|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 08:54:26 по местному времени:
Привет Boris! 04 Окт 19 21:38, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> За городом, вот такой кустарник, растёт гораздо более редко, там CO>> же сплошные скалы. CO>> Камень, мох, черника, брусника и грибы. BP> Наука считает, что это всё-таки лес. Только специфический, BP> притундровый. https://bit.ly/2pMssfp CO>> В тот "лес" можно смело ходить в туфлях, а не как в Черняховске CO>> я ходил - в закрытом мотоциклетном гермошлеме.:) BP> Это чтобы с непривычки на ветки не напороться, или от аллергии на BP> цветение, или от всего разом? :-) Дорогу в буреломах головой пробивать.:) да и что бы последние глаза не выбить нахрен... Cheslav. ... Главное, чтобы kinder не стал сюpпpизом --- ... |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:44:28 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Окт 19 06:38, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Что у нас, что на Скорой, диспетчера работали "психологами".:) CO>> Бабули могли часа в три ночи позвонить и трещать до пяти утра, CO>> жалуясь на жизнь и тд.. Диспетчера просто клали трубку на стол, а CO>> бабули там изливали свои проблемы, не ожидая ответа.;) ЮГ> ...а в это время, пока телефон Скорой был занят, где-то умирал ЮГ> человек... :) У них он, вроде, многоканальный. Никогда не встречал там бизю. Cheslav. ... Тpебyются девyшки с чyвством такта на несложнyю гоpизонтальнyю pаботy. --- ... |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 06:38:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 октября 2019 в 20:19 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= CO> Что у нас, что на Скорой, диспетчера работали "психологами".:) Бабули CO> могли часа в три ночи позвонить и трещать до пяти утра, жалуясь на CO> жизнь и тд.. Диспетчера просто клали трубку на стол, а бабули там CO> изливали свои проблемы, не ожидая ответа.;) ...а в это время, пока телефон Скорой был занят, где-то умирал человек... :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 06:41:18 по местному времени:
Привет, Boris! 04 октября 2019 в 21:38 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> За городом, вот такой кустарник, растёт гораздо более редко, там же CO>> сплошные скалы. CO>> Камень, мох, черника, брусника и грибы. BP> Наука считает, что это всё-таки лес. Только специфический, BP> притундровый. https://bit.ly/2pMssfp CO>> В тот "лес" можно смело ходить в туфлях, а не как в Черняховске я CO>> ходил - в закрытом мотоциклетном гермошлеме.:) BP> Это чтобы с непривычки на ветки не напороться, или от аллергии на BP> цветение, или от всего разом? :-) Защита от атакующего дятла? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 12:19:56 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.10.19 22:22 you wrote: CO>> Я помню точно, что кирпичь, рубероид - были в хозмаге всегда. CO>> Остальное не помню, оно мне было не нужно. BP> Это у вас в хозмаге были кирпич и рубероид. В 7-миллионной Москве BP> в магазинах хозтоваров никакого кирпича и рубероида в принципе не BP> было. Так ведь они в других местах продавались, с другим названием. Там же и ДСП и оргалит. Я вот вспоминаю. Был я в 80х в каком-то доме отдыха. И разговаривал с парнем из Москвы. Он спрашивает: а у вас можно торф в магазине купить. Мы этот торф грузовиком покупали, но не в магазине. Говорю 'Нет...' Он мне гордо отвечает: 'А у нас можно. Смесь фиалка' Эту хрень и у нас, для цветов продавали. Килограмма 2. Вот я и думаю, может ты не там ищешь? Вот сейчас машину навоза ты где будешь покупать? В магазине? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 12:58:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.10.2019 6:38 you wrote: CO>> Что у нас, что на Скорой, диспетчера работали "психологами".:) CO>> Бабули могли часа в три ночи позвонить и трещать до пяти утра, CO>> жалуясь на жизнь и тд.. Диспетчера просто клали трубку на стол, а CO>> бабули там изливали свои проблемы, не ожидая ответа.;) А это действительно важно. Когда моя мама медленно умирала от Альцгеймера, просто визит врача и добрые слова, сказанные им снимали боль лучше лекарств. А т.к. падла "семейный врач" ни разу не зашёл, приходилось для этого Скорую вызывать. И ни разу врач со Скорой на эту тему не возмутился, ни разу вызов не посчитали ложным. ЮГ> ...а в это время, пока телефон Скорой был занят, где-то умирал ЮГ> человек... :) В диспетчерской должен быть многоканальный телефон -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 13:22:14 по местному времени:
Привет, Юрий! 05 окт 19 06:38, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ> Привет, Cheslav! ЮГ> 04 октября 2019 в 20:19 ты писал(а) для Vadim Makarov : ЮГ> ======================================================= CO>> Что у нас, что на Скорой, диспетчера работали "психологами".:) CO>> Бабули могли часа в три ночи позвонить и трещать до пяти утра, CO>> жалуясь на жизнь и тд.. Диспетчера просто клали трубку на стол, а CO>> бабули там изливали свои проблемы, не ожидая ответа.;) ЮГ> ...а в это время, пока телефон Скорой был занят, где-то умирал ЮГ> человек... :) ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Так, это мы уже читали. Юра, от тебя опять дубли со страшной силой прут :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Кваpтиpный вопpос в СССР
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:24:21 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov ЮГ>> ...а в это вpемя, пока телефон Скоpой был занят, где-то умиpал ЮГ>> человек... :) AM> В диспетчеpской должен быть многоканальный телефон Сейчас мода везде втыкать pобо-бабу, чобы она :"здpавствуйте, вы позвонили в скоpую помощь, ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии" и музыку к-нить весёлую... Bye, Andrei Mihailov, 05 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 16:27:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Oct 05 2019 08:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> За городом, вот такой кустарник, растёт гораздо более редко, там CO>>> же сплошные скалы. CO>>> Камень, мох, черника, брусника и грибы. BP>> Наука считает, что это всё-таки лес. Только специфический, BP>> притундровый. https://bit.ly/2pMssfp CO>>> В тот "лес" можно смело ходить в туфлях, а не как в Черняховске CO>>> я ходил - в закрытом мотоциклетном гермошлеме.:) BP>> Это чтобы с непривычки на ветки не напороться, или от аллергии на BP>> цветение, или от всего разом? :-) CO> Дорогу в буреломах головой пробивать.:) да и что бы последние глаза не CO> выбить нахрен... А зачем пробивать, да ещё головой? Если можно аккуратно протискиваться боком :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос в СССР
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 18:34:52 по местному времени:
Нello Vadim! Sat Oct 05 2019 12:19, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: CO>>> Я помню точно, что кирпичь, рубероид - были в хозмаге всегда. CO>>> Остальное не помню, оно мне было не нужно. BP>> Это у вас в хозмаге были кирпич и рубероид. В 7-миллионной Москве BP>> в магазинах хозтоваров никакого кирпича и рубероида в принципе не BP>> было. VM> Так ведь они в других местах продавались, с другим названием. Может, и название самого процесса "продажи", если смотреть по закону, было другое, например "расхищение социалистической собственности"? VM> Там же и ДСП и оргалит. Я вот вспоминаю. Был я в 80х в каком-то доме VM> отдыха. И разговаривал с парнем из Москвы. Он спрашивает: а у вас VM> можно торф в магазине купить. Мы этот торф грузовиком покупали, но не VM> в магазине. Говорю 'Нет...' Он мне гордо отвечает: 'А у нас можно. VM> Смесь фиалка' Эту хрень и у нас, для цветов продавали. Килограмма 2. VM> Вот я и думаю, может ты не там ищешь? Вот сейчас машину навоза ты где VM> будешь покупать? В магазине? На ферме. Но сейчас мне ферма может законно продать эту машину навоза. В СССР совхоз имел право по закону продавать навоз напрямую частным лицам? Или кирпичный завод - машину кирпича продать частнику за нал? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |