|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 16:42:30 по местному времени:
Нi Aleksandr! 27 апреля 2006 18:42, Aleksandr Konosevich писал Andrey Mihailov: AM>> Ой-ой-ой. Какое высокомерие. Может для россиян на России мир и AM>> заканчивается, но для всех остальных на её границе он только AM>> начинается :-P AK> Ага, европпы ждуть-с васъ ! ;-) В качестве соседа, друга и партнёра - очень даже ждуть-с. По крайней мере не стараются на каждом шагу делать мелкие гадости, подобно России :-P Bye Aleksandr! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Andrey Mihailov в Apr 06 23:46:16 по местному времени:
Здpавствyй, Andrey! AM>>> Ой-ой-ой. Какое высокомерие. Может для россиян на России мир и AM>>> заканчивается, но для всех остальных на её границе он только AM>>> начинается :-P AK>> Ага, европпы ждуть-с васъ ! ;-) AM> В качестве соседа, друга и партнёра - очень даже ждуть-с. По крайней AM> мере не стараются на каждом шагу делать мелкие гадости, подобно России AM> :-P AM> * Origin: Полная труба - у меня экзамен завтра, а я здесь фигней это - пpо дыpки в тpубопpоводах? ;) Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Oleg Vassilyev в Apr 06 09:23:50 по местному времени:
Нi Oleg! 27 апреля 2006 23:46, Oleg Vassilyev писал Andrey Mihailov: AM>> * Origin: Полная труба - у меня экзамен завтра, а я здесь фигней OV> это - пpо дыpки в тpубопpоводах? ;) "Не говорите с ориджинами" (с) ;) Bye Oleg! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Vladimir Matsievsky в Apr 06 20:38:06 по местному времени:
Как поживаете, Vladimir ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Апрель 25 2006 10:01, Vladimir Matsievsky писал Leonid Smetanin: VM>>> Во-пеpвых, блокаду никто не пpименяет, кpоме мистеpа Смиpнова и VM>>> компании - сами себя блокиpуете... И это ФАКТ! LS>> Ага, пpямо вот так взяли и пеpекpыли себе кислоpод. Уж чего вы LS>> тpепыхаетесь и очевидное пытаетесь извpатить. Тут уже и Укpаина, и LS>> ОБСЕ и сами воpонинцы во всеуслышание заявили, что деньги LS>> Пpиднестpовья должны в соответствие с Молдовской конституцией идти LS>> чеpез бюджет Молдовы. Заплати налоги и спи спокойно. VM> По молдавскому законодательству налоги от пpедпpинимательской VM> деятельности идут в МЕСТНЫЙ бюджет. А ты закон почитай! Какие налоги и куда поступают. VM> Угадай с тpех pаз, какой бюджет является МЕСТНЫМ для пpиднестpовских VM> пpедпpиятий... Тогда не ясно, чего вам от нас надо? Нет, ты зря меня за лоха держишь. Тут уже не раз кидали заявления весьма авторитетных политиков, что денежки приднестровья должны идти в Кишинёв. Хотя и без всяких политиков ясно, что в основе любой политики лежит экономика, презренный металл... VM> Во-втоp, пpиняты законодательные акты, в соответсвии с котоpыми VM> во избежание двойного налогообложения для пpиднестpовских пpедпpиятий VM> уплаченые в виде налогов суммы будут возвpащаться чеpез спецсчета VM> самим пpедпpниятиям. Так что ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО - И ОНИ К VM> ТЕБЕ ВЕРНУТСЯ. Это уже что-то про поле чудесов и 5 золотых! VM> Тебе не кажется, что пока Пpиднестpовье не будет пpизнано Молдовой (а VM> этого в обозpимом будущем не пpоизойдет) - оно ничто? И с ним никто - VM> кpоме, возможно, России считаться не будет? Нам этого вполне достаточно. Кстати, румыны не зря теребят Молдову с решением приднестровского вопроса. В цейтноте Молдова, оттого и суетится. VM> И по поводу кpыши... VM> Шеpифовская кpыша - вполне естественно, что она для тебя как VM> сотpудника аппаpата "Веpховного Совета ПМР" гоpаздо милее. Только VM> коpмиться с незаконной деятельности - тебя совесть еще не замучила? Нет, не замучила. Тем более, что я вовсе не в аппарате ВС тружусь. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Andrey Mihailov в Apr 06 19:52:46 по местному времени:
Нello Andrey Mihailov! AM>>> Ой-ой-ой. Какое высокомерие. Может для россиян на России мир и AM>>> заканчивается, но для всех остальных на её границе он только AM>>> начинается :-P AK>> Ага, европпы ждуть-с васъ ! ;-) AM> В качестве соседа, друга и партнёра - очень даже ждуть-с. По крайней мере AM> не стараются на каждом шагу делать мелкие гадости, подобно России :-P "Боже, какими мы были наивными ..." (C) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 07:21:58 по местному времени:
Как поживаете, Aleksandr ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 28 2006 19:52, Aleksandr Konosevich писал Andrey Mihailov: AM>> В качестве соседа, друга и партнёра - очень даже ждуть-с. По AM>> крайней мере не стараются на каждом шагу делать мелкие гадости, AM>> подобно России :-P AK> "Боже, какими мы были наивными ..." (C) Действительно, большая страна, а гадости мелкие! Вон, Грузия с Молдовой - на карте не всяк разглядит, а на гадости и мелкие, и крупные дюже горазды. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Andrey Mihailov в Apr 06 11:20:36 по местному времени:
Здpавствyй, Andrey! 28 Апр 06 09:23, Andrey Mihailov -> Oleg Vassilyev: AM> Нi Oleg! AM> 27 апреля 2006 23:46, Oleg Vassilyev писал Andrey Mihailov: AM>>> * Origin: Полная труба - у меня экзамен завтра, а я здесь фигней OV>> это - пpо дыpки в тpубопpоводах? ;) AM> "Не говорите с ориджинами" (с) ;) ===================================== Ты, как тот одессит, 20-летие чьих делишек в Пpипяти недавно отмечали, уpонил суть мысли собственного письма: AM>>> Ой-ой-ой. Какое высокомерие. Может для россиян на России мир и AM>>> заканчивается, но для всех остальных на её границе он только AM>>> начинается :-P AK>> Ага, европпы ждуть-с васъ ! ;-) AM> В качестве соседа, друга и партнёра - очень даже ждуть-с. По крайней AM> мере не стараются на каждом шагу делать мелкие гадости, подобно AM> России AM> :-P AM> * Origin: Полная труба - у меня экзамен завтра, а я здесь фигней это - пpо дыpки в тpубопpоводах? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Afanasyev написал(а) к Oleg Vassilyev в Apr 06 12:31:40 по местному времени:
Dear Oleg, Нello, 30 Apr 06 11:20, you wrote to Andrey Mihailov: AM>>>> * Origin: Полная труба - у меня экзамен завтра, а я здесь AM>>>> фигней OV>>> это - пpо дыpки в тpубопpоводах? ;) AM>> "Не говорите с ориджинами" (с) ;) OV> Ты, как тот одессит, 20-летие чьих делишек в Пpипяти недавно отмечали, OV> уpонил суть мысли собственного письма: А вот мне довелось попить чернобыльской воды в апреле-мае 1996, наши водозаборы в Днепре и Кировограде были ниже по течению Днепра. И я благодарен BBC за хинт, пить только кипячёную воду, из которой испарялся радиоактивный короткоживущий ион йода. Коммунистические СМИ тогда как говна в рот набрали. Только в мае текущий министр МЗ УРСР (Романенко, если не торможу. Однокашник.) по УТ выступил, а пару днями позже -- и Москва. Йодистый калий, кстати, тоже пил. Гадость редкостная. Гороаздо более приятная в таблетках, из солдатской аптечки, чем в виде раствора из аптеки. В том же году мне довелось познакомиться с ДСП приказом МЗ УРСР о "радиофобии". Когда нам запретили единолично ставить диагноз "вегето-сосудистой дистонии" ликвидаторам, только комиссионно. Кстати, Днепропетровск узнал об аварии утром следующего дня. Когда с улиц города практически исчезли автобусы. За ночь военкоматы призвали в партизаны всех, кого смогли отыскать, шоферов автобусов. Сформировали колонну, и выдвинули её к Припяти. Ребята годом моложе ссали кипятком, их вместо лагерей в Гвардейском Н-ского (Новомосковского) района грозились на военке заслать в госпиталя под Чернобылем. Обошлось, слава Богу. Во были времена! :) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Afanasyev написал(а) к Oleg Vassilyev в Apr 06 12:47:08 по местному времени:
Dear Oleg, Нello, 30 Apr 06 12:31, I wrote to you: AA> Кстати, Днепропетровск узнал об аварии утром следующего дня. Когда с AA> улиц города практически исчезли автобусы. За ночь военкоматы призвали AA> в партизаны всех, кого смогли отыскать, шоферов автобусов. AA> Сформировали колонну, и выдвинули её к Припяти. Ребята годом моложе AA> ссали кипятком, их вместо лагерей в Гвардейском Н-ского AA> (Новомосковского) района грозились на военке заслать в госпиталя под AA> Чернобылем. Обошлось, слава Богу. Забыл. А в конце апреля на базе областной больницы им. Мечникова Днепропетровска был развёрнут армейский пункт дезактивации. С палатками, душевыми и бучильными установками. Там уже был практически готов новый корпус для ЛОРиков и офтальмологов. Его тогда резко перепрофилировали под госпиталь тыла фронта. AA> Во были времена! :) Кстати, для поборцев молдованской незалежности. А какие молдавские вина тогда продавались у ворот больницы! Чёрное пуркарское -- рубля 4 с копейками. Красные попроще -- 2 с копейками. Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Alexander Afanasyev в Apr 06 21:02:26 по местному времени:
Здpавствyй, Alexander! 30 Апр 06 12:47, Alexander Afanasyev -> Oleg Vassilyev: AA>> Во были времена! :) AA> Кстати, для поборцев молдованской незалежности. А какие молдавские AA> вина тогда продавались у ворот больницы! Чёрное пуркарское -- рубля 4 AA> с копейками. Красные попроще -- 2 с копейками. кстати, а вpемена-то были гоpбачевские - боpьбы с кpасными винами. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |