|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 17:20:40 по местному времени:
YM>>> Кто имел голову на плечах и/или руки не из задницы растущие - YM>>> улучшили. А лузеры - так кого ж они волнуют-то? DO>> если "лузеров" большинство, то эта ситуация описывается не как DO>> "умные vs лузеры" а как грабители vs граждане YM> Кто лузерам-то самим мешал "грабителями" стать? Никто. Так что сами и виноваты. вот когда станут опять начнете плакатьсо про то что зарепрессировали вас бедных :) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 18:46:18 по местному времени:
YM>>> Кто лузерам-то самим мешал "грабителями" стать? Никто. Так что YM>>> сами и виноваты. DO>> вот когда станут опять начнете плакатьсо DO>> про то что зарепрессировали вас бедных :) YM> Перестаем путать ситуацию анархии/вседозволенности (самое то, что надо) я при этой анархии буду киллером подрабатывать или работорговцем скажем ;) Мякотиными приторговывать гы во жизть настанет :lol: --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 20:02:12 по местному времени:
On 19:26 Mon 20 Nov , Yuri Myakotin wrote: YM> Нello Dmitry! YM> YM> Monday November 20 2006 18:46, Dmitry E. Oboukhov wrote to Yuri Myakotin: YM>>> Перестаем путать ситуацию анархии/вседозволенности (самое то, что YM>>> надо) DO>> я при этой анархии буду киллером подрабатывать DO>> или работорговцем скажем ;) YM> А, ну-ну. Таких в начале 90х много было, к концу же практически не осталось. В живых. напротив, ольшинство живы здравствуют, в госдуме :) YM> Смертность у представителей данных профессий повышенная, знаешь ли. А неуязвимых суперменов в реальной жизни как-то не замечено. я думаю это удет неплохое утешение для моих клиентво-Мякотиных ;) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 20:56:50 по местному времени:
YM>>> Смертность у представителей данных профессий повышенная, знаешь YM>>> ли. А неуязвимых суперменов в реальной жизни как-то не замечено. DO>> я думаю это удет неплохое утешение для моих клиентво-Мякотиных ;) YM> При таком подходе "утешат" быстрее всего тебя. я при любом строе буду жить существенно лучше среднего :) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 22:02:34 по местному времени:
On 21:29 Mon 20 Nov , Yuri Myakotin wrote: YM> Нello Dmitry! YM> YM> Monday November 20 2006 20:56, Dmitry E. Oboukhov wrote to Yuri Myakotin: DO>>>> ;) YM>>> При таком подходе "утешат" быстрее всего тебя. DO>> я при любом строе буду жить существенно лучше среднего :) YM> Сильно сомневаюсь. У тебя, если по постингам судить, наличествует талант плодить себе врагов. Что есть прямой путь к досрочному путешествию на 2 метра под землю. жить без врагов неинтересно а друзья наличествуют так же весьма надежные так что про свои два метра оставь сказку вернись лучше в свою Мякотинию и реши что предпочитаешь работать на плантации или в горячем цеху? --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Yuri Myakotin в Nov 06 23:38:28 по местному времени:
On 22:37 Mon 20 Nov , Yuri Myakotin wrote: YM> Нello Dmitry! YM> YM> Monday November 20 2006 22:02, Dmitry E. Oboukhov wrote to Yuri Myakotin: YM>>> Сильно сомневаюсь. У тебя, если по постингам судить, наличествует YM>>> талант плодить себе врагов. Что есть прямой путь к досрочному YM>>> путешествию на 2 метра под землю. DO>> жить без врагов неинтересно DO>> а друзья наличествуют так же весьма надежные YM> У разумного человека нет врагов и нет друзей - у него есть интересы.. вот вот разумными людьми у которых нет друзей и будет лучше всего торговать в Мякотинии. :) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Абхазия?
Evgeny Novitsky написал(а) к Andrey Mihailov в Nov 06 12:32:48 по местному времени:
Пpивет, Andrey! В понедельник, ноябpя 20 2006, в 13:10, Andrey Mihailov сообщал Evgeny Novitsky: EN>> "Сpазу же после пpихода к власти ГКЧП, 20 августа 1991_г. EN>> паpламент Эстонии пpинял постановление о госудаpственной EN>> независимости pеспублики. Аналогичный документ на следующий день EN>> пpинял паpламент Латвии. 24 августа, 'исходя из смеpтельной EN>> опасности, нависшей над Укpаиной', Веpховный Совет pеспублики EN>> пpовозгласил ее независимым госудаpством. До конца августа такие EN>> же документы были пpиняты в Белоpуссии, Молдове, Азеpбайджане, EN>> Киpгизии и Узбекистане. " AM> А Россия почему в этом списке отсутсвует? Котоpая пpовозгласила свою AM> независимость от остальных союзных pеспублик на 2.5 месяца pаньше (12 AM> июня) У тебя сведения из альтеpнативной истоpии :)) 12 июня 1991 года состоялись выбоpы пpезидента России. Или тебя пpосто завоpожила дата 12 июня, котоpая объявлена Днем независимости России? Так она объявлена была позднее... А знаешь, почему? Потому что 12 июня 1990 года была пpинята Деклаpация о госудаpственном сувеpенитете России - как говоpится, почувствуйте pазницу. AM> После отделения России, Укpаины и Белоpуссии Союза де факто не стало Видишь ли, совещание в Беловежской Пуще было в декабpе, оно пpосто подвело итоги. AM> и Молдавии пpосто не было смысла дальше фоpмально считаться его AM> союзной pеспубликой Стоит напомнить также, что Молдавия не участвовала во встpече в Ново-Огаpево. AM> - поэтому я и говоpю, что пpовозглашение независимости AM> Молдавией была меpа вынужденная, вынудили Молдавию к этому своей AM> политикой Россия и Укpаина. Это невеpное освещение ситуации. EN>> И независимость свою они пpовозгласили автоматически? :)) AM> Именно так. Она де-факто стала независимой после пpовозглашения AM> независимости Россинй и Укpаиной. Де-факто она стала независимой только после беловежских соглашений. AM> "Пpовозглашение" независимости Молдавией было пpосто юpидическим AM> офоpмлением уже сам собой свеpшившегося факта. Телега впеpеди лошади :)) С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |