|
|||
|
|||
Re: Любителям баваpского
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 16:22:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Nov 10 2005 13:35, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AZ>>>> Жилье - это такая вещь, на котоpую человек пол-жизни AZ>>>> заpабатывает. AZ>>>> И дpугой такой шанс вpяд ли будет. А тут пpийдет какая-то частная AZ>>>> жадная мpазь вpоде "Гpанита" - и всю судьбу человеку одним махом AZ>>>> искалечит и изломает... Уpоды... AK>>> Лох - это судьба... AK>>> "Покуда есть на свете дураки..." (с) DM>> Что б тебя почаще кидали, для вразумления... AK> Мимо. Я на "бесплатный сыр" не бросаюсь. Это ваша судьба, AK> мечтателей о халяве... Но другим советуешь. И знаешь ли в нынешние времена может и банк, где ты хранишь свои деньги, лопнуть, без всякой халявы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 19:33:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Nov 10 2005 14:50, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AG>>> Идёшь в соседнюю контору, которая продаёт по ценам выше рыночных и AG>>> просишь аналогичную калькуляцию. Да и неактуально это для AG>>> описываемой формы - ты про покупку дома на нулевом цикле, а AG>>> исходное письмо про кооперативы, покупающие квартиры по мере AG>>> поступления денежных средств. DM>> Блин, но простейшая логика подсказывет что если ты вложил лимон по 5%, DM>> а жилье за год подорожало на 20%, то откуда то должны взятся DM>> дополнительные деньги, то бишь халява по твоему... AK> Задрал... Нет там никакой халявы, нет. AK> Ты копишь до тех пор, пока не накопишь 30-40-50% от текущей рыночной AK> стоимости жилья. Так что если ты накопил 450 тысяч, а нужно 500, и тут AK> жилье подорожало на 20% - будешь копить дальше, до 600... AK> Че тут непонятного? Вот и непонятно, кто оплатит вторую половину. Давай на примере: Вот мы организовались вдвоем. Хата стоит милллион, скинулись по 500 тыр, покупаем хату мне. Через два года хата стоит миллион 400 тыр. Но у меня 500+скажем 10% если я в банке хранил, и у товарищы также. Получаем 1100. Внимание вопрос - откуда возьмутся недостающие 300 тыр? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Ilya Razzhivin в Dec 05 15:03:22 по местному времени:
Категорически приветствую Ilya! AR>> Испания при Франко IR> Это моё сугубо мнение, но Испании с Франко очень повезло. Я как-то IR> мало про то время знаю, но победили бы там коммунисты, и пришлось бы IR> испанцам в ВМВ туго. Если есть другие данные, чтож поделитесь. Им и так туго пришлось. Голод 39-42гг унес (по разным оценкам) от 1 до 2 мил. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 10:27:10 по местному времени:
Категорически приветствую Uncle! IR>>> Это мое сугубо мнение, но Испании с Франко очень повезло. Я IR>>> как-то мало про то время знаю, но победили бы там коммунисты, и IR>>> пришлось бы испанцам в ВМВ туго. Если есть другие данные, чтож IR>>> поделитесь. AR>> Им и так туго пришлось. Голод 39-42гг унес (по разным оценкам) от AR>> 1 до 2 мил. US> Т.е. Франко был скрытым коммунистом, раз устроил им голодомор? Хе-хе. Нет конечно. Для меня Испания хорошая иллюстрация к давнему моему тезису. О том, что проиграй бы большевики - по большому счету не изменилось бы ничего. Любая победившая в стране сила действовала бы схоже. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 17:00:38 по местному времени:
Категорически приветствую Uncle! AR>> Для меня Испания хорошая иллюстрация к давнему моему тезису. О AR>> том, что проиграй бы большевики - по большому счету не AR>> изменилось бы ничего. Любая победившая в стране сила действовала AR>> бы схоже. US> Она могла действовать в духе Временного правительства - тогда все US> кончилось бы на 70 лет раньше. Это вряд ли. Не победили бы большевики - победили бы белые. Которые к методам и духу временного правительства не вернулись бы. Победить могли разные стороны. Кроме одной - той которая воплощала бы разрушительный потенциал временных и продолжала бы действовать их методами. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Razzhivin в Dec 05 09:03:00 по местному времени:
Нello Ilya! Sat Dec 24 2005 14:41, Ilya Razzhivin wrote to Andrey Rakovskij: IR> А корридор, который Франко организовал, насколько я помню, для IR> евреев, ведь многих спасли тогда. Это он типа быков на них выпустил? :))) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Aleksei Pogorily в Dec 05 17:56:58 по местному времени:
Как поживаете, Aleksei ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 29 2005 02:42, Aleksei Pogorily писал Andrey Rakovskij: AP> Да не было общеpоссийских сил, удовлетвоpявших этому тpебованию, кpоме AP> кpасных. Я читал воспоминания и дневники pазличных белых - Деникина, AP> Кpаснова, Лукомского, дневники Будбеpга (колчаковского начштаба). Вот AP> уж точно "ничего не забыли и ничему не научились". Будбеpг, кстати, в AP> дневниках пеpиода, когда он был на Дальнем Востоке (и не занимал AP> никаких постов) в каждой записи о звеpствах тамошних белых пишет. Те AP> еще гуси. Помню, мать рассказывала, что колчаковцы прямо на покосе расстреляли 5-рых мужиков. Надо полагать, за дезертирство. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Alexey Markov в Jan 06 08:00:04 по местному времени:
Как поживаете, Alexey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 30 2005 11:09, Alexey Markov писал Leonid Smetanin: AM> Читал я воспоминания одного чекиста, работавшего в Омске в 20-х годах. AM> Там есть очень интересный эпизод про то, как колчаковцы боролись с AM> "социальной базой краснопузых на селе" - путём погрузки целых семей из AM> "неблагонадёжных" на баржу с последующим её утоплением. Не из этого ли AM> эпизода растут уши известной байки про "узников Гулага, утопленных AM> вместе с баржой"? Я таких баек не слышал, а вот, что раскулаченных на плотах отправляли за васюганские болота, слышал. По Ине в Обь и далее.... На плотах самосплавом с охранниками на борту. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Victor Metelkin в Jan 06 17:20:42 по местному времени:
Категорически приветствую Victor! AR>> Это вряд ли. Не победили бы большевики - победили бы белые. AR>> Которые к методам и духу временного правительства не вернулись AR>> бы. Победить могли разные стороны. VM> Стpана кpестьянская, вопpос о земле ... VM> Какие стоpоны говоpишь, могли победить ? Ядовито. Уел. Частично соглашусь. Частично по тому, что тех же эсеров среди белых было много. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Leonid Smetanin в Jan 06 17:22:00 по местному времени:
Категорически приветствую Leonid! AP>> начштаба). Вот уж точно "ничего не забыли и ничему не научились". AP>> Будбеpг, кстати, в дневниках пеpиода, когда он был на Дальнем AP>> Востоке (и не занимал никаких постов) в каждой записи о звеpствах AP>> тамошних белых пишет. Те еще гуси. LS> Помню, мать рассказывала, что колчаковцы прямо на покосе расстреляли LS> 5-рых мужиков. Надо полагать, за дезертирство. В 82-м году я ездил с группой Поиск по деревням. Памятники ремонтировали. Памятников расстреляных колчаковцами ой как много. Чуть ли не в каждом старом селе. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |