|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 00:09:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Июл 17 12:38, ты писал(а) Alena Ivanova: AG> Ну я вот почти так.. Сейчас раз в год могу выпить крепкого..на др.. Я на ДР не пью (т.к. не считаю это праздником), и даже на НГ не пью (так как НГ имеет для меня несколько другое значение, чем для нормальных людей), а пью разве что на фидопойке, и то - за компанию) Так что полностью согласен) AG> а так весь год трезвенник от слова совсем. Из-за спиртного и вечных AG> гялянок с друзьями развелись в 1 раз.. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 00:11:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Июл 17 14:21, ты писал(а) Anton Gorlov: DC>>>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. DC>>> А можно ещё цианистым калием лечить... Тогда гарантированно пить DC>>> не будет... AG>> ПОЛОНИЕМ!!! DC> Полоний долго и дорого. Цианистый калий дёшево и быстро. Тряпочку, пропитанную хлороформом на лицо (на нос) - и спать (другой конец тряпочки в банку с хлороформом). Быстро, безболезненно и незаметно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 06:30:34 по местному времени:
Привет Aleksey! 25 Июл 17 00:07, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: AI>>>> Чему? Скорее всего это просто максимализм или любовь к нему. CO>>> Вот именно этому. Что бы не распыляться на нескольких. Я так CO>>> не мог никогда. Обычно любил сразу троих.:) Это сейчас CO>>> остепенился. AI>> Троих? Вау. У меня такого никогда не было.. AM> Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) AM> Хотя слово "любил" тут не очень к месту, ИМХО. Именно любил. Много лет и без измен.:) Cheslav. ... Бесплатный сыр - промоушен мышеловки. --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 07:25:40 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (25 июл 17) Aleksey Matyuk пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AM>>> Тогда мне, пожалуй, лучше быть одному. DB>> Т.е. ты не умеешь или не хочешь договариваться с людьми? AM> Именно так. То ли не умею, то ли для меня это требует столько затрат AM> энергии, что лениво... Ну это же эгоизм на зло трамваю. Обычно такое поведение способствует развитию шизофрении к старости. Ты готов? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 08:42:09 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 25.07.17 7:25 you wrote: DB>>> Т.е. ты не умеешь или не хочешь договариваться с людьми? AM>> Именно так. То ли не умею, то ли для меня это требует столько AM>> затрат энергии, что лениво... DB> Ну это же эгоизм на зло трамваю. Обычно такое поведение DB> способствует развитию шизофрении к старости. Ты готов? ;-) Выше был пример 40 летней девы. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:24:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 июл 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>>>> Т.е. ты не умеешь или не хочешь договариваться с людьми? AM>>> Именно так. То ли не умею, то ли для меня это требует столько AM>>> затрат энергии, что лениво... DB>> Ну это же эгоизм на зло трамваю. Обычно такое поведение DB>> способствует развитию шизофрении к старости. Ты готов? ;-) VM> Выше был пример 40 летней девы. 8) Что лишний раз доказывает мои слова про шизофрению. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 15:06:55 по местному времени:
CO>>> Вот именно этому. Что бы не распыляться на нескольких. Я так CO>>> не мог никогда. Обычно любил сразу троих.:) Это сейчас CO>>> остепенился. AI>> Троих? Вау. У меня такого никогда не было.. AM> Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) Хотя слово "любил" тут AM> не очень к месту, ИМХО. Почему? Сейчас разговор именно про чувства --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 18:59:05 по местному времени:
Привет Alena! 25 Июл 17 15:06, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: CO>>>> Вот именно этому. Что бы не распыляться на нескольких. Я так CO>>>> не мог никогда. Обычно любил сразу троих.:) Это сейчас CO>>>> остепенился. AI>>> Троих? Вау. У меня такого никогда не было.. AM>> Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) Хотя слово "любил" AM>> тут не очень к месту, ИМХО. AI> Почему? Сейчас разговор именно про чувства Вот верно. Я именно любил. Это продолжалось более 10 лет. До сих пор очень жаль, что пришлось расстаться. Собственно, только из за моего переезда в Калининградскую область. Cheslav. ... Водка "Русская" разрушает вашу печень с утра до вечера. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 18:09:40 по местному времени:
Привет, Aleksey! 23 июл 17 15:25, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: SM>>>> С возрастом понимаешь, что успешныйй брак - это система SM>>>> компромисов и каждый выбирает себе партнера, которого в SM>>>> состоянии вытерпеть. AM>>> Тогда мне, пожалуй, лучше быть одному. CO>> Нет, так не лучше. CO>> Ты, наверное, решил, что фраза "в состоянии вытерпеть" означает CO>> нечто жутко мучительное? А вот и не всегда. Просто то, что в CO>> других людях раздражает и бесит, в любимом человеке CO>> воспринимается как "оригинальность" и тогда всё хорошо и CO>> спокойно.:) AM> Значит у меня нет такого "любимого" человека. Возможно. Или просто сам слишком требователен. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 23:53:51 по местному времени:
AM>>> Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) Хотя слово "любил" AM>>> тут не очень к месту, ИМХО. AI>> Почему? Сейчас разговор именно про чувства CO> Вот верно. Я именно любил. Это продолжалось более 10 лет. До сих CO> пор очень жаль, что пришлось расстаться. Собственно, только из за CO> моего переезда в Калининградскую область. Не предлагал переехать вместе? --- Нotdoged/2.13.5/Android |