Работает как часы! VF>У меня где-то полгода-год назад он перестал запускаться, VF> говоря про неправильный пароль. Второй год, полёт нормальный. Осталось плагин для irc найти... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? ;-) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Artem Butorin в Mar 17 20:11:34 по местному времени:
Привет, Artem Butorin! Вт, 21 мар 2017, 06:56, Artem Butorin писал(а) Sergey Chumakov SC>> Какой же он страшный и ужасный, он меня пугаит %-) AB> Вы еще на отсутствие групп в контакт-листе обратите внимание. Обратил. Но пока не сношу, потому что он всю историю подключает, полезно на работке. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? ;-) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 20:12:00 по местному времени:
Привет, Ilya Shaburov! Вт, 21 мар 2017, 12:13, Ilya Shaburov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Какой же он страшный и ужасный, он меня пугаит %-) IS> Он няяяяяяяшный :) Там аватарки, эмо, розовые котики, мультичаты... Он на win2000 не воркает, фтопку :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? ;-) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: tula.talk (было: Re: не определился с темой)
Sergey Chumakov написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Mar 17 20:17:26 по местному времени:
Привет, Ruslan Ovsyannikov! Вт, 21 мар 2017, 16:29, Ruslan Ovsyannikov писал(а) Dima Bargamov RO> Ну я так примерно и делаю, приехал с работы и понеслось чтение 100-150 писем, RO> и это только с одной эхи + 100-150 с других =) Я стараюсь а)не подписываться на флудерастические места б)читать в пути, а дома уже ответить. Или в рабочий полдень. Или до субботы берегу. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? ;-) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: tula.talk
Vitaliy Orekhov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 20:41:24 по местному времени:
Кракозябр желаете, Sergey? Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ruslan Ovsyannikov, написанное 21 мар 17 в 20:17: RO>> Ну я так примерно и делаю, приехал с работы и понеслось чтение RO>> 100-150 писем, и это только с одной эхи + 100-150 с других =) SC> Я стараюсь SC> а)не подписываться на флудерастические места SC> б)читать в пути, а дома уже ответить. Или в рабочий полдень. Или до SC> субботы берегу. Интрига, интрига... а упало ли в карбонку письмо или нет? К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, порвалось. |