|
|||
|
|||
Re: mobile point
Sergey Poziturin написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 15:29:30 по местному времени:
Нello, Ruslan Ovsyannikov. On 18.12.16 10:09 PM you wrote: SP>>> А в 2012 так и было. Дешёвых аппаратов с андроидом ещё не было, SP>>> трубки стоили 300-600 usd, а айфоны - это было модно и SP>>> престижно, так что многие брали их в кредит. EL>> Я чего-то не понимаю может или отстал, мне кажется, они и сейчас EL>> модны и престижны, не ? :)))))))))) RO> ...Чишу затылок... Я что-то тоже упустил походу =) Откопал журнал RO> "Связной" за 2012 год :) Андроиды от 2990 рублей, огрызок от 31000 RO> рублей, как то странно... Не исключено, что я перепутал с 2011. У самого трубка с 2010, тогда их всего-то была пяток моделей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Резyльтаты пpовеpки диалапных нод по всей России
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 00:39:06 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 12/17/16 6:21 PM you wrote: AS>> У меня бывает иногда такое. Обычно в таком случае нужно просто AS>> немного подождать, но иногда видимо что-то где-то основательно AS>> подвисает, и если после уже нескольких минут ожиданья ничего не AS>> происходит - лечить перезагрузкой аппарата. Мне пока только 1 раз AS>> так перезагружаться пришлось. SP> Андроид не может "разбудить" сервис. Если дело не в нехватке SP> ресурсов и не во всяком говно-софте, который запрещает автостарт, SP> и если не стоит антивирус, то просто в списке ПО в андроиде SP> попробовать найти Нotdoged ftn provider и сделать ему остановку, SP> потом запустить хотдог ещё раз. Да, пробовал тогда и фтн-провайдер пинать именно таким образом, не помогло. Пожалуй дело тога было действительно в нехватке ресурсов, бо и все остальное как-то еле ворочалось. Но было это, повторюсь, один раз всего лишь так. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |