|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 09:20:17 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 13.02.2021 11:02 you wrote: MA>>> Причиной протестов стал не арест Навального, а MA>>> показушно-палевный суд над ним, в совокупности с роликом про MA>>> путинский дворец. Народ восстал не за Навального, а против MA>>> кремлёвских фашистов. VM>> Причиной пратестов была работа иностранных спецслужб, которые VM>> пытались устроить у нас беспорядки. MA> Заняться спецслужбам больше нечем, как организовывать беспорядки. Задача иностранных спецслужб - скатить Россию обратно в ельцинские времена. Очень уж западным "хозяевам жизни" не нравится то, что Россия вмешивается и мешает им беспредельничать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнение из
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 18:04:40 по местному времени:
Am 15.02.2021 um 15:47 schrieb "Dmitry Protasoff - Sergej Solowjow": SS>> И, что характерно, "Никто не думал" - это как раз про SS>> оппозицию :-) Да и вообще - думать для них "избыточно". DS> Есть прекрасное исследование от ОВД Инфо, как согласовываются, DS> точнее - не согласовываются акции в России: DS> https://ovdinfo.org/reports/iskusstvo-zapreta То, что ты его не DS> читал - это нормально, ты же не россиянин Да, я не "россиянин". Я даже понятия такого не знаю. Я - русский. Ты же, даже будучи "россиянином"... Ну, есть основания сомневаться. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 19:18:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Monday February 15 2021 18:04, you wrote to me: DS>> точнее - не согласовываются акции в России: DS>> https://ovdinfo.org/reports/iskusstvo-zapreta То, что ты его не DS>> читал - это нормально, ты же не россиянин SS> Да, я не "россиянин". Я даже понятия такого не знаю. Я - русский. Ты SS> же, даже будучи "россиянином"... Ну, есть основания сомневаться. Россиянин - гражданин России. Что тут не понятно то? А что является показателем - "русскости", понятно еще меньше. Анализ ДНК? Я его делал уже лет 15 назад, когда IBM вместе NG организовали Genographic Project, для исследования миграций населения по нашей планете. https://en.wikipedia.org/wiki/Genographic_Project Я про него первый раз услышал в Бейруте, когда узнал про исследование ДНК финикийцев. Ну и сразу постарался принять участие. Так что можно сказать - был одним из образцов того самого "русского" :) Не уверен, кстати, что ты можешь про себя такое сказать? С другой стороны, если у тебя есть еще какие-то критерии.. То даже интересно - какие? На основании чего ты сомневаешься? Или это просто эмоции, не подкрепленные ничем? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 19:50:26 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday February 15 2021 09:20, you wrote to Mark Arkanov: AM> Задача иностранных спецслужб - скатить Россию обратно в ельцинские AM> времена. Очень уж западным "хозяевам жизни" не нравится то, что Россия AM> вмешивается и мешает им беспредельничать. В Ельцинские времена никакого "хозяйничества" западных компаний в РФ не было от слова совсем. Более того, российского государство регулярно кидало их и не несло за это никакой ответственности. Не очень понимаю, откуда эта пропаганда взялась? Примеры из нашей отрасли: 1. Кидок с приватизацией Связьинвеста 2. Кидок Italtel по выплатам кредитов на строительство GSM сетей А есть альтернативные примеры? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 00:05:50 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 15.02.2021 19:50 you wrote: AM>> Задача иностранных спецслужб - скатить Россию обратно в AM>> ельцинские времена. Очень уж западным "хозяевам жизни" не AM>> нравится то, что Россия вмешивается и мешает им беспредельничать. DP> В Ельцинские времена никакого "хозяйничества" западных компаний в DP> РФ не было от слова совсем. А этого Западу и не требуется. Ему от России надо: 1. Что бы голодное и нищее население России с радостью скупало у США и ЕС любое дерьмо 2. Что бы Россия политически и военно не встревала в интриги и агрессии США -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет н
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 22:11:26 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 Фев 21 08:15, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Цифр есть много разных. Вот, например: US> Марк приводил цифры, как выяснилось, с интернет-опроса. Согласно таким US> опросам, интернетом пользуется 100% россиян. У меня и у Караулова результаты совпали полностью. Разница в количестве - у него 2,5 млн, у меня всего 2500. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 22:33:24 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 Фев 21 16:47, ты писал(а) Sergej Solowjow: DP> Напомню, что из всей эхи в суды хожу постоянно только я. Хыхыхы. DP> И что они из DP> себя представляют - готов рассказывать бесконечно :) Потому что DP> говорить о том, как российская судебная система можно бесконечно. Говорить о том, что её не существует можно безконечно. Всё равно это ни кто не хочет слышать. https://www.youtube.com/watch?v=UFYLmCН99eQ DP> Ибо - я не теоретик диванный, я практик ;) https://www.youtube.com/watch?v=i9RC0GYLsSw УК и УПК это не законы. Практика по 125 УПК. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 01:05:18 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 Фев 21 09:01, ты писал(а) мне: MA>>> Причиной протестов стал не арест Навального, а MA>>> показушно-палевный суд над ним, в совокупности с роликом про MA>>> путинский дворец. AM> Значится так и запишем: причина массовых беспорядков в России - AM> наказание хронического правонарушителя и фейковый ролик. Сохрани это письмо и перечитай его лет через 15-20 - поймёшь, какой же ты был болван в 2021 году. MA>>> Народ восстал не за Навального, а против кремлёвских фашистов. AM> Значится так и запишем: ты не знаешь значения слова "фашизм". Готов выслушать твоё определение. Если оно у тебя есть. Что вряд ли. MA>>> Народ воочию смог увидет фашизм судебной системы РФ AM> Осуждение правонарушителя - это фашизм? В "цивилизованном мире" можно AM> сколько угодно и как угодно нарушать законы - и суд на это не обратит AM> внимания? Не суди, да не судим будешь. Не лезь в чужие разборки, если не понимашь их природы. У пиндосов есть поговорка: "не торопись сносить заборы, если не знаешь, от кого они поставлены" Просто пересмотри фильм "Чайка". А также ролик Навального про выборы в Новосибирске. Хотя вероятнее всего ты не готов воспринимать их - твои нейронные связи до конца не сформированы. У тебя просто нет понятийного аппарата, чтобы понять суть. Твои частотные диапазоны не совпадают с диапазонами вибраций Навального и народа, который понимает и воспринимает труды Навального. Аналогично - глупо думать, что дети это маленькие взрослые. Им неведомы смыслы слов "опасно", "смерть" в силу отсутствия соответствующих переживаний. Потому одни и те же события разные группы лиц воспринимают очень по разному. Смотри Курпатова по этой теме. https://www.youtube.com/watch?v=PyQIhI8CVQk Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 01:08:16 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 Фев 21 09:20, ты писал(а) мне: VM>>> Причиной пратестов была работа иностранных спецслужб, которые VM>>> пытались устроить у нас беспорядки. MA>> Заняться спецслужбам больше нечем, как организовывать беспорядки. MA>> AM> Задача иностранных спецслужб - скатить Россию обратно в ельцинские AM> времена. Очень уж западным "хозяевам жизни" не нравится то, что Россия AM> вмешивается Вмешивается в чужие дела и права. Хочет шпионить за каждым и нарушать неприкосновенность частной жизни. AM> и мешает им беспредельничать. Сама РФ безпредельничает. Россия захвачена бандитами с ядерной заточкой. Очень четко тенденции можно отслеживать через "Заповедник" https://www.youtube.com/c/zapovednik/videos Примерно раз в неделю на этом канале выходит ролик длиной в 13-14 минут. в последующие дни его ежедневно пилят на куски по 2-3 минуты и так до нового большого. https://www.youtube.com/watch?v=NwasXgkhqz4 https://www.youtube.com/watch?v=rB74НrFMfDw Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 01:09:08 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday February 16 2021 00:05, you wrote to me: AM> А этого Западу и не требуется. Ему от России надо: AM> 1. Что бы голодное и нищее население России с радостью скупало у США и AM> ЕС любое дерьмо Как нищее население будет что-то скупать в ЕС и США? Вот у меня американский автомобиль - как ты думаешь, его голодный и нищий человек может купить? Нет, не может. Что именно скупало бы нищее население в ЕС? Французские сыры? Датскую рыбу? В 90е годы нам слали гуманитарную помощь, фактически! Ты помнишь, как в 1998 году нам в Россию гуманитарку везли? Из США и ЕС. Нахаляву. В Москве был супермаркет Калинка-Стокман, полный импортный продуктов из ЕС (российского там ничего не было), торговали там за валюту, голодных и нищих туда просто не пускали! Если же говорить про всякие дешевые продукты, типа курятины - так никто не мешает выращивать свое и ничего не закупать. Более того - американцы инвестировали в российские птицефабрики, никто доступ к современным технологиям животноводства не перекрывал. Есть факты какие-то, опровергающие мои примеры? AM> 2. Что бы Россия политически и военно не встревала в интриги и AM> агрессии США В 90е годы Россия вполне себе встревала в интриги и агрессии США. Честно говоря, не понятно - а можно пример какой-то? Ну вот чтобы не голословно? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |