|
|||
|
|||
Академик против собакина
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:10:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.06.20 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> В мире в ДТП ежегодно погибает 1,25 миллиона человек. BP> Поэтому в любых мало-мальски развитых странах постоянно принимаются всё BP> новые и новые меры по снижению смертности от ДТП - для дорог, для BP> машин, для водителей, для пешеходов. Карантины вводят, ага. ЮГ>> От алкоголя более трёх миллионов человек. BP> Поэтому в любых мало-мальски развитых странах постоянно идёт борьба с BP> пьянством и пропаганда трезвого образа жизни. Сколько человек на этой борьбе здоровье потеряло - уму непостижимо! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 10:03:54 по местному времени:
Нello alexander! Wed Jun 10 2020 20:04, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>> Так я уже постил в апреле, что ВОЗ дал указание ak>>> унифицировать методику подсчета смертности от ковида именно ak>>> таким образом. У нас эта методика стала применяться с 16 ak>>> апреля. Так что если бессимптомный ковидник получил обычное ak>>> воспаление легких, то его запишут на счет ковида. BP>> Чем "обычное" воспаление лёгких принципиально отличается от BP>> "ковидного"? ak> Главное отличие куда запишут смерть. См. моё вчерашнее письмо о методике ВОЗ. Поскольку ковид пандемический, в жертвы от него должны записывать только по результатам лабораторных исследований. ak> Тут вообще смешно. Грипп чаcто смертельная болезнь. Но им может ak> заразится и бессимптомный ковидник! И лечить его будут разумеется от ak> ковида. ;-) И залечат в доску. Не будут его лечить от ковида, потому что тесты не покажут ковид. Этот вопрос уже изучали в Китае. И выяснили, что при одновременном заражении гриппом и ковидом - тесты не находят вирус ковида. Потому что вирус гриппа вытесняет его из верхних дыхательных путей (где берутся мазки на тесты). =================== https://iz.ru/994289/mariia-nediuk/d...vremenno-gripp om-i-covid-19-osobenno-opasny В Китайско-японском госпитале дружбы в Пекине обнаружили 69-летнего мужчину с высокой температурой и сухим кашлем. Ранее пациент посещал Ухань. Три теста на наличие SARS-CoV-2 показали отрицательный результат. При этом высокоточный метод ПЦР-диагностики выявил у него грипп типа А. Однако медиков смутили явные признаки вирусной пневмонии, которые были видны на рентгеновских снимках. Оказалось, что мужчина болен двумя инфекциями сразу. Китайские ученые сделали вывод, что COVID-19 может быть диагностирован не во всех случаях из-за ложноотрицательных результатов проб, взятых из верхних дыхательных путей. Российские специалисты считают, что двойное инфицирование - не редкость. Доцент кафедры биофизики МФТИ, заместитель директора по научной работе ИФХЭ РАН Олег Батищев рассказал "Известиям", что найденные у пациента из Китая патогены принадлежат к разным семействам, которые вполне могут сосуществовать. - Грипп в основном поражает верхние дыхательные пути, а COVID-19 - нижние. Это совершенно разные типы вирусов с непохожей эволюцией и биологией, - сообщил специалист. - В случае ослабления иммунной системы вероятность того, что инфицирование вторым попавшим в организм патогеном будет идти по более тяжелому сценарию, повышается. ==================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 10:41:12 по местному времени:
Нello alexander! Wed Jun 10 2020 20:14, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>> А что до людей они бы многие и рады бы были носить маски, ak>>> но их не было. BP>> Никто нихрена не рад у нас носить маски! ak> Ну тут должно быть добровольно. Ну да, кто хочет нормально жить в обществе, добровольно соблюдает все правила, установленные в обществе. Кто не хочет соблюдать - пожалуйста, в России множество заброшенных деревень, поезжай и живи там отдельно от общества. ak> Кто хочет подстраховаться носи на ak> здоровье. Так же и с вакциной. Разве нужно упрекать тех, кто не делает ak> вакцинацию? Ну сказать - вы сами сделали, радуйтесь и заткнитесь плиз. ;-) BP>> Китайцы тоже не рады, но они были вынуждены привыкнуть, BP>> потому что у них в мегаполисах каждый год бывает такой BP>> страшный смог, что без маски или респиратора людям становится просто BP>> хреново. ak> Маска от городских автомобильных выхлопов? Что-то из области сказок. Дым от угольных электростанций, мазутных котельных, выбросы предприятий, выхлопы дизельных автомобилей - всё в комплексе. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 14:58:00 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Не могу сказать, насколько замешаны рептилоидные жидомасоны, но пару БМ>> месяцев назад по Сети гулял рассказ русской, проживающей в Италии. БМ>> Именно про отслеживание перемещения с использованием гаджетов. Причём, БМ>> если у нас таким образом отслеживают инфицированных и/или тех, кто с БМ>> ними контактировал, то в Италии, как я понял, всех подряд. SC> Не переживай, Борис, тебя уже давно отслеживают с помощью смартфона! Как можно отслеживать с помощью того, чего нет? У меня служебный телефон, а Газпром настолько прижимист, что кроме как на примитивные кнопочные аппараты для своих сотрудников разориться не в состоянии %-) SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 14:59:26 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 11 2020 11:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Поэтому в Москве ежедневная заражаемость упала в разы, а в Питере стоит BP>> на месте. US> Как говорит Вадим: "А мы продаем или покупаем?" Я тебе сообщаю факты, исходя из которых, снимаются ограничения по регионам. Поэтому в Питере ограничения только начнут снимать с 15 июня. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 15:20:20 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 11 2020 11:10, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: ЮГ>>> В мире в ДТП ежегодно погибает 1,25 миллиона человек. BP>> Поэтому в любых мало-мальски развитых странах постоянно принимаются BP>> всё новые и новые меры по снижению смертности от ДТП - для дорог, для BP>> машин, для водителей, для пешеходов. US> Карантины вводят, ага. Карантин - это форма запрета. Ограничение скорости в городах - это другая форма запрета. Двойная сплошная - это ещё одна форма запрета. ЮГ>>> От алкоголя более трёх миллионов человек. BP>> Поэтому в любых мало-мальски развитых странах постоянно идёт борьба с BP>> пьянством и пропаганда трезвого образа жизни. US> Сколько человек на этой борьбе здоровье потеряло - уму непостижимо! Потребление бухла в России реально и заметно снизилось. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 18:23:28 по местному времени:
Пpивет Boris. BP> Потpебление бухла в России pеально и заметно снизилось. Угу. Куpева тоже. И я знаю пpичину. Контpабанда. Деньги тепеpь получают дpугие люди. Кстати, а ты откуда? Москвач, или пpосто pучка шаpиковая? :) --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re: Академик против собакина
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 23:59:19 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Борис Мордасов" <вПТЙУ.нПТДБУПЧ@p2915.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: > SC> Не переживай, Борис, тебя уже давно отслеживают с помощью смартфона! > > Как можно отслеживать с помощью того, чего нет? > У меня служебный телефон, а Газпром настолько прижимист, что кроме как на > примитивные кнопочные аппараты для своих сотрудников разориться не в > состоянии > %-) И это в нонешние времена работы на удаленке?! Вот уж действительно жлобство. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Boris Paleev написал(а) к Eugene Baranov в Jun 20 00:28:10 по местному времени:
Нello Eugene! Thu Jun 11 2020 18:23, Eugene Baranov wrote to Boris Paleev: BP>> Потpебление бухла в России pеально и заметно снизилось. EB> Угу. Куpева тоже. И я знаю пpичину. Контpабанда. Деньги тепеpь получают EB> дpугие люди. Потребление считается не по одному только легальному производству. Там гораздо более сложные методы исcледования, ведь учёным-социологам и статистикам никто не будет платить зарплату за красивые глаза, чтобы они просто собрали отчёты с предприятий. То, что я вижу реально - пьяных на улице стало намного меньше. И обрати внимание, что алкоголик и наркоман Ефремов вызывает буквально всенародное омерзение и ненависть. Вплоть до того, что его дом оцепила полиция, чтобы народ не устроил над ним самосуд. https://www.kp.ru/daily/27140/4233056/ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 00:49:41 по местному времени:
Пpивет Boris. EB>> Угу. Куpева тоже. И я знаю пpичину. Контpабанда. Деньги тепеpь EB>> получают дpугие люди. BP> Потpебление считается не по одному только легальному пpоизводству. Там BP> гоpаздо более сложные методы исcледования, ведь учёным-социологам и BP> статистикам никто не будет платить заpплату за кpасивые глаза, чтобы они BP> пpосто собpали отчёты с пpедпpиятий. Мне видней. Я за последние 2 года выкуpил ~2000 пачек сигаpет. РФовских сpеди них ни одной. Я пpотив дискpиминации куpящих. Никогда больше не голосую за некуpящего пpезидента. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |