|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 17:53:12 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.07.20 17:07 you wrote: US>>> И они не собираются ни сами испаряться, ни испарять свои заводы. AM>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>> китайский айфон, который конкурентнее американского? OK> Вот Xiaomi, напр, возьми. Чего есть в пресловутом айфоне, чего OK> нету OK> в сяомишке? Яблок нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 21:22:29 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.07.2020 17:07 you wrote: AM>>>>>>>> При том, что в поскипанной тобой части треда говорилось о AM>>>>>>>> том, что США переведут свои производства из Китая (где они AM>>>>>>>> находятся сейчас) в США. US>>>>>>> После чего Китай испарится вместе со своими заводами. AM>>>>>> Именно! И весь мир станет покупать американскую AM>>>>>> продукцию. US>>>>> Китайцам расскажи об их перспективах. AM>>>> Думаю, что они в курсе. Поэтому и противостоят США US>>> И они не собираются ни сами испаряться, ни испарять свои заводы. AM>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>> китайский айфон, который конкурентнее американского? OK> Вот Xiaomi, напр, возьми. Чего есть в пресловутом айфоне, чего OK> нету OK> в сяомишке? Я не знаю - это надо пользователей айфонов спрашивать. Любитель айфона никогда не поменяет его на Сяоми. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 23:35:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Июль 11 2020 21:22, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про Гpядет ли кpах доллаpа. следующее: AM>>>>>>>>> При том, что в поскипанной тобой части треда говорилось о AM>>>>>>>>> том, что США переведут свои производства из Китая (где они AM>>>>>>>>> находятся сейчас) в США. US>>>>>>>> После чего Китай испарится вместе со своими заводами. AM>>>>>>> Именно! И весь мир станет покупать американскую AM>>>>>>> продукцию. US>>>>>> Китайцам расскажи об их перспективах. AM>>>>> Думаю, что они в курсе. Поэтому и противостоят США US>>>> И они не собираются ни сами испаряться, ни испарять свои US>>>> заводы. AM>>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>>> китайский айфон, который конкурентнее американского? OK>> Вот Xiaomi, напр, возьми. Чего есть в пресловутом айфоне, чего OK>> нету в сяомишке? AM> Я не знаю - это надо пользователей айфонов спрашивать. Любитель айфона AM> никогда не поменяет его на Сяоми. Я понимаю, что там религиозное, по большей части. Но, вот дали мне потаскать айфон, но ведь реально ничего такого, что вот облегчило вот так вот мне жисть, там нету. Была из смартофонов Нокиа, потом айфон (не мой), потом гнусмус (не мой),- (и с ними та же нокия, постепенно отмирающая), счас, сяоми, а мог бы быть и хуявей девайс. :) Где разница? (ответы "ну ты не понимаешь", "тебе не понять" - не принимаются). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 07:56:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Китайцам расскажи об их перспективах. AM>>> Думаю, что они в курсе. Поэтому и противостоят США US>> И они не собираются ни сами испаряться, ни испарять свои заводы. AM> А эти заводы их или американские, расположенные у них? И что, американцы будут их взрывать, что ли, перед уходом? Даже если им китайцы это разрешат, они запросто построят такие же на том же месте. US>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли китайский AM> айфон, который конкурентнее американского? До хрена. Американцы вон 5G не потянули. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 12:48:05 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.07.2020 07:56 you wrote: US>>>>> Китайцам расскажи об их перспективах. AM>>>> Думаю, что они в курсе. Поэтому и противостоят США US>>> И они не собираются ни сами испаряться, ни испарять свои заводы. AM>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US> И что, американцы будут их взрывать, что ли, перед уходом? Просто вывезут оборудование и техдокументацию. А пустые корпуса пусть стоят. Кстати, могут вывезти и китайских рабочих - своих то у них нет ;)) US>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>> китайский айфон, который конкурентнее американского? US> До хрена. Айфонов разных? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 13:12:02 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Jul 11 2020 23:35, Oleg A. Kozhedub wrote to Andrei Mihailov: AM>>>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>>>> китайский айфон, который конкурентнее американского? OK>>> Вот Xiaomi, напр, возьми. Чего есть в пресловутом айфоне, чего OK>>> нету в сяомишке? AM>> Я не знаю - это надо пользователей айфонов спрашивать. Любитель айфона AM>> никогда не поменяет его на Сяоми. OAK> Я понимаю, что там религиозное, по большей части. OAK> Но, вот дали мне потаскать айфон, но ведь реально ничего такого, OAK> что вот облегчило вот так вот мне жисть, там нету. Была из смартофонов OAK> Нокиа, потом айфон (не мой), потом гнусмус (не мой),- (и с ними та же OAK> нокия, постепенно отмирающая), счас, сяоми, а мог бы быть и хуявей OAK> девайс. :) OAK> Где разница? (ответы "ну ты не понимаешь", "тебе не понять" - не OAK> принимаются). Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника яблочная. Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. Виндовый комп и андроидный смартфон, надо прямо сказать, на такое не способны. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 22:13:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Воскресенье Июль 12 2020 13:12, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Гpядет ли кpах доллаpа. следующее: AM>>>>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>>>>> китайский айфон, который конкурентнее американского? OK>>>> Вот Xiaomi, напр, возьми. Чего есть в пресловутом айфоне, OK>>>> чего нету в сяомишке? AM>>> Я не знаю - это надо пользователей айфонов спрашивать. Любитель AM>>> айфона никогда не поменяет его на Сяоми. OAK>> Я понимаю, что там религиозное, по большей части. OAK>> Но, вот дали мне потаскать айфон, но ведь реально ничего OAK>> такого, что вот облегчило вот так вот мне жисть, там нету. Была OAK>> из смартофонов Нокиа, потом айфон (не мой), потом гнусмус (не OAK>> мой),- (и с ними та же нокия, постепенно отмирающая), счас, OAK>> сяоми, а мог бы быть и хуявей девайс. :) OAK>> Где разница? (ответы "ну ты не понимаешь", "тебе не понять" - OAK>> не принимаются). BP> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества BP> айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника BP> яблочная. BP> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, BP> запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, BP> потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом BP> отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. BP> Виндовый комп и андроидный смартфон, надо прямо сказать, на такое не BP> способны. А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? И да, гугледок у меня открывается и с телефона, и с компа. А могу устроить свой даже не гугледок, а кожедубодок, который хрен кто знает даже где лежит, не то что протокол раскусит. Да, функционал будет минимален, но мне хватит. Вобщем, польза именно исключительно айфона не прослеживается. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 08:23:47 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.07.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>> И что, американцы будут их взрывать, что ли, перед уходом? AM> Просто вывезут оборудование и техдокументацию. А пустые корпуса пусть AM> стоят. Кстати, могут вывезти и китайских рабочих - своих то у них нет AM> ;)) А оно того стоит - вывозить старые станки? "Вывоз документации" - вообще смешно. US>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли китайский AM>>> айфон, который конкурентнее американского? US>> До хрена. AM> Айфонов разных? Смартфонов разных. Которые лучше любого айфона. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:29:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.07.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: BP> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества BP> айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника яблочная. BP> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, BP> запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, BP> потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом BP> отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. А это надо? Работать с текстом или с чертежами на айфоне? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 09:51:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.07.2020 08:23 you wrote: AM>>>> А эти заводы их или американские, расположенные у них? US>>> И что, американцы будут их взрывать, что ли, перед уходом? AM>> Просто вывезут оборудование и техдокументацию. А пустые корпуса AM>> пусть стоят. Кстати, могут вывезти и китайских рабочих - своих то AM>> у них нет ;)) US> А оно того стоит - вывозить старые станки? Дык, других то нет US>>>>> На рынке их продукция конкурентнее американской. AM>>>> А есть ли вообще их продукция на рынке? Например, есть ли AM>>>> китайский айфон, который конкурентнее американского? US>>> До хрена. AM>> Айфонов разных? US> Смартфонов разных. Которые лучше любого айфона. Потребители айфонов так не считают -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |