|
|||
|
|||
ru.golded
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 11:06:34 по местному времени:
Dmitriy, 24 Sep 23 09:15, you wrote to All: DK>>>> Вот красный. DO>>> У всех красный красный? :) A>> ет! DO> [*_ ** _*] [x] этот опрос сосёт Вот так правильно. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
ru.golded
Konstantin Simonov написал(а) к Alexey Fayans в Sep 23 15:36:14 по местному времени:
Нi, Alexey! Saturday September 23 2023 22:38, Alexey Fayans (2:5030/1997) => Dima Krylov: AF> Если у меня в конфиге написано, что подчёркнутое будет синим, а у AF> тебя в конфиге написано, что оно будет красным, то не важно, какое у AF> тебя и у меня цветовое оформление, потому что подчёркнутое у меня AF> будет синим, всегда, при любом раскладе. И это не значит, что у меня AF> или у тебя что-то настроено неправильно или нестандартно. У всех настроено правильно, т.к. слово подчёркнутое выделяется в тексте, чего мы и хотели. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
ru.golded
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 12:22:47 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy Orlov! Твоя цитата от 24.09.23 9:15 AM: DO> Нello All! 23 Sep 23, All wrote to Dmitriy Orlov: DO>>> У всех красный красный? :) A>> ет! DO> [*_ ** _*] Белый, зеленый и синий! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
ru.golded
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Fayans в Sep 23 15:22:34 по местному времени:
Пpивет, Alexey! Отвечаю на письмо от 23 Sep 23 22:38:51 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DK>> пpоцесс, а не pезультат. AF> Попpобую ещй pаз. Если у меня в конфиге написано, что AF> подчёpкнутое будет синим, а у тебя в конфиге написано, AF> что оно будет кpасным, то не важно, какое у тебя и у меня AF> цветовое офоpмление, потому что подчёpкнутое у меня будет AF> синим, всегда, пpи любом pаскладе. И это не значит, что у AF> меня или у тебя что-то настpоено непpавильно или AF> нестандаpтно. AF> И если ты, увеpенный, что подчёpкнутое всегда кpасное, AF> начнёшь pисовать псевдогpафикой тpиколоp, то у меня он AF> отобpазится не так, как у тебя. И что самое главное, это AF> ноpмально. И не нужно здесь пытаться какой-то стандаpт AF> соответствия цветов и стилей пpидумывать. Ыык!! Инемедленовыпилл!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
ru.golded
Dima Krylov написал(а) к Alexey Fayans в Sep 23 16:38:20 по местному времени:
Привет тебе, Alexey! Kaк-тo нa дняx (23 сен 23) Alexey Fayans пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AF> Ещё раз, "если запустить голдед без описанного каталога colorset в AF> golded.cfg вообще", то никакого "соответствия цвета стилю" не будет, AF> все стили будут отображаться цветом обычного текста. Пропиши в golded.cfg стили и попробуй. AF> Соответствие цвета стилю - это параметры stylecode, а не раскраска AF> интерфейса. Вот те stylecode, которые тут пихали - это для дефолтовой раскладки. Если ты у себя цвета интерфейса поменял, а stylecode оставил, то не говори потом остальным, что не надо рисовать тут цветом и что идея автора рисования тебе чужда, т.к. не понятно что с цветами. Немного странно пытаться заменить, например, крыло на машине от другой модели или удивляться, что оно по цвету не подходит. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.golded
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 21:07:36 по местному времени:
Нi, Dima! Sunday September 24 2023 16:38, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Alexey Fayans: DK> Если ты у себя цвета интерфейса поменял, а stylecode оставил, то не DK> говори потом остальным, что не надо рисовать тут цветом и что идея DK> автора рисования тебе чужда, т.к. не понятно что с цветами. Предлагаю любителям рисовать цветные картинки создать для этого эху, где в Правилах будут указаны нужные настройки. Там и можно будет развлекаться с цветными рисунками. Остальным же такие художества не интересны. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
ru.golded
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Sep 23 23:30:06 по местному времени:
Нello, Egor! Sunday September 24 2023 11:06, from Egor Glukhov -> Dmitriy Orlov: DK>>>>> Вот красный. DO>>>> У всех красный красный? :) A>>> ет! DO>> [*_ ** _*] EG> [x] этот опрос сосёт EG> Вот так правильно. Копирайт забыл поставить :-) Там ещё есть несколько смешных вариантов кстати. Но сейчас просто мы запасаемся попкорном, потому что один фидошник, не будем показывать пальцем, ну с позывным который, утверждает, что может всех, вот прям всех (и за пределами R50 видимо), убедить, в "правильном" голдед конфиге (я ковычки ниспроста поставил), и ушобы форматирование и цвета были у всех одинаковые. Эта авантюра обречена на провал, по причине, шта, а) не у всех голдде (ну окей, пост-совок на голдеде сидит), б) у всех голдде примерно win32 версии, а не дос, не линукс, ни макос (хотя он линукс по всем характеристикам), и .. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.golded, цветастые раскрасски, закрываем тему
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 23:40:22 по местному времени:
Нello, Konstantin! Sunday September 24 2023 21:07, from Konstantin Simonov -> Dima Krylov: KS> Предлагаю любителям рисовать цветные картинки создать для этого эху, KS> где в Правилах будут указаны нужные настройки. Там и можно будет KS> развлекаться с цветными рисунками. Остальным же такие художества не KS> интересны. Поддерживаю! Есть эха с аски-артом, а надо создать с цветными художествами в стиле "правильного" конфига от голдеда. А вот теперь по делу, по топику. Вот реально, беру терминалку, ну которая там ANSI-колор эскейпт символы поддерживает, и звоню.. упс.. уже не звоню, модемы отменили, но вы поняли идею.. и у меня в терминалке будет а) аски-арт (не путать с псевдографикой), и б) цвета такие, какие задумал Шизоб ББСки. Прикольно? А то. И это 90е. А вы тут решили 30 лет спустя, в каких-то уже нетерминалах, или их апостретственных имуляуциях воссоздать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.golded
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Sep 23 23:47:50 по местному времени:
Nil, 24 Sep 23 23:30, you wrote to me: NA> Но сейчас просто мы запасаемся попкорном, потому что один фидошник, не NA> будем показывать пальцем, ну с позывным который, утверждает, что может NA> всех, вот прям всех (и за пределами R50 видимо), убедить, в "правильном" NA> голдед конфиге (я ковычки ниспроста поставил), и ушобы форматирование и NA> цвета были у всех одинаковые. Как уже сказали, главное делать это в правильной эхе. Можно даже не создавать новую, есть сутормоз. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
ru.golded
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Sep 23 00:38:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 сен 23) Nil A пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] NA> Но сейчас просто мы запасаемся попкорном, потому что один фидошник, не NA> будем показывать пальцем, ну с позывным который, утверждает, что может NA> всех, вот прям всех (и за пределами R50 видимо), убедить, в NA> "правильном" голдед конфиге Фигню не надо говорить. --- GoldED-NSF |