|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 14:21:32 по местному времени:
Нi, Anton! 23 Июл 17 12:37, Anton Gorlov -> Denis Chernayev: AI>>>>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же AI>>>>> кодировки, гипноз. DC>>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. DC>> А можно ещё цианистым калием лечить... Тогда гарантированно пить не DC>> будет... AG> ПОЛОНИЕМ!!! Полоний долго и дорого. Цианистый калий дёшево и быстро. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 14:22:16 по местному времени:
Нi, Alena! 23 Июл 17 10:00, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. DC>> А можно ещё цианистым калием лечить... Тогда гарантированно пить DC>> не будет... AI> Это слишком. AI> А вот эти средства достаточно давно применяют, но они требуют AI> соблюдения четких правил. Хотя я знала человека, которому и они уже AI> перестали помогать. Ни кодировки, ни гипноз не есть лекарство. Точнее, они помогают не пить. Но при этом нарушается психика. И основательно. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 19:16:09 по местному времени:
CO>>> Вот именно. Т.е. алкаш - это диагноз на всю жизнь. AI>> Есть на кого сильно повлияли жизненные факторы и оно по AI>> собственной силе воли бросают пить. CO> Бросают. Но остаются алкашами. Ну да. Всегда есть риск вернуться к алкоголю. Так что тут нет полного исцеления. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 19:16:56 по местному времени:
CO>>> Вот именно. Т.е. алкаш - это диагноз на всю жизнь. AI>> Есть на кого сильно повлияли жизненные факторы и оно по AI>> собственной силе воли бросают пить. AG> Ну я вот почти так.. Сейчас раз в год могу выпить крепкого..на AG> др.. а так весь год трезвенник от слова совсем. Из-за спиртного и AG> вечных гялянок с друзьями развелись в 1 раз.. Вот это я и называю жизненными факторами. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 19:17:52 по местному времени:
DC>>> А можно ещё цианистым калием лечить... Тогда гарантированно пить DC>>> не будет... AI>> Это слишком. А вот эти средства достаточно давно применяют, но AI>> они требуют соблюдения четких правил. Хотя я знала человека, AI>> которому и они уже перестали помогать. DC> Ни кодировки, ни гипноз не есть лекарство. Точнее, они помогают не DC> пить. Но при этом нарушается психика. И основательно. Но и при алкоголе нарушается психика. И люди выбирают меньшее из зол. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:37:58 по местному времени:
Нi, Alena! 23 Июл 17 19:17, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: DC>> Ни кодировки, ни гипноз не есть лекарство. Точнее, они помогают не DC>> пить. Но при этом нарушается психика. И основательно. AI> Но и при алкоголе нарушается психика. И люди выбирают меньшее из зол. При алкоголе психика нарушается меньше. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 12:42:42 по местному времени:
DC>>> Ни кодировки, ни гипноз не есть лекарство. Точнее, они помогают DC>>> не пить. Но при этом нарушается психика. И основательно. AI>> Но и при алкоголе нарушается психика. И люди выбирают меньшее из AI>> зол. DC> При алкоголе психика нарушается меньше. Если говорить именно про неумеренное количество алкоголя, то там помимо нарушения психики в частности делирия. Нарушаются и здоровье, общественные и семейные отношения. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 15:25:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Июл 17 06:44, ты писал(а) мне: SM>>> С возрастом понимаешь, что успешныйй брак - это система SM>>> компромисов и каждый выбирает себе партнера, которого в SM>>> состоянии вытерпеть. AM>> Тогда мне, пожалуй, лучше быть одному. CO> Нет, так не лучше. CO> Ты, наверное, решил, что фраза "в состоянии вытерпеть" означает нечто CO> жутко мучительное? А вот и не всегда. Просто то, что в других людях CO> раздражает и бесит, в любимом человеке воспринимается как CO> "оригинальность" и тогда всё хорошо и спокойно.:) Значит у меня нет такого "любимого" человека. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 00:06:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Июл 17 08:52, ты писал(а) мне: SM>>> С возрастом понимаешь, что успешныйй брак - это система SM>>> компромисов и каждый выбирает себе партнера, которого в SM>>> состоянии вытерпеть. AM>> Тогда мне, пожалуй, лучше быть одному. DB> Т.е. ты не умеешь или не хочешь договариваться с людьми? Именно так. То ли не умею, то ли для меня это требует столько затрат энергии, что лениво... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:07:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Июл 17 09:56, ты писал(а) Cheslav Osanadze: AI>>> Чему? Скорее всего это просто максимализм или любовь к нему. CO>> Вот именно этому. Что бы не распыляться на нескольких. Я так не CO>> мог никогда. Обычно любил сразу троих.:) Это сейчас остепенился. AI> Троих? Вау. У меня такого никогда не было.. Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) Хотя слово "любил" тут не очень к месту, ИМХО. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |