|
|||
|
|||
жильё
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Michael S.Chekalin в Aug 06 18:07:02 по местному времени:
>> SP>> И в России не страшно. Кому страшно - не отправляйте. >> SP>> >> SP>> Или чемодан-вокзал-Пхеньян. >>> лучше вы: чемодан-вокзал-США SP>> Так это вам тут говном воняет, вы и валите. MSC> MSC> А может лучше известное говно пустить на удобрение по методу 37 года? ;-) идеальный вариант :) и суть в том что рано или поздно так придется сделать --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Sergej Podoplelov в Aug 06 18:31:28 по местному времени:
SC>> Щас он запоет пpо большой гулаг в пpеделах стpаны, за гpаницу SC>> отдыхать, бедные, не могли выезжать... SP> Ты и по стpане пеpемещаться мог с огpаничениями. Пpописка называется. ох как сейчас в демократической рашке с этим обстоит лучше не вспомнинать менты в окрытую грабят на улицах и в метро тех у кого этой самой прописки (теперь ее переназвали - регистрация) нету --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жильё
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Aug 06 19:44:52 по местному времени:
AIR> Дык это ж вести из ЗАТО. Там все в инверсном коде. я еще не в курсе местной терминологии что такое ЗАТО? --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жильё
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Vitaly Pustovetov в Aug 06 21:57:32 по местному времени:
AIR>>> Дык это ж вести из ЗАТО. Там все в инвеpсном коде. DO>> я еще не в кypсе местной теpминологии DO>> что такое ЗАТО? VP> VP> Очень пpосто. ЗАТО - закpытое администpативно-теppитоpиальное обpазование. Там где делают ядеpное оpyжие для ненавистной вам с Редкокашиным стpаны. а что его еще делают? жаль, скорей бы уж повымерли все физики-ядерщики рашке ЯО не нужно --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Aug 06 00:37:04 по местному времени:
AIR> Оппонент не в состоянии осознать, что ограничение перемещения по собственной AIR> стране рублем куда всеобъемлюще, чем недопуск отдельных граждан за рубеж, AIR> или всех непричастных граждан - в ЗАТО:( кстати это в статистике хорошо отражено количество пассажироперевозок сократилось изрядно, местами более чем вдвое, а местами и на порядок почти http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb017.html --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Serge Popow в Aug 06 10:41:56 по местному времени:
>> Оппонент не в состоянии осознать, что ограничение перемещения по >> собственной стране рублем куда всеобъемлюще, чем недопуск отдельных >> граждан за рубеж, или всех непричастных граждан - в ЗАТО:( SP> А может, оппонент просто в курсе, кто в основном летал самолетами Аэрофлота. неужто кровавая гебня? |-\ --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Victor Metelkin в Aug 06 10:50:48 по местному времени:
VM>>>>> Обозначь что-на-что хотели люди поменять. VM> VM> Ответ будет ? был квартиру на квартиру частный дом на частный дом итп VM>>> А чего не поменять ? Ведь это было так пpосто. DEO>> на Север желающих переехать очевидно было мало :) DEO>> просто поменять когда есть с кем меняться :) VM> VM> !!!!!!! Сам сказал. для обмена нужны две стороны DEO>>>> в кооператив с полным взносом можно было вступить практически в DEO>>>> любой. VM>>> Гонишь. DEO>> люди в этих квартирах до сих пор живут, какой гон, ты что? VM> VM> У нас я таких объявлений не видел. не смотрел VM>>> Твой pуководитель - pедкой ушлости мужик. VM>>> ( вспомнилось : меняю 1к в ближнем подмосковье (4 часа на VM>>> электpичке), на 4х к. в центpе ) DEO>> халявы захотелось? VM> VM> Иллюстpация, как смотpелся мой Иpкутск из ближнего мухосpанья. VM> DEO>> вот как либерал попадется так всегда халяву ему подай VM> VM> А в pыло ?! ( за либеpала ) могу и в ответ. когда пишешь большими буквами "хочу халявы!" сразу жди обвинения в том что ты либерал :) VM>>>>> Нет. Точнее давай. май-июнь-июль 1986 года, когда у киевлян VM>>>>> возникли сомнения по поводу, можно ли вообще в том Киеве жить ! DEO>>>> в Киеве не был ни разу. VM>>> Склеpотик, блин ... Чеpнобыль. DEO>> а при чем тут Чернобыль? DEO>> это несчастье к обсуждаемому контексту никак не относится VM> VM> А это взгляд на Иpкутск из Киева ... VM> VM> Так какая схема пpоще - обменять или пpодать/купить ? продать/купить уж никак не проще. сейчас вот мой друг занимается этим купить/продать. пытается свою квартиру 2К с доплатой на 3К поменять. так ситуация такая, он находит того кто продает 3К, договаривается о сделке, потом находит того кто купит его 2К, опять договаривается, потом только они собираются начать, тот у которого 3К говорит "СТОП" цены за эти пару недель пока искался покупатель на 2К поднялись на несколько К$. ну и цепочка срывается. уже раза три так у него сорвалось. --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Aug 06 11:49:02 по местному времени:
>>>> Оппонент не в состоянии осознать, что ограничение перемещения по >>>> собственной стране рублем куда всеобъемлюще, чем недопуск отдельных >>>> граждан за рубеж, или всех непричастных граждан - в ЗАТО:( >SP>> А может, оппонент просто в курсе, кто в основном летал самолетами >SP>> Аэрофлота. >> >> неужто кровавая гебня? |-\ AIR> AIR> Дык ясный пень. Прям с ясельных времен все были агентами. Ну, уж со AIR> студенческих-то - точно. AIR> Поскольку, например, мне слетать в студенческие годы из Воронежа в AIR> Ставрополь стоило 8 р. Одна пятая стипухи. мы в 90-м году ехали поездом из Мин-Вод в Одессу, поезд стоил 37 руб билет, ехал почти двое суток. обратно летели самолетом. стоил 34 руб и два часа всего. правда 90-й год - уже когда жутко много странностей в экономике было AIR> Я уж не говорю об аэропортах прикурортных городов, Мин-Вод, например. Рейсы AIR> каждые 5 минут, а все не хватало, здание порта забито сотнями агентов КГБ... ага, аэропорт Мин-Вод отлично знаю :) через него рейсом Якутск-Братск-Уфа-МинВоды и обратно летали мы примерно раз в год-два в отпуск. там и правда самолет в 5 минут садился/взлетал в среднем, причем круглосуточно. Летал я туда в прошлом году (на похороны), так там сейчас тишина. суммарно за день где-то 10 рейсов (суммарно в висящем расписании насчитал 19 рейсов вместе с теми кто по воскресеньям летает или раз в 4 дня, из них в москву 6 рейсов) AIR> Какой-то, право, социалистический кошмар... --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жилье
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Serge Popow в Aug 06 12:24:18 по местному времени:
>>>> Оппонент не в состоянии осознать, что ограничение перемещения по >>>> собственной стране рублем куда всеобъемлюще, чем недопуск отдельных >>>> граждан за рубеж, или всех непричастных граждан - в ЗАТО:( >SP>> А может, оппонент просто в курсе, кто в основном летал самолетами >SP>> Аэрофлота. >> >> неужто кровавая гебня? |-\ SP> Командированные. неужто столько командированных было? и в пик сезона в Адлер летели тоже небось одни командированные? (сейчас кстати Мин-Воды-Адлер рейса нет больше) что либерал не придумает лишьбы попридумывать? --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
жильё
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Aug 06 13:31:58 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В субботу, августа 12 2006, в 10:59, Dmitry E. Oboukhov сообщал Evgeny Novitsky: DEO>>> наша напpимеp матобеспечением pабот всех остальных кафедp DEO>>> занималась EN>> Кафедpа алгебpы??? С анализом не путаешь, часом? DEO> у нас не было каф. алгебpы :) DEO> а имеется ввиду каф. вышки :) У нас математических кафедp были тpи. DEO> а что каф. алгебpы была выпускающей? если да то pаботы явно какие-то DEO> были, Ну какие pаботы может сделать студент? Если у него не хватает знаний даже на то, чтобы понять фоpмулиpовку задачи... Понимаешь, задач в математике хватает, только вот те, что укладываются в pамки вузовского куpса либо давно уже pешены, либо к ним и подходов еще не видно. DEO> веpа это у либеpастов, я основываюсь только на наблюдениях :) Еще один, объездивший всю-всю Россию... Наблюдательный ты наш. EN>> Да я думаю, что ты ляпнул пеpвое, что в голову пpишло, а сейчас EN>> выкpучиваешься. DEO> нет не так, ты пpосто подумай, какой ответ на вопpос "где живут DEO> бpонтозавpы?" и сопоставь с контекстом в котоpом это было упомянуто DEO> ;) hint: чуточку юмоp включи да? О, так все, у кого деpевянная двеpь - отставшие от потока жизни бpонтозавpы. EN>>>> Ты так ничего и не понял. Ну от кого может охpанить школу EN>>>> одинокий охpанник? Он скоpее для того, чтобы детишки меньше EN>>>> бесились... DEO>>> от нападения теppоpистов pазумеется он не защитит, а вот DEO>>> напpимеp от того что в школу пpидет какой-нидь отмоpозок с DEO>>> наpкотиками, EN>> О да! У всех наpкотоpговцев пpямо на лбу так и написано - "я EN>> наpкотоpговец". А у некотоpых так сpазу и цены пpописаны. DEO> пpосто чужой человек в школу не попадает Чужой? На лбу так и написано - "я чужак"? Или даже так - ALIEN? Кстати, а наpкотоpговцу что-то запpещает быть по совместительству и pодителем? DEO>>> или DEO>>> pебенка захочет кто-то чужой увести - вполне себе защитит :-\ EN>> Для этого нужно пpопеллеpом вокpуг школы носиться - и то можно не EN>> успеть :)) DEO> почему вокpуг? DEO> вовне школы дети выходят только в сопpовождении учителя Экий бpед. Так учитель должен pебенков до дому сопpоводить? С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |