|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Denis Chernayev написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 19:26:40 по местному времени:
Нi, Boris! 12 Июн 17 16:46, Boris Paleev -> Denis Chernayev: BP> И в раю церкви нет. Уже бывал? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 20:58:32 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>>>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный моральный BP>>>>> облик попов", когда вам никакие священники не нравятся? Зачем BP>>>>> прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, полные вранья, BP>>>>> фейков и передёргивания? Говорите честно - дескать, хотим, чтобы BP>>>>> церковь вообще исчезла из мира. AV>>>> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. AV>>>> И во избежание классического передерга в духе средневековых схоластов AV>>>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое AV>>>> поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них не AV>>>> совала". BP>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая их BP>>> особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. MZ>> http://i.imgur.com/hpdНgVW.jpg BP> Здесь в эхе есть люди, которые принципиально не ходят по ссылкам. Им непонятно, что ты имеешь в виду. Если ты этой картинкой аргументируешь - наверно, руки не отвалятся воспроизвести текст, который на ней. Тебе кликнуть по ссылке религия не позволяет? Ну и дела. Совсем тяжелый случай. Я смог найти этот стих в Сети, но в виде картинки это совсем другое дело - там такая морда у "православного талиба"... ====================================== Если хочешь, чтобы в мире Стало больше атеистов, То не стоит напрямую Говорить всем "Бога нет". Ведь намного эффективней Стать "ревнивым православным", Крест навесить, да побольше, И нести различный бред. Больше ври и фантазируй Про геенну и про бесов, Смейся смело над наукой, Плюй профессору вослед. И, конечно, стоит чаще Обличать в грехах "неверных", На любое возраженье Оскорбляй людей в ответ. Очень скоро отвращенье Ты к религии посеешь: Все поймут тогда, что если Вера есть, то мозга нет! ====================================== То поведение, которое ты тут демонстрируешь - ну очень напоминает! С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:09:50 по местному времени:
Нello, Vadim! MZ>>>> ППКС. Жирные @бла христопродавцев, которые проповедуют (для MZ>>>> простонародья) смирение, нестяжание, аскетизм и прочие дела, MZ>>>> одновременно наворачивая элитные часы, тачки, воруя у детей MZ>>>> больницы, строя шикарные хоромы за счет этих же простых людей, MZ>>>> уже всем надоели хуже горькой редьки. VM>>> Ты, разумеется, про больницы документиком подтвердишь? Или это VM>>> враньё? MZ>> И у тебя шишка на лбу внезапно заболела? 1) google "церковь отжала MZ>> больницу" 2) Первая же ссылка - MZ>> http://www.bbc.com/russian/society/2...nic</b>church. MZ>> shtml VM> Ну то есть вместо документов ссылки вникуда. Трепишься. Ты даже не сумел текст привести. И тебе тоже пройти по ссылке религия не позволяет? Смысл тогда вообще мне приводить какие-то аргументы? Смысл сидеть до 3х ночи, гугля по теме и собирая материалы? Как в вашей любимой книге написано - "не мечите бисер...". С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 20:50:54 по местному времени:
Нello Alexey! Mon Jun 12 2017 15:15, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Говорите честно - дескать, хотим, чтобы церковь вообще исчезла BP>>>>>> из мира. AV>>>>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала AV>>>>> свое поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них AV>>>>> не совала". BP>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая BP>>>> их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. AV>>> Хорошо тебя проняло, качественно... И возразить-то особо нечем, ага? BP>> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал соглашаться с тем, BP>> что эта безумная идея - лично твоя. А ты не понял? AV> Данная идея не более безумная, чем предположение о существовании боженьки. См. цитаты великих учёных о существовании Бога: http://maxpark.com/community/88/content/3704910 Ньютон, Галилей, Гершель, Кеплер, Фламмарион, Линней, Ломоносов, Ампер, Коши, Эдисон, Беккерель, Фарадей, Томсон, Рамзай, Паскаль, Рейнольдс, Броун, Дэви, Пастер, Планк, Пирогов, Эйнштейн и другие. Т.е. все они, по мнению некоего А.Виссарионова, безумны. Ню-ню. AV>>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к другим специалистам. BP>> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? AV> Бесов не существует. И боженьки тоже. AV> Не надо стучать ложкой (ее, кстати, тоже нет). Вот, я ещё Эйлера забыл: ================ Один из величайших в мире математиков Эйлер: "Библия ничего не теряет от возражения неверующих, так же, как и геометрия, по отношению к которой тоже встречаются возражения. Если есть охотники возражать даже против геометрии, то по какому же праву неверующие могут требовать, чтобы мы отвергнули тотчас и совсем Св. Писание вследствие возражений против него, которые притом чаще далеко не так важны, как те, которые делаются против геометрии". ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 21:44:09 по местному времени:
Нello, Michael Zaruba. On 12.06.17 21:09 you wrote: MZ>>> И у тебя шишка на лбу внезапно заболела? 1) google "церковь MZ>>> отжала больницу" 2) Первая же ссылка - MZ>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...nic</b>church. MZ>>> shtml VM>> Ну то есть вместо документов ссылки вникуда. Трепишься. Ты даже VM>> не сумел текст привести. MZ> И тебе тоже пройти по ссылке религия не позволяет? Смысл тогда MZ> вообще мне приводить какие-то аргументы? Смысл сидеть до 3х ночи, MZ> гугля по теме и собирая материалы? Как в вашей любимой книге MZ> написано - "не мечите бисер...". И ты, стало быть - врунишка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:23:48 по местному времени:
Нello, Vadim! MZ>>>> И у тебя шишка на лбу внезапно заболела? 1) google "церковь MZ>>>> отжала больницу" 2) Первая же ссылка - MZ>>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...nic</b>church. MZ>>>> shtml VM>>> Ну то есть вместо документов ссылки вникуда. Трепишься. Ты даже VM>>> не сумел текст привести. MZ>> И тебе тоже пройти по ссылке религия не позволяет? Смысл тогда MZ>> вообще мне приводить какие-то аргументы? Смысл сидеть до 3х ночи, MZ>> гугля по теме и собирая материалы? Как в вашей любимой книге MZ>> написано - "не мечите бисер...". VM> И ты, стало быть - врунишка. Нет, ты. Пруфы предоставлены, если ты не смог или не захотел их увидеть - не мои проблемы. Видимо, ты переусердствовал, молясь, и шишка у тебя не только снаружи. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 22:40:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Denis! Продолжу разговор от 12 Jun 17 в 19:26 между Denis Chernayev и Boris Paleev: ----------- BP>> И в раю церкви нет. DC> Уже бывал? Элементарная логика: вера нужна для спасения души, церковь - организация этого спасения. А на том свете спасать душу поздно: либо уже спас, либо не в раю. Посему ни вера, ни церковь ничем полезным заняться не смогут. Slawa (22:40). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 22:53:36 по местному времени:
Нello Denis! Mon Jun 12 2017 19:26, Denis Chernayev wrote to Boris Paleev: BP>> И в раю церкви нет. DC> Уже бывал? Нет, рассуждал согласно логике Библии. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 22:51:38 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>>>>>> Говорите честно - дескать, хотим, чтобы церковь вообще исчезла BP>>>>>>> из мира. AV>>>>>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала AV>>>>>> свое поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них AV>>>>>> не совала". BP>>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая BP>>>>> их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. AV>>>> Хорошо тебя проняло, качественно... И возразить-то особо нечем, ага? BP>>> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал соглашаться с тем, BP>>> что эта безумная идея - лично твоя. А ты не понял? А что безумного в этой идее???! Как по мне, вполне рационально. Пусть ЗАО РПЦ пасет своих овец и не лезет со своим опиумом, ложью и лицемерием к нормальным людям. AV>> Данная идея не более безумная, чем предположение о существовании боженьки. BP> См. цитаты великих учёных о существовании Бога: BP> http://maxpark.com/community/88/content/3704910 Здесь в эхе есть люди, которые принципиально не ходят по ссылкам. Им непонятно, что ты имеешь в виду. Если ты этой ссылкой аргументируешь - наверно, руки не отвалятся воспроизвести текст, который на ней. (с) Стандартное лицемерие "истинно православных" меня поражает всякий раз, хотя давно уже, казалось бы, должен был привыкнуть. BP> Ньютон, Галилей, Гершель, Кеплер, Фламмарион, Линней, Ломоносов, Ампер, Коши, Эдисон, Беккерель, Фарадей, Томсон, Рамзай, Паскаль, Рейнольдс, Броун, Дэви, Пастер, Планк, Пирогов, Эйнштейн и другие. BP> Т.е. все они, по мнению некоего А.Виссарионова, безумны. Ню-ню. Во времена всевластия х-церкви надо было делать реверансы в сторону хтянства и бога, точно так же как во времена СССР - в сторону марксизма-ленинизма и Ленина. Не аргумент. AV>>>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к другим специалистам. BP>>> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? Тебе точно надо обратиться к специалисту. Иначе ты можешь в дурку загреметь. BP> Один из величайших в мире математиков Эйлер: "Библия ничего не теряет от возражения неверующих, так же, как и геометрия, по отношению к которой тоже встречаются возражения. Если есть охотники возражать даже против геометрии, то по какому же праву неверующие могут требовать, чтобы мы отвергнули тотчас и совсем Св. Писание вследствие возражений против него, которые притом чаще далеко не так важны, как те, которые делаются против геометрии". Один из величайших путает хрен с пальцем. Есть аргументированные возражения и есть ламерские наезды от убогих. Пример 1-го - "Библия для верующих и неверующих", пример 2-го - "критика" науки со стороны христанутых. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 23:19:50 по местному времени:
Нello Michael! Mon Jun 12 2017 20:58, Michael Zaruba wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный BP>>>>>> моральный облик попов", когда вам никакие священники не BP>>>>>> нравятся? Зачем прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, BP>>>>>> полные вранья, фейков и передёргивания? Говорите честно - BP>>>>>> дескать, хотим, чтобы церковь вообще исчезла из мира. AV>>>>> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. AV>>>>> И во избежание классического передерга в духе средневековых AV>>>>> схоластов AV>>>>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое AV>>>>> поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них не AV>>>>> совала". BP>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая их BP>>>> особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. MZ>>> http://i.imgur.com/hpdНgVW.jpg BP>> Здесь в эхе есть люди, которые принципиально не ходят по ссылкам. Им BP>> непонятно, что ты имеешь в виду. Если ты этой картинкой BP>> аргументируешь BP>> - наверно, руки не отвалятся воспроизвести текст, который на ней. MZ> Тебе кликнуть по ссылке религия не позволяет? Это у тебя в wfido можно по ссылкам кликать, а у меня в GoldED - обычный текст и никаких гипер-примочек. Как в 1992 году. Традиции нужно поддерживать :-) Нет, я, конечно, сходил по ссылке, иначе бы не просил тебя воспроизвести текст на картинке. MZ> Ну и дела. Совсем тяжелый случай. MZ> Я смог найти этот стих в Сети, но в виде картинки это совсем другое дело - MZ> там такая морда у "православного талиба"... MZ> ====================================== MZ> Если хочешь, чтобы в мире MZ> Стало больше атеистов, MZ> То не стоит напрямую MZ> Говорить всем "Бога нет". MZ> Ведь намного эффективней MZ> Стать "ревнивым православным", MZ> Крест навесить, да побольше, MZ> И нести различный бред. MZ> Больше ври и фантазируй MZ> Про геенну и про бесов, MZ> Смейся смело над наукой, MZ> Плюй профессору вослед. MZ> И, конечно, стоит чаще MZ> Обличать в грехах "неверных", MZ> На любое возраженье MZ> Оскорбляй людей в ответ. MZ> Очень скоро отвращенье MZ> Ты к религии посеешь: MZ> Все поймут тогда, что если MZ> Вера есть, то мозга нет! MZ> ====================================== MZ> То поведение, которое ты тут демонстрируешь - ну очень напоминает! Проекция такая проекция. Вы, псевдоатеисты, тут за пару дней вот такими эпитетами про церковь и верующих отметились: - "жирные @бла христопродавцев" - "свое поганое рыло"; - "христанутые"; - "православные талибы". Дальше надоело искать. Читай четвёртую строфу своего стиха и радуйся тому, как вы, псевдоатеисты, своим беснованием успешно сеете отвращение к "воинствующему атеизму", а за ним, соответственно, и к "научному", да и к любому другому. Можешь продолжать в том же духе. Кстати, а что ты вообще так сильно перевозбудился от одного слова "бесы"? Ведь атеизм, по определению, это отрицание веры в сверхъестественное. А отрицание - это, если ты не в курсе, слово "нет", а не припадки и нападки при одном виде слова, обозначающего нечто сверхъестественное. Может, тебе афобазольчику попить? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |