|
|||
|
|||
Re: На: Тy-144 77115
Uriy Kirillov написал(а) к Andrey Platonov в Feb 06 18:13:42 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Andrey ! Было 10 Feb 06 14:10, Andrey Platonov отстукивал(а) на клавире письмо к Boris Mordasov: BM>> "Кто-то кое-где у нас порой" так работает и сейчас. AP> У меня есть большое сомнение, что терабайты траффика возможно 100% AP> перлюстрировать. Максимум - фильтровать на ключевые слова, да и то AP> далеко не 100%... Элементарно, Ватсон. Там где жизненно важна безопасность - делают сеть физически отдельную от всего. Все что в нее попадает снаружи и уходит вовне - идет по запросу-разрешению с перлюстрацией и на отдельном носителе. Какие ишшо терабайты? Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Re: Re: Ту-144 77115
Sergey L Tarasov написал(а) к Vladimir Malukh в Feb 06 20:26:04 по местному времени:
Salut, Vladimir ! Четверг Февраль 09 2006, Vladimir Malukh пишет к Alexander Obuhovskiy: <...> VM> Что, теперь каждый экземпляр Ту-154, Су-24, МиГ-25 - на постамент? <...> А двух последних хоть где-то "подняли" на пьедестал ? The best regards S`Tar... --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Re: Ту-144 77115
Sergey Broudkov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Feb 06 21:25:32 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vsevolod! You wrote to Sergey Broudkov on Fri, 10 Feb 2006 10:45:31 +0300: SB>> Гы, это что ж за девчонка должна быть, чтобы глядя на нее, думалось о SB>> самолете? Варианты: SB>> - Все время руки врастопырку и хвост кверху задран; SB>> - Свистит, как турбина; SB>> - Эх, был бы самолет, улетел бы от нее куда подальше; SB>> - ... VK> Сразу видно, ты - не политик :-)) Ага, ни разу :) VK> Не надо воспринимать так уж буквально. В человеке должны гармонично VK> развиваться чувственная и умственная составляющие. Соответственно, VK> глазение на девчонок характеризует первую, думание про самолёты - VK> вторую. "Ну ты философ!" (с) -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Broudkov в Feb 06 21:47:28 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Feb 10 2006 20:25, Sergey Broudkov wrote to Vsevolod Koliubakin: SB> Ага, ни разу :) VK>> Не надо воспринимать так уж буквально. В человеке должны гармонично VK>> развиваться чувственная и умственная составляющие. Соответственно, VK>> глазение на девчонок характеризует первую, думание про самолёты - VK>> вторую. SB> "Ну ты философ!" (с) Это я почву создаю, на тот момент, когда Володя станет Президентом. На должность хорошую мечу :-) Спичрайтера, например, или советника по культуре, или... Короче, квасить вместе будем. Ну, и разумеется, глазеть на девчонок и думать про самолёты :-))) Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
На: Тy-144 77115
Eugene A. Petroff написал(а) к Alex Pronin в Feb 06 21:58:18 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alex Pronin" <Alex.Pronin@p44.f830.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1139588120@p44.f830.n5020.z2.ftn... >> BM> pабочем состоянии. "Соткy" можно монинскyю попpобовать... > > Ой сомнительно мне что-то на счет их pаботоспособности. Даже на консеpвации > техника столько imho не хpанится, а тyт поле, откpытое всем ветpам и пpочим > непогодам. Пpо запчасти (хи-хи) можно даже вопpос не поднимать:). Бyдyчи > стyдентом я подpабатывал на полставки на Сyхого техником, но так тогда и не > смог выяснить, сохpанилось ли на Соткy хоть что-нибyдь из констpyктоpской > докyментации, или все похеpено. Она болталась в 70-х годах посреди ЛИИ - и сильно была раскурочена уже тогда. Собственно, только скелет и оставался. чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Feb 06 22:01:12 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Feb 10 2006 05:01, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: >> AO> Потомки должны помнить историю не только побед но и историю >> "поражений" >> AO> своей родины... >> Тогда я требую памятника мелиорации :-))) VM> Злой ты, Сева :) Ага, и память у меня ничего так ещё пока :-)) Просто мне думается, что мелиорация стоила дороже Ту-144 и Н-1 вместе взятых. А уж сколько я видел "результатов" сего процесса... Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Feb 06 22:03:24 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Feb 10 2006 05:30, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: VM> Как памятник - стоит, на территории КБ Сухого рядом с памятником Н.Н. Туда, небось, просто так не пройдёшь. VM> А еще- полдюжины летает. >> Да ладно, заработаю денег, поеду в НЗ, посмотрю, как она там летает. VM> Зачем в НЗ - приезжай летом к нам, ребята их тут в Линеве облетывают :) Такая мысль у меня тоже была. Я помню, ты говорил, что эти реплики у вас делают. На самом деле, я один-то раз в полёте видел - на МАКС-99 что ли. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Boris Mordasov в Feb 06 22:06:50 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Feb 10 2006 14:26, Boris Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>> Я бы разделял удачность конструкции и роль, сыгранную в жизни страны. VK>> Второй аспект тоже очень важен для музейности. BM> Ну, вот со вторым-то у МиГ-3 не сильно сложилось. ИМХО. Рад буду быть BM> разубежденным Как мне кажется, достаточно весомая. Не самая главная, но тем не менее. Да, кстати, о вопросах по музеям. Я тут несколько необъективен, поскольку люблю поршневики и достаточно равнодушен к реактивным. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Feb 06 22:13:28 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vsevolod! You wrote to Sergey Broudkov on Fri, 10 Feb 2006 21:47:28 +0300: VK>>> Не надо воспринимать так уж буквально. В человеке должны гармонично VK>>> развиваться чувственная и умственная составляющие. Соответственно, VK>>> глазение на девчонок характеризует первую, думание про самолёты - VK>>> вторую. SB>> "Ну ты философ!" (с) VK> Это я почву создаю, на тот момент, когда Володя станет Президентом. На VK> должность хорошую мечу :-) Спичрайтера, например, или советника по VK> культуре, или... Не, не годишься. "Гармонично", "чувственная", "умственная"... Электорат таких слов не поймет. Тренируйся дальше ;)) VK> Короче, квасить вместе будем. Эт другое дело. Эт каждый умеет. Но ведь бабки-то, как было выше сказано, тоже надо отрабатывать ;) VK> Ну, и разумеется, глазеть на девчонок и думать про самолёты :-))) А вот кстати, ближе к теме. Фиг с ними, с девчонками. Я предлагаю каждому взять и вспомнить то самое первое яркое детское впечатление, которое, в конечном счете, и переросло в любовь к авиации. Наверняка такое было. Вспомнили? А теперь поднимите руку, у кого таким впечатлением был памятник какому-нибудь самолету. На постаменте. Нет таких? Я так и думал. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Uriy Kirillov в Feb 06 22:23:08 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Feb 10 2006 17:13, Uriy Kirillov wrote to Andrey Platonov: BM>>> "Кто-то кое-где у нас порой" так работает и сейчас. AP>> У меня есть большое сомнение, что терабайты траффика возможно 100% AP>> перлюстрировать. Максимум - фильтровать на ключевые слова, да и то AP>> далеко не 100%... UK> Элементарно, Ватсон. Там где жизненно важна безопасность - делают сеть UK> физически отдельную от всего. Все что в нее попадает снаружи и уходит UK> вовне - идет по запросу-разрешению с перлюстрацией и на отдельном UK> носителе. UK> Какие ишшо терабайты? Речь шла за интер_нет, а не _интранет! :-P --- ifmail v.2.15dev5 |