|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Sergey Kruglov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 10:23:04 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 16.01.2020 5:29 you wrote: RS> А десятку мне довелось (приходилось) не локально, но через тим RS> вьюер использовать. Сначала восьмёрку, после десятку. Обплевался. RS> Первые минут сорок ушло на то, чтобы найти в этом уродливом RS> междумордии как запустить то, что мне нужно. Это явно какой-то RS> фашист и человеконенавистник придумывал такой "удобный" интерфейс. Когда на работе в 300 с лишним ПК обслуживаешь все это хозяйство после перехода в 2018 на win 10 большинства ПК, то в win 7 и во всё ещё существующую winxp embedded на тонких клиентах (о ужас - в крупнейшем банке нашей страны) никаких плюсов не видишь. Вообще никаких. При том что я консерватор и дома раньше времени не апгрейдю, железо старое, да ещё и линуксы основные мои системы. Но после вирусов шифровальщиков да и вообще погружения в мир ИБ немного изменил мнение считаю апгрейды нербходимостью. А теперь этот зоопарк ископаемых представляет собой ещё и дыры, и объекты пристального аудита. Но товарищи из безопасности в 2016 пробили закуп ПО для двухфакторки, где биометрия работает только на вин 7 и вот сидим держим для определенной категории пользователей парк этих семёрок, наверное чтобы закупщиков того устаревшего уже на момент закупки ПО сильно не зачморили. Не понятно на что будем менять тонкие клиенты, если сейчас на любой новый ПК с современным процессором уже несколько лет семёрка с матерками ставится, а тем юзерам с тонкими клиентами как раз биометрия положена :-) Наверное наконец будет найден компромисс, когда от полного перехода на вин 10 уже ничего не будет удерживать :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 10:09:20 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 янв 20 10:32, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Вот прикинь, покупаешь ты новый автомобиль, а там газ с тормозом SM>>> местами поменяли... AK>> Нет. Покупаешь ты новый автомобиль, а там датчик дождя и AK>> автоматическая коробка. AK>> Если ты не можешь пересесть с ручек на это - херовый ты водитель AK>> (ИМХО) и это не проблема автомобиля. SM> Кстати, опытные водители в современных автомобилях отключают систему SM> курсовой устойчивости и противобуксовочную систему, т.к. они им только SM> мешают. Кстати, опытные пользователи настраивают OS под себя, а не холиварят на тему версий =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 10:39:14 по местному времени:
Нi, Alexander! 19 янв 20 10:09, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Вот прикинь, покупаешь ты новый автомобиль, а там газ с тормозом SM>>>> местами поменяли... AK>>> Нет. Покупаешь ты новый автомобиль, а там датчик дождя и AK>>> автоматическая коробка. AK>>> Если ты не можешь пересесть с ручек на это - херовый ты водитель AK>>> (ИМХО) и это не проблема автомобиля. SM>> Кстати, опытные водители в современных автомобилях отключают систему SM>> курсовой устойчивости и противобуксовочную систему, т.к. они им только SM>> мешают. AK> Кстати, опытные пользователи настраивают OS под себя, а не холиварят на AK> тему версий =) Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:14:54 по местному времени:
Нello Stas! 19 Jan 20 10:39, you wrote to Alexander Kruglikov: SM> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 SM> @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur 2019-01-08 SM> Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) Конечно! :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 19 Jan 2020 12:14:54, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: SM>> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 SM>> @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur 2019-01-08 SM>> Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) RНS> Конечно! :-) +100500 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хуже слона в посудной лавке только еж на заводе резиновых изделий --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 16:56:24 по местному времени:
Нi, Rinat! 19 янв 20 12:14, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: SM>> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 SM>> @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur 2019-01-08 SM>> Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) RНS> Конечно! :-) Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не десктопе OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 18:27:40 по местному времени:
Нello Stas! 19 Jan 20 16:56, you wrote to me: SM>>> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 SM>>> @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur 2019-01-08 SM>>> Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) RНS>> Конечно! :-) SM> Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не десктопе SM> OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. OS/2, безусловно, это хорошо, даже очень хорошо, но было, а в нынешнее время стюардесcу всё же надо бы похоронить. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 19:01:19 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 19.01.2020 12:14 you wrote: SM>> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur SM>> 2019-01-08 Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) RS> Конечно! :-) Маст то маст, но если виндовс действительно дай, то очень плохо будет - ведь много софта существует только под него. Несколько раз пытался переходить на линукс - и каждый раз в муках убеждался, что он годится только для секретарш и запуска игр (серверные задачи в расчёт не берем) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 20:32:56 по местному времени:
Нi, Rinat! 19 янв 20 18:27, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: SM>>>> @PID: GED+W64 1.1.5-b20170303 SM>>>> @TID: hpt/w64-mvcdll 1.9.0-cur 2019-01-08 SM>>>> Я и не холиварю. Виндовс - маздай. .;) RНS>>> Конечно! :-) SM>> Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не десктопе SM>> OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. RНS> OS/2, безусловно, это хорошо, даже очень хорошо, но было, а в нынешнее RНS> время стюардесcу всё же надо бы похоронить. Неиповеришь, но большинство желеа эта стюардесса всё ещеё поддерживает и даже развиваается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 21:51:02 по местному времени:
Привет, Stas! 19 янв 20 16:56, Stas Mishchenkov писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: SM> Кстати, лично знаком с человеком, у которого до сих пор не десктопе SM> OS/2 - Rulezz используется, причем, весьма успешно. в 5053 их как мимнимум двое таких. знаком с обоими. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |