|
|||
|
|||
Re: Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:17:55 по местному времени:
Привет Alena! 30 Июл 17 11:46, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: VM>>>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>> и где педали дублирующие). AI> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и сдал. С AI> доплатой. Только так оно сейчас и работает. Cheslav. ... Аналлизатор --- ... |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:16:02 по местному времени:
Нi, Alena! 30 Июл 17 11:46, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: VM>>>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI>>> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый и SP>> где педали дублирующие). AI> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и сдал. С AI> доплатой. Ещё два года знакомая (да, в 5030) сдала без доплат. Правда, город со второго раза... А теперь и машину купила... Теперь одним пешеходом на улице меньше. А может, и не одним... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 13:44:45 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 29.07.17 21:36 you wrote: AI> Я имела ввиду свою собственную. Или если точнее границу между AI> легким опьянением и отсутствием связи с головой. DC>> б) Я знаю свою меру. Но я столько не выпью.. AI> Мне кажется, столько не выпьет никто. Я тебя познакомлю с мужичком, который выпил за 2 года бочку в одно рыло. Или за год. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 13:45:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.07.17 11:17 you wrote: SP>>> По современным представлениям годам к 15 :) А к 20 уже должно SP>>> быть пяток котов как минимум. AI>> Блин..выбиваюсь из графика. 21 и только один кот.. CO> Не современная, однако. Алёнушка, когда здоровается со старшими делает книгсен. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 13:47:08 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 30.07.17 11:28 you wrote: SM>>> Почему? AI>> Деньги. SP> Вот именно. Лучше сдавать на права раньше, чтобы стаж шёл, SP> страховка будет дешевле. AI>> И то, что сейчас без доп.вложений дорогу не сдать. SP> Гонево. Я сдал в 2012. С какого раза? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 13:51:43 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 30.07.17 11:24 you wrote: VM>>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI>> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый и SP> где педали дублирующие). Раньше инструктор ездил. 8) Из своей сдачи, помню как люди сами заваливались. Массово. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 13:56:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.07.17 11:17 you wrote: SP>>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>>> и где педали дублирующие). AI>> Еще два года назад мой друг, который водит с 17 только так и AI>> сдал. С доплатой. CO> Только так оно сейчас и работает. В 5030 с третьего раза сдавали все и всегда. Бесплатно. Особо упорные. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 13:40:07 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Июл 17 13:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: SP>>>> По современным представлениям годам к 15 :) А к 20 уже должно SP>>>> быть пяток котов как минимум. AI>>> Блин..выбиваюсь из графика. 21 и только один кот.. CO>> Не современная, однако. VM> Алёнушка, когда здоровается со старшими делает книгсен. Я уже в курсе. Интересно было бы посмотреть. Cheslav. ... Никогда не вешайся натощак, моя милая, это вредно для желудка. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 13:41:44 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Июл 17 13:51, Vadim Makarov -> Sergey Poziturin: VM>>>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. SP>> Давно уже никого не валят, кругом камеры стоят (где экзаменуемый SP>> и где педали дублирующие). VM> Раньше инструктор ездил. 8) VM> Из своей сдачи, помню как люди сами заваливались. Массово. Я когда на А сдавал, попал почти последним и гайцу уже было не интересно, благодаря чему он прошляпил мои две злобные ошибки.:) Cheslav. ... Русский язык без мата превращается в доклад --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 12:53:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.07.17 10:40 ДП you wrote: AI>>>>>> Почему? Сейчас разговор именно про чувства CO>>>>> Вот верно. Я именно любил. Это продолжалось более 10 лет. До CO>>>>> сих пор очень жаль, что пришлось расстаться. Собственно, CO>>>>> только из за моего переезда в Калининградскую область. AI>>>> Не предлагал переехать вместе? CO>>> Они замужем... SP>> Какая превосходная история, Чеслав! Я её запомню и буду своим SP>> детям и внукам рассказывать. Это просто чудесно. CO> Что же тут чудесного? Главным образом катарсис. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |