|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:17:17 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 11:46 ДП you wrote: VM>>>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>> и где педали дублирующие). AI> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и сдал. AI> С доплатой. И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) При мне валили много человек, я и сам сдал со второго раза город, но во всех случаях виновато было незнание пдд или неумение управлять авто. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:17:45 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.07.17 11:47 ДП you wrote: AI>>> И то, что сейчас без доп.вложений дорогу не сдать. SP>> Гонево. Я сдал в 2012. AI> Мой знакомый сдавал в 2015 и по этой схеме. Он слабый. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:24:03 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 29.07.17 1:49 ПП you wrote: DC>>>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>>>> узлах. AI>>> Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот AI>>> психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. CO>> Не поверишь - реально способы! AI> Оу..что-то из той серии, что без боли, подозрений и качественно? Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем ты спрашиваешь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 17:24:14 по местному времени:
Нi, Vadim! 30 Июл 17 13:44, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: DC>>> б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. AI>> Мне кажется, столько не выпьет никто. VM> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в одно VM> рыло. Или за год. Бочку чего? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 18:16:30 по местному времени:
SP>>> По современным представлениям годам к 15 :) А к 20 уже должно SP>>> быть пяток котов как минимум. AI>> Блин..выбиваюсь из графика. 21 и только один кот.. CO> Не современная, однако. Ага..и в любовь верю. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 18:17:33 по местному времени:
SP>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>>> и где педали дублирующие). AI>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>> сдал. С доплатой. DC> Ещё два года знакомая (да, в 5030) сдала без доплат. Правда, город DC> со второго раза... А теперь и машину купила... Теперь одним DC> пешеходом на улице меньше. А может, и не одним... Разница районов или автошкол. Или ему просто не повезло. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 18:18:54 по местному времени:
SP>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>>> и где педали дублирующие). AI>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>> сдал. С доплатой. SP> И как же его завалили? Надеюсь, не эхотажно? :) Вот этого не знаю. Но когда он уходил ему сказали про доплату и что тогда он сдаст. Иначе может в третий раз придется идти. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 18:19:52 по местному времени:
CO>>> Не поверишь - реально способы! AI>> Оу..что-то из той серии, что без боли, подозрений и качественно? SP> Погугли, у них есть замечательный faq, как раз он про то, о чем ты SP> спрашиваешь. Меня это как-то не очень интересует. Но я видела много статей про способы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 18:20:34 по местному времени:
CO>>> Не современная, однако. VM>> Алёнушка, когда здоровается со старшими делает книгсен. CO> Я уже в курсе. Интересно было бы посмотреть. Это не то, что надо видеть. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 18:24:08 по местному времени:
AI>> Я имела ввиду свою собственную. Или если точнее границу между AI>> легким опьянением и отсутствием связи с головой. DC>>> б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. AI>> Мне кажется, столько не выпьет никто. VM> Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в одно VM> рыло. Или за год. Зачем? И это не тот случайно,кто выпил,а потом то ли инсульт то ли еще что-то прихватило? Ты еще говорил,что это от того,что он не поделился ни с кем. Если за год, то это возможно. Я почему-то подумала, что за раз. Поэтому и сказала про невозможно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |