|
|||
|
|||
Учимся писать конь-плейновые
Oleg Redut написал(а) к Leopold the Cat в May 24 11:15:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Leopold! OR>> conversation with the other sysop. LtC> Ну так то ты можешь и по телеграмму ему выслать претензию. Просто LtC> потом происходит эскалация проблемы на уровень выше, там НЦ/РЦ/ЗЦ/Дед, LtC> и нужны какие-то артефакты. Не будешь же ты юючить скриншоты переписки LtC> по телефону. Отправка по роутингу и запрос логов от аплинка анноящего, что пакет был получен и доставлен на нужную ноду - за артефакт не сойдёт? Тем более это будет независимое подтверждение доставки. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:21:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! PiB>>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. OR>> И что, за это он не понесёт ответственности перед боссом? OR>> Отнюдь. Ридонли на всё на месяц. CO> Да вот же! Буквально на днях! Отдельно r/o мне и отдельно r/o CO> пойнту.:) Т.е. это два отдельных человека. С разными именами в поле From. А если у пойнта ноделистовое имя, то это просто технический адрес той же ноды. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Пойнты в роли модератора бонной эхи
Oleg Redut написал(а) к Wild Cat в May 24 11:27:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Wild! AV>> Не значит. Более того, подобная ситуация - внутреннее дело узла. AV>> Намного смешнее будет, если пойнт-модератор влепит R/O своему AV>> боссу. WC> Ситуация вполне допустимая, кстати, особенно если учитывать, что А если пойнт заранее озадачится АКА получить и в рулесы прописать, то вообще проблем нет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Oleg Nazaroff написал(а) к Moderator of RU.FIDONET.TODAY в May 24 08:09:51 по местному времени:
Нello, Moderator of RU.FIDONET.TODAY. On 16.05.2024 13:44 you wrote: MT> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 16 Мая 2024, Oleg Nazaroff писАл к Oleg Redut следующее: ON>> Трудности национального перевода? ;)) MT> Оверквотинг же... Можно попросить как-то потщательней? Бедненький ;) Можно конечно. Убежало.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 24 07:11:54 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Май 24 11:21, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: PiB>>>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. OR>>> И что, за это он не понесёт ответственности перед боссом? OR>>> Отнюдь. Ридонли на всё на месяц. CO>> Да вот же! Буквально на днях! Отдельно r/o мне и отдельно r/o CO>> пойнту.:) Т.е. это два отдельных человека. OR> С разными именами в поле From. А если у пойнта ноделистовое имя, OR> то это просто технический адрес той же ноды. Это да, "адрес - это нода или человек"(с):) Всё же, награда же человеку. Это уже если человек не внемлет, то техническое отключение ноды, как "посредника". Cheslav. ... Пожелание шотландцу: семь футов под килтом --- |
|
|||
|
|||
Пойнты в роли модератора бонной эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 24 07:13:56 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Май 24 11:27, Oleg Redut -> Wild Cat: AV>>> Не значит. Более того, подобная ситуация - внутреннее дело узла. AV>>> Намного смешнее будет, если пойнт-модератор влепит R/O своему AV>>> боссу. WC>> Ситуация вполне допустимая, кстати, особенно если учитывать, что OR> А если пойнт заранее озадачится АКА получить и в рулесы прописать, OR> то вообще проблем нет. Ооопять я не понял... r/o же ноде - как человеку, а не как "узлу с пойнтами"? Cheslav. ... Значит, это надо жевать после минета, но - до поцелуя. --- |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Stas Mishchenkov написал(а) к Puss in Boots в May 24 08:37:44 по местному времени:
Нi Puss! 15 May 24 19:43, Puss in Boots -> Oleg Redut: PiB>>> Пойнты не несут ответственности перед своим боссом, а вот PiB>>> наоборот да. OR>> Не понял полёта мысли. :-) PiB> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. Не всегда. PiB> Перефразируя - нод может выдать пойнтов, сколько влезет, ет. Только 32768. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если мечта долго не сбывается, значит это не ваша мечта... Перемечтайте! |
|
|||
|
|||
Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 09:16:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 15 May 24 20:01, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: WC>> Поэтому теперь все технические вопросы решены. WC>> Но бить морду Каменскому я не буду, хотя я бы встретился с ним в WC>> реале WC>> для выяснения отношений другим путём. CO> Шпаги? Пистолеты? Дуэль в тетрис! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в May 24 09:17:40 по местному времени:
Нi Dima! 15 May 24 21:19, Dima Krylov -> Puss in Boots: PiB>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. DK> Ага, только что модератор конференции влепил + своему же поенту и загнал DK> его в R/O. Прям как унтер офицерская вдова. Значит ли это, что и весь его DK> узел тоже в R/O должен быть? ;-) Нет. В некоторых эхах плюсы персональны. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши! |
|
|||
|
|||
Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 12:24:48 по местному времени:
Привет Stas! 17 Май 24 09:16, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: WC>>> Поэтому теперь все технические вопросы решены. WC>>> Но бить морду Каменскому я не буду, хотя я бы встретился с ним в WC>>> реале WC>>> для выяснения отношений другим путём. CO>> Шпаги? Пистолеты? SM> Дуэль в тетрис! ;) До обещанной заставки? Cheslav. ... Голосовал, но не угадал ни однрго кандидата. --- |