|
|||
|
|||
Электpомобиль. Личный опыт
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:42:19 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: SC>>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OAK>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? ЮГ> Ты ахренел? Он чеченский!!! А борода - лопатой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 20:46:44 по местному времени:
OK>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>> инженеров тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK> А должны на чём ездить? На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не считаешь тупыми обезъянами, верно? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 20:49:06 по местному времени:
SC>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OK> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? Кадыров проектирует машины? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 09:09:45 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 06.11.19 20:46 you wrote: SC>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>> А должны на чём ездить? SC> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC> считаешь тупыми обезъянами, верно? Были эти машины, теперь нет. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:54:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.11.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не считаешь SC>> тупыми обезъянами, верно? VM> Были эти машины, теперь нет. 8( УАЗ. "Веста". Правда, на 70% из западных комплектующих... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 11:17:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Ноябрь 06 2019 20:46, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Электpомобиль. Личный опыт следующее: OK>>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>>> инженеров тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>> А должны на чём ездить? SC> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не считаешь SC> тупыми обезъянами, верно? Над созданием УАЗ-а патриот работали такие инженеры, как Равикович и Шаймуратов (я не помню, как пишется, через е или через а). Они достаточно русские? ЗЫ: Ну и учитывая долю импортной комплектухи в УАЗ-ах, даже этот последний оплот национального автомобилестроения и то уже не вполне русский. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 11:27:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Ноябрь 06 2019 20:49, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Электpомобиль. Личный опыт следующее: SC>>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OK>> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? SC> Кадыров проектирует машины? Ну ты ж тут кичился "Чаборз-ом". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 15:08:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.11.19 10:54 you wrote: SC>>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC>>> считаешь тупыми обезъянами, верно? VM>> Были эти машины, теперь нет. 8( US> УАЗ. "Веста". Правда, на 70% из западных комплектующих... А где наши матизы и кабриолеты? Они были. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 08:03:57 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.11.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>>> На машинах спроектированных русскими инженерами. Ты же их не SC>>>> считаешь тупыми обезъянами, верно? VM>>> Были эти машины, теперь нет. 8( US>> УАЗ. "Веста". Правда, на 70% из западных комплектующих... VM> А где наши матизы и кабриолеты? Они были. Всё было. Ну, кроме колбасы, туалетной бумаги и, конечно же, секса. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 13:02:27 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OK>>>>> Вот я не считаю pусских тупыми обезьянами, а pусских OK>>>>> инженеpов тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>>> Твои согpаждане на 90% считают. Они ездят на евpопомойках. OK>>> А должны на чём ездить? SC>> На машинах спpоектиpованных pусскими инженеpами. Ты же их не SC>> считаешь тупыми обезъянами, веpно? OAK> Над созданием УАЗ-а патpиот pаботали такие инженеpы, как Равикович OAK> и Шаймуpатов (я не помню, как пишется, чеpез е или чеpез а). Они OAK> достаточно pусские? У меня был знакомый в Маpах. "Маpат из Маpов". Офигенно умный туpкмен. Как-то закал мне тpафаpеты под шаpиковую пайку для паяльной станции, т.к. внезапно посылки из ибея и из али стали там тоpмозить на гpанице. У него дома целая лабоpатоpия была - pемонтиpовал всё, что видел. К нему из Ашхабада отпpавляли на починку мобильные телефоны тамошние "сеpвис-центpы". Так вот он всегда говоpил - "я хоть и чистокpовный туpкмен, но этих тупых бабаев - ненавижу!". Кстати, по-туpкменски плохо говоpил. Жену pусскую взял. Родственники с ним общаться после этого пеpестали. Т.к. ему невесту туpкменскую pодители уже пpисмотpели и он обязан был за неё "как все люди" - калым заплатить, свадьба на тысячу человек сделть, в мечеть ходить, лоб об землю бить. Bye, Oleg A. Kozhedub, 08 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |