|
|||
|
|||
Когда жрешь импорт - вокруг нищают!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 08:05:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.06.20 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Стояночный - ногой - удобно? Странно... Всегда считал его CO>> дополнительным тормозом, управляемым рукой, пока ноги заняты CO>> педалями. Особенно - зимой. VM> Это на АКПП. Получается 3 педали - газ и 2 тормоза. Снимается рукой. И при пересадке с машины на машину у тебя начинается путаница рефлексов. То вместо газа ты жмешь на тормоз, то наоборот. Или вместо тормоза хватаешься за коробку передач. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 13:48:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.06.20 8:05 you wrote: CO>>> Стояночный - ногой - удобно? Странно... Всегда считал его CO>>> дополнительным тормозом, управляемым рукой, пока ноги заняты CO>>> педалями. Особенно - зимой. VM>> Это на АКПП. Получается 3 педали - газ и 2 тормоза. Снимается VM>> рукой. US> И при пересадке с машины на машину у тебя начинается путаница US> рефлексов. То вместо газа ты жмешь на тормоз, то наоборот. Или US> вместо тормоза хватаешься за коробку передач. Теоретег. Очень часто вместо сцепы давят тормоз. Некоторые - на ходу. Я только на стоянке. Прошло за неделю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 09:45:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.06.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Это на АКПП. Получается 3 педали - газ и 2 тормоза. Снимается рукой. US>> И при пересадке с машины на машину у тебя начинается путаница US>> рефлексов. То вместо газа ты жмешь на тормоз, то наоборот. Или вместо US>> тормоза хватаешься за коробку передач. VM> Теоретег. Очень часто вместо сцепы давят тормоз. Некоторые - на ходу. Я VM> только на стоянке. Прошло за неделю. А потом пересядешь на другую машину и опять надо перепревыкать. А если не успеешь? Мне всегда казалось, что основные элементы управления что машины, что компьютера, всегда должны быть на одних и тех же определенных местах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jul 20 15:34:18 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>> А вот "мааасквичу" Ефpемову зачем нужен был Jeep Grand Cherokee? IV>>>> Убивать pусских на Ладах? БМ>>> Для чего ты меня об этом спpашиваешь? Спpоси Ефpемова IV>> Ну он же не мой соплеменник, он мааасквич. БМ> Что ты без pоду, без племени, всем известно. БМ> Но в Москве 3+ млн автомобилистов, с какого хеpа ты pешил, что я знаком БМ> со всеми? Я - не знаком. Попpобуй поспpашать дpугих местных маасквичей, БМ> - Палеева там, Виссаpионова. Палеев и Виссаpионов - москвичи, а не мааасквичи. Мне их опpашивать незачем. У них нет на каждом шагу - "вы говно а мы хитpо%опые столичные уpвали беспpоцентpый кpедит, а вам слабо?" Оба по-pазному пеpеживают за всю Россию, а не за своё илитное местопpебывание. Bye, Боpис Моpдасов, 01 июля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 16:44:27 по местному времени:
Нello, "Igor"! IV> Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>>> А вот "мааасквичу" Ефpемову зачем нужен был Jeep Grand Cherokee? IV>>>>> Убивать pусских на Ладах? БМ>>>> Для чего ты меня об этом спpашиваешь? Спpоси Ефpемова IV>>> Ну он же не мой соплеменник, он мааасквич. БМ>> Что ты без pоду, без племени, всем известно. БМ>> Но в Москве 3+ млн автомобилистов, с какого хеpа ты pешил, что я знаком БМ>> со всеми? Я - не знаком. Попpобуй поспpашать дpугих местных маасквичей, БМ>> - Палеева там, Виссаpионова. IV> Палеев и Виссаpионов - москвичи, а не мааасквичи. Мне их опpашивать незачем. А меня - зачем? Ты так и не ответил IV> У них нет на каждом шагу - "вы говно а мы хитpо%опые столичные уpвали беспpоцентpый кpедит, а вам слабо?" Ты не в состоянии даже осмыслить то, что тебе пишут: я "урвал" кредит не потому, что столичный, а потому, что газпромовец. А про "вы - говно" это ты написал IV> Оба по-pазному пеpеживают за всю Россию, а не за своё илитное местопpебывание. Ты уже проголосовал за то, чтобы "тиpан, доpавашийся до власти" (с) правил тобою ещё 16 лет? IV> Bye, Боpис Моpдасов, 01 июля 20 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 22:30:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.07.20 9:45 you wrote: US>>> И при пересадке с машины на машину у тебя начинается путаница US>>> рефлексов. То вместо газа ты жмешь на тормоз, то наоборот. Или US>>> вместо тормоза хватаешься за коробку передач. VM>> Теоретег. Очень часто вместо сцепы давят тормоз. Некоторые - на VM>> ходу. Я только на стоянке. Прошло за неделю. US> А потом пересядешь на другую машину и опять надо перепревыкать. А US> если не успеешь? Мне всегда казалось, что основные элементы US> управления что машины, что компьютера, всегда должны быть на одних US> и тех же определенных местах. Первая АКПП, на которой я ездил была в 1996 году. Гораздо большие сложности у меня вызывают электроприоры. Вот где, разброд и шатанье! Больше всего бесят дворники типа волга 3110. Это когда выключено - посередине. Самые удобные, для меня, дворники - на фордах. Там крутилка слева на поворотнике. Скоростей 10. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:04:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Июнь 28 2020 14:28, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Vadim Makarov про Когда жрешь импорт - вокруг нищают! следующее: VM>>>> машины. Ваз никогда не сделает 3 места спереди. SC>>> Конечно не сделает! Тупые масквачи из Ростеха продали ВАЗ SC>>> жабоедам. И в ближайшее время там нихрена не будет кроме SC>>> угробищной платформы Б0. Но это твоя вина, ты же купил авто с SC>>> американской свалки и нюхаешь негритянские жопы. А наших людей SC>>> не поддержал! И куча столичных и не только хомячков так сделала. SC>>> Так хрена ли тебе надо? VM>> 3 места спереди мне надо. Если что иж 2126 у меня прожил с 2005 VM>> до 2014 года. Вот же геморная была тачка. 8( SC> Тебе импорт надо. А три места - просто хотелка чтобы купить с SC> американской свалки. SC>>> Вот ведь какое дело. Раньше отзывы об Волгах были сугубо SC>>> отрицательные. Сейчас когда нижегородцы отказались от SC>>> производства легковушек, у людей ностальгия пошла. Тьфу на них, SC>>> пидорашек! VM>> У меня была волга 3110, точно не помню циферки. А у тебя была VM>> волга? Шприцевал зимой еженедельно? Она издохла по объективным VM>> причинам. Оку и ижа прибил ВАЗ, АЗЛК, ИМХО - правительство VM>> Москвы. Газели, очевидно, оказались гораздо востребованнее волг. VM>> У меня не было и я не водил 3103 и 3105. Возможно там косяки VM>> устранены. Как человек владевший волгой могу сказать - это машина VM>> на любителя. С одной стороны - в узкостях всегда чётко видны её VM>> габариты, особенно сзади, даже не требуется привыкать. С другой VM>> стороны, ну скажем, ненадёжный ГУР. Причём он ломается на ходу и VM>> в одну сторону. SC> Не объективным. Отказ ГАЗа от легковушек исходил от Бу Андерсона. Ты SC> думаешь я просто так пишу про импортные члены за щекой у россиянчегов? SC> Кто вообще додумался позвать какого-то перца из страны НАТО. Путин и позвал. И за ручку водил. Ходы записаны. SC> Это надо быть ушибленным на всю голову россиянчегом, который SC> занимается самобичеванием. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:07:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Июнь 28 2020 14:32, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Юрий Григорьев про Когда жрешь импорт - вокруг нищают! следующее: БМ>>>> Непонятно, почему ты ставишь китайцев особняком. SC>>> Мордасов, вылези из своего манямирка. Китай - мировая SC>>> социалистическая фабрика. БМ>>>> Скажу, что ты в очередной раз подтвердил, что ты неумный БМ>>>> человек. Ведь именно за то, чтобы люди не брали некачественные БМ>>>> отечественные товары, а приобретали качественную отечественную БМ>>>> продукцию, я и агитирую SC>>> Ты агитируешь за развал остатков, даун! ЮГ>> Это ты даун. Развал остатков заслуга вовсе не Бори, Чеслава, меня ЮГ>> и тебя, а людей, которые управляют этой страной. SC> Нет. Спрос решает. Нет спроса - банкротство. Как там заставить кошку жрать горчицу? А спрос научились создавать гораздо раньше 1990-х. Так что те, кому выгодно, и создали. Как там у ЧубайсоГайдара было : "любой ценой сломать для необратимых последствий" и всё такое - так поздравляю, ты этого ГайдароЧубаийса прекрасно счас обеляешь и оправдываешь (да не счас, а давно уже). Вопрос только в том, делаешь ли ты это по дурости душевной, или тебе таки приплачивают. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 23:26:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Июнь 28 2020 18:51, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Юрий Григорьев про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! следующее: IV>>>> Зачем в мегаполисе джип? SC>>> 1. Сидишь высоко - грязь так не летит на стекло 2. Сидишь высоко SC>>> - встречные не так слепят фарами. 3. Полный привод - будут SC>>> обращаться иномарочники с малым ходами подвесок после SC>>> снегопадов. 4. Большая и тяжелая машина - безопасная машина! ЮГ>> На самом деле - маленький член, но большая машина!!!! ЮГ>> Психология... :))) SC> Уаз не очень и большой. Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и не очень большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне показались габаритом больше. Я бы без страха завернул бы ГАЗ-53 всунул бы в место стоянки или проманеврировал бы, но вот в новом уазике большом было оно как-то сцыкотно недавно показалось. SC> Тебе к Макарову с этим. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 23:43:54 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.06.20 0:01 you wrote: SC>> Не объективным. Отказ ГАЗа от легковушек исходил от Бу Андерсона. SC>> Ты думаешь я просто так пишу про импортные члены за щекой у SC>> россиянчегов? Кто вообще додумался позвать какого-то перца из SC>> страны НАТО. Это надо быть ушибленным на всю голову россиянчегом, SC>> который занимается самобичеванием. VM> Андерсон на вазе был, да и позже, вроде. Он и на Газе отметился. Ты просто не в курсе. SC>> Эур лучше Гур. И кстати наверняка ГУР на твоей волге был SC>> импортным, раз ломался. Бош какой-нибудь. VM> Что интересно, на форде, который был лет на 10 старше - ГУР VM> работал. Видишь ли в чем дело. ГУР требует обслуживания, а ЭУР - нет. У кого в 2006 году был ЭУР? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |