|
|||
|
|||
Телегpам-гейт и все вдpуг кинулись пейсать фидо клиентов
Alexey Vissarionov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 21 00:17:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Zhenja! 03 Nov 2021 18:37:54, ты -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Но вообще как я понял, они просто подали питание на соответствующие SK>> контакты USB? Я так пробовал, не помогло, планшет не показывает, SK>> что заряжается ZK> По изначальной OTG спецификации питает всегда A-device. Как там в ZK> случае USB PD (Power Delivery) теперешнего, не в курсе, правда. https://usb.org/document-library/usb-power-delivery -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 08:49:27 по местному времени:
Привет Stas! 03 Ноя 21 22:13, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Меня только английский язык немного тормозил, но потом CO>> разобрался. SM> А, я, вот, не сразу, хотя читаю без словаря, ну, сейчас уже почти без SM> словаря, нр терминология там несколько непривычная используется и SM> очень всё кратко. Имея опыт настройки фидошного софта, не сразу SM> получается понять, что от тебя требуется. Вот да, я был удивлён. Cheslav. ... Стой! Сигаpетy стpелять бyдy! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 12:27:52 по местному времени:
Нi, Vladimir! 03 ноя 21 22:52, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>> Вот только этого мне бы уже было достаточно, но я не успел оценить SM>> всю его прелесть, - он мне как-то сразу "не зашел" совсем. VF> Зря. Он хороший :) Не стану спорить, - все фломастеры разные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Re: Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Nov 21 14:22:14 по местному времени:
Привет, Nil! 03 ноя 21 18:56, Nil A писал(а) к Stas Mishchenkov: NA> что MacOS, что iOS - всё в одну кучу, дорого, богато, простым смертным NA> недоступно ;-) То есть, я буду жить вечно?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 21 16:10:12 по местному времени:
Нi, Alexander! 04 ноя 21 14:22, Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> что MacOS, что iOS - всё в одну кучу, дорого, богато, простым NA>> смертным недоступно ;-) AK> То есть, я буду жить вечно?! Пока всё идёт хорошо, как видим. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Andrey Borisov написал(а) к Nil A в Nov 21 16:39:18 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Sergey Sapronov, написанное 02 ноя 21 в 17:16: NA> Нello, Sergey! NA> Tuesday November 02 2021 11:05, from Sergey Sapronov -> Stas NA> Mishchenkov: SS>> Но зачем? SS>> В телеге нет голдеда... :-) NA> Кстати, мы уже как-то обсудили в наших НИНО локальных эхах, что есть NA> люди, пришедшие после нулевых, и у них фидо было не с голдеда, а с NA> фипса или ещё кого-то а-ля аутлук фидо-редактора. И вот что интересно, NA> есть ненулевое количество нынешних фидошников, ну вот они попробовали NA> голдед и не поняли что это такое, и продолжают в своих графических NA> гуёвых редакторах сидеть. Так что, не всё фидо, что голдед. - Тот неловкий момент когда я сижу в фидо пару месяцев и сразу учусь пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только из0за того, что он маленький. на 4 монитор не растягивается. А более удобные клиенты, я так и не смог настроить на работу, только кубик. С уважением - Andrey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Borisov в Nov 21 17:07:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB> - Тот неловкий момент когда я сижу в фидо пару месяцев и сразу AB> учусь пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только AB> из0за того, что он маленький. на 4 монитор не растягивается. А AB> более удобные клиенты, я так и не смог настроить на работу, только AB> кубик. В том же Кубике когда-то был и гуёвый редактор (НellEd, кажется). Но разработчик от него оказался ввиду большого количества глюков. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Borisov в Nov 21 19:54:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 ноя 21) Andrey Borisov пишeт к Nil A... [ ... ] AB> пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только из0за того, AB> что он маленький. Это как? Ты размер окна на весь экран растяни и шрифт крупнее сделай. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Nov 21 20:05:04 по местному времени:
Нello, Dima! Thursday November 04 2021 19:54, from Dima Bargamov -> Andrey Borisov: AB>> пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только из0за AB>> того, что он маленький. на 4 монитор не растягивается DB> Это как? Ты размер окна на весь экран растяни и шрифт крупнее сделай. Понакупят по 4 монитора.. потом им одно окошко одно будет слишком мелким. P.S. Это ещё ладно, бывает понакупят дорогих и больших машин, я ездит не умеют, и потом едишь за ними и тошнишь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Borisov в Nov 21 22:26:13 по местному времени:
Привет Andrey! 04 Ноя 21 16:39, Andrey Borisov -> Nil A: SS>>> Но зачем? SS>>> В телеге нет голдеда... :-) NA>> Кстати, мы уже как-то обсудили в наших НИНО локальных эхах, что NA>> есть люди, пришедшие после нулевых, и у них фидо было не с NA>> голдеда, а с фипса или ещё кого-то а-ля аутлук фидо-редактора. И NA>> вот что интересно, есть ненулевое количество нынешних фидошников, NA>> ну вот они попробовали голдед и не поняли что это такое, и NA>> продолжают в своих графических гуёвых редакторах сидеть. Так что, NA>> не всё фидо, что голдед. AB> - Тот неловкий момент когда я сижу в фидо пару месяцев и сразу учусь AB> пользоваться Голдед. Хотя он мне не нравится сильно только из0за того, AB> что он маленький. на 4 монитор не растягивается. Куда не растягивается? У меня всё растягивается, только шрифт подобрать. Cheslav. ... Бpедля на гайдаpках. --- ... |