|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 22:51:26 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.07.17 8:48 ПП you wrote: SP>>>> Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем SP>>>> ты спрашиваешь. AI>>> Меня это как-то не очень интересует. SP>> Меня тоже не особо в применении к практике, но чтиво само по себе SP>> весьма увлекательное. AI>>> Но я видела много статей про способы. SP>> А личный опыт использования видела? :) VM> Я видел. Однако точно не могу сказать суицид это был или VM> несчастный случай - милиционеру решать. Не, это уже не личный опыт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 23:30:48 по местному времени:
SP>>> И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) AI>> Вот этого не знаю. Но когда он уходил ему сказали про доплату и AI>> что тогда он сдаст. Иначе может в третий раз придется идти. SP> Возможно, просто дело в том, что ему нужно научиться водить и SP> соблюдать правила. Это не сложно. Он хорошо водит. Но тогда их группу валили конкретно. Без доплаты ни сдал никто. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 23:34:08 по местному времени:
SP>>> Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем SP>>> ты спрашиваешь. AI>> Меня это как-то не очень интересует. SP> Меня тоже не особо в применении к практике, но чтиво само по себе SP> весьма увлекательное. Жутковато на мой взгляд. AI>> Но я видела много статей про способы. SP> А личный опыт использования видела? :) Видела. Успешный. Не успела остановить. Мы были на крыше, она говорила что не хочет жить. Никакие слова не помогали. Стояли на парапете. Подул ветер, секундное отвлечение внимания и ее руки уже нет в моей. Она прыгнула, оттолкнув в противоположную сторону. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 23:34:47 по местному времени:
CO>>> Не современная, однако. AI>> Ага..и в любовь верю. SP> Существует, как известно, 3 вида любви. Ты во все 3 веришь? :) Это не виды, а способы проявления. Но да. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:36:11 по местному времени:
VM>>> Есть предложение записать ролик для Чеслава. AI>> В смысле? VM> Как ты здороваешься со старшими Нет. Мы не в цирке, чтобы показывать представление. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 01:53:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 17 08:26, ты писал(а) мне: AM>>>> А причём здесь договариваться? Это чётко написано в правилах AM>>>> (ПДД): переходить на зелёный. На красный стоять. Поэтому тут AM>>>> договариваться не нужно. DB>>> Скажи мне, а где написано, что срать надо в туалете, а не в DB>>> штаны? AM>> Нигде. А при чём тут это? DB> А при чем тут правила? Ты определись, или по правилам, или иду как DB> хочу. DB> Я ответил на вопрос, почему "на зло трамваю"? Да, спасибо. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 01:58:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 17 13:33, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> Пойду искать что нибудь похожее на них или ждать людей, вместе AI>>> то нестрашно. ) SM>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI> Такая тоже есть? 0-0 Да, конечно. RU.SUICIDE WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 01:59:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 17 12:43, ты писал(а) Alena Ivanova: CO> Прошло 15 лет, но до конца так и не забылось. После переезда CO> специально забил на номера телефонов и прочие контакты. Всё равно уже CO> не вернусь, чего зря душу рвать. Грустно, сочувствую... :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 02:01:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Июл 17 16:27, ты писал(а) Alena Ivanova: SM>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>> Такая тоже есть? 0-0 DC> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех узлах. Почему? Эха нормально ходит, вроде. Во всяком случае в пределах моих линков. Просто есть она не на всех узлах. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 02:02:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 17 00:25, ты писал(а) Denis Chernayev: DC>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>> узлах. AI> Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот AI> психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. Не знаю, не читал её раньше. В любом случае с уходом модератора всё будет по новому (или не будет, если эха порвана на части), но рекомендую подписаться. Ради интереса. А способы обсуждать по закону нельзя, так что скорее всего второе. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |