|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 11:57:58 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 31.05.17 11:10 you wrote: AI>>> Почему? SP>> Вот это хороший вопрос :) AI> Замечательный :) Просто не понимаю, я общалась с людьми, которые AI> кроме гетероотношений не приемлют ничего. Но девочка с девочкой им AI> не кажется отталкивающим. "-не по мне,конечно,но красиво." А AI> парень с парнем. "-фу, сжечь на костре." Кол предпочтительнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 12:25:28 по местному времени:
AI>> Замечательный :) Просто не понимаю, я общалась с людьми, которые AI>> кроме гетероотношений не приемлют ничего. Но девочка с девочкой AI>> им не кажется отталкивающим. "-не по мне,конечно,но красиво." А AI>> парень с парнем. "-фу, сжечь на костре." VM> Кол предпочтительнее. Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 13:01:22 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Сpеда Май 31 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>> Раньше была, когда это была возможность вывести лобковых вшей и SP>>> показать партнёру, что их нет. RK>> Хммм... я, конечно, не специалист по лобковым вшам, но где-то RK>> слышал, что брить бесполезно. Даже Юра Хой из Сектора Газа просил RK>> "серортутную мазь", а не бритвенный станок. ;) SP> адо будет почитать на досуге литературу. Расскажешь потом. SP>>> Сейчас это просто часть моды. RK>> Моды на латентную педофилию? :) SP> Чтоа? Не понял, штоле? :) SP>>> у и лично мне нравятся бритые, я в тренде. :) RK>> Лично мне нравятся ухоженные, аккуратно подстриженные. RK>> Гладковыбритые... есть в этом что-то педофилическое, имхо. SP> Педофилическое - это когда видишь во всем педофилию. А я разве сказал что вижу ее во всем? Вроде как нет. Я сказал, что вижу ее в выбритых налысо гениталиях. SP> Я серьёзно, подумай об этом. Да мне и так есть о чем думать кроме этого. А мнение у меня уже устоявшееся. Передумывать смысла не вижу. Любители выбритых гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) С уважением Roman - Сpеда Май 31 2017 13:01. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:10:35 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 31.05.17 12:25 you wrote: VM>> Кол предпочтительнее. AI> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? Педрила на колу - это толерантно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 12:43:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Потому что женщины прекрасны во всех проявлениях, а две женщины DB>> рядом прекрасны в двойне. AI> Это мнение мужчины. Если говорить с эстетической точки зрения, то и AI> два парня достаточно симпатичная картина. У любви нет пола и возраста. Нет, не могут два самца проявлять нежность и покладистость друг к другу. Они соперники и борятся за самку. Именно такое поведение идет на пользу природе. Иначе мы получаем двух педрил с женскими замашками. Они деструктивны и продолжение их рода ведет к закреплению "вредного" поведения. Поэтому и негатив к ним со стороны общества. В случае с самками все по другому. Они должны быть смирными и покорными. Когда они равлекаются друг с другом, то никакая картина мира в их поведении не рушится и никакие "вредные" привычки не вырабатываются. А теперь бомба. Я строго убежден, что пидерастия - это психическое заболевание, а новомодное явление с названием "андрогинность" просто тяжелая форма шизофрении. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
лобковые вши
Dima Bargamov написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 17 13:07:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Roman Kuzmichyov пишeт к Sergey Poziturin... [ ... ] RK> Хммм... я, конечно, не специалист по лобковым вшам, но где-то слышал, RK> что брить бесполезно. И давно? Лобковая вша от обычной отличается только средой обитания. Видимо ты в армии не служил и на карантине не был. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:04:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Oleg Melnikov... [ ... ] AI>>> Разве когда-то было в эху отправлено? OM>> Это он к тому, что неплохо было бы отправить. AI> Режим блондинки включён. AI> А зачем? Почему? Ну интересно нам дополнить твой буквенный образ зрительными картинками. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 17 13:15:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Roman Kuzmichyov пишeт к Sergey Poziturin... [ ... ] RK> Любители выбритых гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) Рома, а гладко выбретых мужчин (без бороды и усов) и коротко стриженных ты не считаешь латентными педофилами? У тебя-то самого растительность на лице в каком состоянии? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 13:42:38 по местному времени:
AI>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? VM> Педрила на колу - это толерантно. Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы "толерантность" восторжествовала. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 13:45:36 по местному времени:
DB> В случае с самками все по другому. Они должны быть смирными и DB> покорными. Когда они равлекаются друг с другом, то никакая картина DB> мира в их поведении не рушится и никакие "вредные" привычки не DB> вырабатываются. Да? А как же, что они также становятся бесполезны для продолжения рода, если не выносят мужчин? DB> А теперь бомба. Я строго убежден, что пидерастия - это психическое DB> заболевание, а новомодное явление с названием "андрогинность" DB> просто тяжелая форма шизофрении. Так это нормально. Это есть и в учебнике по психиатрии и в МКБ. Андрогинность это же что-то не так с генами, при чем тут шизофрения? --- Нotdoged/2.13.5/Android |