|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:07:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday January 28 2021 20:06, you wrote to me: БМ> А в настоящем я посты Protasoff - Vinogradoff и наоборот, пролистываю БМ> не читая. Ваше взаимополивание жидкими фекалиями кроме брезгливости БМ> ничего не вызывает. Ну да, я бы сам их не читал. Но писать нужно - хамство не должно оставаться без ответа. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 21:01:56 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jan 28 2021 07:28, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Покажи мне в статье 56 часть 3 КРФ номера статей 22, 27, 29, 31. MA>>> Ст. 55 ч. 2. BP>> Там нет ссылок на указанные мною номера статей КРФ. BP>> И в России нет таких законов, предметом которых являлась бы отмена или BP>> умаление (принижение качественного значения) прав и свобод человека и BP>> гражданина. US> Тебя только что носом тыкали в законы, противоречащие Конституции. Тыкалка не выросла. Читай мои детально обоснованные ответы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Сеансы разоблачения
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Jan 02 02:16:39 по местному времени:
Привет, Boris ! 27 Янв 21 17:23, Boris Paleev пишет Yurij Djatlov : BP>>> Полицейский не нападал на женщину, он действовал согласно своим BP>>> служебным полномочиям при подавлении массовых беспорядков. Собственно, и в случае массовых беспорядков, если они случатся, лупить ногой в живот женщину выше среднего возраста полицаю совершенно не обязательно. Но в данном случае и массовых беспорядков тоже не было. YD>> Борь, продышись. Понятие "массовые беспорядки" в законе довольно YD>> конкретно прописано, и проведение митинга, даже без разрешения, к YD>> ним не относится. BP> Массовое кидание снежками или пластиковыми стаканчиками в полицию - BP> уже относится. Массовое перекрытие улиц "протестувальниками" - тоже BP> относится. Толпа запрудила проезжую часть Невского? Это уже массовые BP> беспорядки. Твои юридические новации воистину поражают. Есть УК, в нём есть определение. Нет, выход группы граждан на дорогу для обхода лужи на тротуаре - это не массовые беспорядки. BP> И это не я от себя придумал, это слова профессионального адвоката, BP> причём признанного профессионалом не только в "тиранической" России, BP> но и в "демократической" Германии: BP> На мой взгляд, ошибаются те комментаторы, которые под предусмотренными BP> в статье 212 УК РФ массовыми беспорядками понимают только такие BP> преступления, которые обязательно должны сопровождаться уничтожением BP> имущества, применением оружия, взрывных устройств и отравляющих BP> веществ, представляющих опасность для граждан, погромами, поджогами, BP> оказанием вооруженного сопротивления представителям власти, то есть BP> перечню, который указан в статье 212 УК. Действительно, статья 212 УК BP> РФ предусматривает и эти, наиболее тяжкие последствия от массовых BP> беспорядков. И не предусматривает другие. BP> Однако, данная статья может быть применима и при перерастании BP> санкционированных или несанкционированных публичных мероприятий в BP> массовые беспорядки. Например, молодой человек пришел на мирный BP> митинг, а потом начался погром. Или на митинг несанкционированный, BP> который по своей сути был не митингом, а штурмом зданий или BP> перекрытием улиц. Или немолодой человек сидел и строчил в фидо. А потом начался погром. Или мышка бежала и хвостиком махала, а потом начался митинг, который был не митингом, а групповым изнасилованием. Что произошло, то и квалифицируется. Если после митинга начался погром - за митинг статьи нет, а за погром - есть. Если митинг был не митингом, а штурмом - за штурм тоже есть. BP> Дело в том, что особенность массовых беспорядков, как это следует из BP> самого определения, - они массовые! А вторая особенность, о чём некоторые забыли - они беспорядки! BP> Беспорядки заключаются в том, что преступление совершается большой BP> группой людей (толпой) и выражаются также в насилии, под которым BP> понимается физическое и психическое насилие, которое может выражаться BP> не только в причинении побоев, истязании или угрозе таких действий, но BP> и с насилием не опасным для жизни или здоровья людей, поскольку в 212 BP> статье Уголовного кодекса РФ не говорится о причинении вреда здоровью. Да, психическое насилие, неопасное для здоровья. Выразившееся в хоровом произнесении в адрес полицая фразы "фу, как не стыдно бить людей дубиной". BP> По сути, если швырнуть что-то в сотрудника полиции из толпы, то это BP> можно квалифицировать и как покушение на представителя власти, и как BP> хулиганство, но и как участие в массовых беспорядках, если ты не один BP> такой оказался, любитель покидать что-то в полицию или снести BP> заграждение, и ты это знаешь. Можно, можно. А можно и не квалифицировать. Особенно, если это "что-то" заведомо не может причинить вред представителю, и даже долететь до него. BP> Если разбираться подробнее, то данное преступление состоит из пяти BP> самостоятельных составов преступления: И зачем постить пункты статьи УК с комментариями типа "это неприятность"? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Re: Сеансы разоблачения
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Jan 02 05:10:47 по местному времени:
Привет, Boris ! 28 Янв 21 12:53, Boris Paleev пишет Uncle Sasha : BP>>> Женщина отлетела и сильно ударилась об асфальт. До этого она BP>>> преградила путь троим правоохранителям, которые быстро вели BP>>> задержанного в автозак, со словами "Зачем вы его схватили?". Ещё BP>>> раньше, как утверждают, сказала кому-то: "Снимай!". А после BP>>> удара, оказывается, "спрашивала нас, записал ли кто-нибудь видео BP>>> её встречи с полицейским" - об этом "Фонтанке" (первому изданию, BP>>> распространившему видео инцидента) поведал один из BP>>> активистов-очевидцев. US>> Вообще-то, она от удара разбила голову, там оставалось много US>> крови, после того, как ее унесли. Это было в прямом репортаже. BP> И что, провокаторша от этого потеряла сознание и потому не могла BP> спрашивать, записали ли майданщики видео её провокации? Ну, если меня мент так охреначит, а кругом будут люди с мобилами - я тоже спрошу, записал ли кто эту картину. Если, конечно, в сознании буду. Не вижу в этом вопросе ничего удивительного и свидетельствующего о провокации. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения "полицейских" из "Тик-Тока": Обновленную
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 11:31:44 по местному времени:
Привет, Boris! 25 января 2021 в 17:32 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= MA>> Если персона страдает умственной отсталостью, если у него эмоции MA>> преобладают над разумом - горе в семье. Ты банально недееспособен MA>> (согласно юридического определения), поскольку выполняешь чужие MA>> поручения и не умеешь читать юридические тексты и понимать их смысл. MA>> Ты концентрируешься на обсуждении носителя мысли, а не на мысли. При MA>> том что в фидо этим не страдаешь, а в реальной жизни - да. Для тебя MA>> Навальный - объект для сплетен. BP> Ты опять не хочешь видеть и понять, что я написал. Я написал именно про BP> мысль и действие. Про преступное действие по законам СССР, содержащее BP> состав преступления "переход на сторону врага" согласно статье BP> советского УК РСФСР "Измена Родине". BP> Никто тебя не заставлял быть носителем этой мысли и совершать по ней BP> преступное действие по законам СССР, которому ты объявляешь себя BP> всецело преданным. Я чот-не понял. Три раза перечитал: ты обвиняешь Маркова в преступном действии - "переход на сторону врага" согласно статье советского УК РСФСР "Измена Родине"??? O_O Да ты похлеще того фсбшника, который его посадить хотел, однако!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения "полицейских" из "Тик-Тока": Обновленную
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 13:20:50 по местному времени:
Нello alexander! Thu Jan 28 2021 10:08, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> Например, "протестующие" скоты, которые вчера изувечили BP>>>> ни в чём не повинного водителя, US>>> Он же просто хотел их задавить, такой пустяк! BP>> Это грязная и мерзкая ложь. На видео с либерастической медузы BP>> видно, что машина ползла со скоростью примерно 20 сантиметров в BP>> секунду. На неё с разбегу прыгнул один из бандитов и ударил ногой в BP>> лобовое стекло. Машина остановилась, после этого другие бандиты BP>> набросились на неё и стали бить ногами по корпусу и BP>> стёклам. ak> И как ты думаешь сколько процентов из 100 тысяч были агрессивны? Все, кто вышел на незаконный митинг. ak> Тут вообще пора подумать о новой уголовной статье "доведение до ak> греха". Это прерогатива Божьего суда. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 17:15:33 по местному времени:
Привет Igor! 27 Янв 21 18:14, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> аха. А потом, когда все пpивыкнут что "пустыми пластиковыми - IV>>> можно" кое-кто аккуpатно положит в "пустой пластковый" гpанату IV>>> Ф-1. IV>>> Ибо пpавило №1 - НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ КИДАТЬСЯ В МЕНТОВ - оно кpовью IV>>> оплачено. CO>> И даже бpусчаткой? CO>> Зависит ведь от ситуации. Возможно, она ещё не такая, что поpа и CO>> кидаться, но всякое может быть, как показывает истоpия. CO>> Стоять и молча писать себе в штаны - иногда доpоже. IV> Не стой и не ссы. IV> Млять, я вам пpо тенденции десакpализации ментов, котоpыми УСПЕШНО IV> пользовались на Укpаине для демоpализации и населения и силовиков, а IV> вы всё пpо к-то штаны. Я немного не то имел ввиду. Украина или Навальный... наверное, да. Нельзя. Но ситуация может повернуться и так, что лучше кинуть, чем корить себя до конца жизни. А ты заявил - нельзя вообще и никак. Не забывай, любое государство является диктатурой. Если припрёт сменить - надо будет преодолеть диктатуру. Может даже брусчаткой, если нет иного выхода. Cheslav. ... "Помните, ваш ангел-хpанитель не летает свыше 100 км/ч"! --- ... |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:52:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 января 2021 в 12:04 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Женщина отлетела и сильно ударилась об асфальт. До этого она BP>> преградила путь троим правоохранителям, которые быстро вели BP>> задержанного в автозак, со словами "Зачем вы его схватили?". Ещё BP>> раньше, как утверждают, сказала кому-то: "Снимай!". А после удара, BP>> оказывается, "спрашивала нас, записал ли кто-нибудь видео её встречи с BP>> полицейским" - об этом "Фонтанке" (первому изданию, распространившему BP>> видео инцидента) поведал один из активистов-очевидцев. US> Вообще-то, она от удара разбила голову, там оставалось много крови, US> после того, как ее унесли. Это было в прямом репортаже. Если бы она встала на пути полицейской машины, могла бы и совсем голову разбить. Вот какого хера она встала на пути полицейских??? Ведь были бы мозги - было бы сотрясение!!! А что было бы, если б она так к американским копам подвалила??? Тут она бы головой не отделалась, тушку свинцом нафаршировали бы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 21:15:34 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> А в настоящем я посты Protasoff - Vinogradoff и наоборот, пролистываю БМ>> не читая. Ваше взаимополивание жидкими фекалиями кроме брезгливости БМ>> ничего не вызывает. DP> Ну да, я бы сам их не читал. Но писать нужно - хамство не должно оставаться без ответа. Хамя в ответ (а ты хамишь) ты запускаешь бесконечный цикл С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:36:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday January 29 2021 21:15, you wrote to me: DP>> Ну да, я бы сам их не читал. Но писать нужно - хамство не должно DP>> оставаться без ответа. БМ> Хамя в ответ (а ты хамишь) ты запускаешь бесконечный цикл Хамлю! Пока не вижу причин считать цикл бесконечным - оппонент предлагал приехать и убить меня :) Т.е. или он приедет или нет. Если приедет - то есть вероятность окончания цикла достаточно быстро. Оценить вероятность пока не могу, но жутко интресно ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |