|
|||
|
|||
проверка живости узлов
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 00:00:48 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Дек 16 22:58, ты писал(а) мне: AM>>>> Входящего EMSI-пакета в EMSI.LOG мною также не обнаружено. DK>>> Отфорвардил в klg.talk и n5023.sysop. AM>> Спасибо. AM>> Там что нибудь ответили? DK> Этож фидо. Ждем :-) Ну я на всякий случай. Вдруг кто-то уже ответил - до того как я подписался. AM>> (на эти эхи сейчас подпишусь - чисто ради интереса, однако более AM>> ранних сообщений всё равно не увижу, особенно в N5023.SYSOP). DK> Можешь конечно и заресканить, но проще глянуть на вэб-морде. Я что-то ступил немного - не догадался сразу сресканить. :( Насчёт веб-морды я тоже ступил: в первый раз почему-то не нашёл там эхи n5023.sysop. Сейчас зашёл - а она есть, как миленькая, со всеми мессагами. Сначала я подумал, что в первый раз я просто проглядел данную эху, а потом понял, что, скорее всего в первый раз я забыл залогиниться через веб-морду, а не залогинившись - она недоступна, в отличие от klg.talk. Впрочем, на сайте об этом явно написано - что многие эхи без регистрации недоступны) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
проверка живости узлов
Aleksey Matyuk написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 16 00:08:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Yuriy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Дек 16 16:48, ты писал(а) мне: AM>> (на эти эхи сейчас подпишусь - чисто ради интереса, однако более AM>> ранних сообщений всё равно не увижу, особенно в N5023.SYSOP). YD> Если есть возможность, то подпишись с ресканом. Спасибо, я что-то сначала не додумался это сделать :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |